ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | а репер драгун не спел на этот баттл? Показать скрытый текст
гирапгирапгирапгирап
| | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от АкроТелеМезо а репер драгун не спел на этот баттл? Показать скрытый текст
гирапгирапгирапгирап
спел) | | | | хрюкни
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | бдбдбдбдбдб Ё. -Цитата от Бакс Банни драгун репер хуев ХуЕв или ХуЁв? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от The Clean -Цитата от DiMonk Часиков в 20:00 начнём приносить слезы и радость. Каменты планируются,хотя бы точечные?Надо же перед Атлетико-Севилья почитать чот занятное | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | фейк драгуна говорил что бдбдбд мц попал в аварию возле мюнхена и сейчас в коме. местные пацаны проверили все больницы в округе - нигде нет его, да и в сводке дтп нигде не фигурировал краштест | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Будут тебе точечные комменты. Ctrl+c /Сtrl+v /Сtrl+v /Сtrl+v /Сtrl+v /Сtrl+v | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от nela4ka фейк драгуна говорил что бдбдбд мц попал в аварию возле мюнхена и сейчас в коме. местные пацаны проверили все больницы в округе - нигде нет его, да и в сводке дтп нигде не фигурировал краштест интересно, тогда зачем им кровь? | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от nela4ka фейк драгуна говорил что бдбдбд мц попал в аварию возле мюнхена и сейчас в коме. местные пацаны проверили все больницы в округе - нигде нет его, да и в сводке дтп нигде не фигурировал краштест интересно, тогда зачем им кровь? денег мало. решили и доноров опрокинуть. щас модно кидать всех. Пойду и я кого нибудь наебу. Наебу ка я маму с уроками. -Цитата от Бомж Вася А в учетке написано - Вася. Ты не другун случайно? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | вроде 2011 рега | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Бакс Банни драгун репер хуев Привет , хочу узнать по поводу Драгна и его шансы попасть во 2-ой раунд !!! слейте его ... такие люди не нужны на баттле , ну или слейте в 3 раунде Лотосу (с) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Бомж Вася охуенно)
бля, спасибо, что скинул) тут точно проход, ну и думаю, если он вола ебать не будет, то тут 5-6 раунд должен быть точно | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от nela4ka фейк драгуна говорил что бдбдбд мц попал в аварию возле мюнхена и сейчас в коме. местные пацаны проверили все больницы в округе - нигде нет его, да и в сводке дтп нигде не фигурировал краштест интересно, тогда зачем им кровь? какая там нахуй кровь уже доноры нашлись, говорят - куда приходить надо, давайте адрес больницы - мороз полный. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от nela4ka фейк драгуна говорил что бдбдбд мц попал в аварию возле мюнхена и сейчас в коме. местные пацаны проверили все больницы в округе - нигде нет его, да и в сводке дтп нигде не фигурировал краштест интересно, тогда зачем им кровь? в призовой фонд батолстуля следующего войдет | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | Бля, как знал, что Егор пацанам вкатит | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Бомж Вася Самое главное уточнение в этом треке это то что он ЖИВ))))) | | | | лежу на лавочке и ссу
Самое главное уточнение в этом треке это то что он ЖИВ))))) Ну хули, все то думали, что его вместе с тупаком завалили | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от nela4ka фейк драгуна говорил что бдбдбд мц попал в аварию возле мюнхена и сейчас в коме. местные пацаны проверили все больницы в округе - нигде нет его, да и в сводке дтп нигде не фигурировал краштест хорошо работаете
лично меня смутило, что ему нужны люди, готовые сдать 4 положительную группу, но, насколько мне известно, в таких ситуациях можно сдавать с любой группой и её обменяют на нужную. Но я всё же пока не осмелюсь кидать чёрные шутки на эту тему, хоть и есть пара заготовок. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Бомж Вася "Привет, меня зовут Егор" сильный панч -Цитата от Оксид хорошо работаете
что лично меня смутило, ему нужны люди, готовые сдать 4 положительную группу, но, насколько мне известно, в таких ситуациях можно сдавать с любой группой и её обменяют на нужную. Но я всё же пока не осмелюсь кидать чёрные шутки на эту тему, хоть и есть пара заготовок. а где инфу про это глянуть?) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Оксид -Цитата от nela4ka фейк драгуна говорил что бдбдбд мц попал в аварию возле мюнхена и сейчас в коме. местные пацаны проверили все больницы в округе - нигде нет его, да и в сводке дтп нигде не фигурировал краштест хорошо работаете
лично меня смутило, что ему нужны люди, готовые сдать 4 положительную группу, но, насколько мне известно, в таких ситуациях можно сдавать с любой группой и её обменяют на нужную. Но я всё же пока не осмелюсь кидать чёрные шутки на эту тему, хоть и есть пара заготовок. Хуй он получит мою кровь! он и так 250 рублей мне торчит. А так - даэ 4-я группа всю кровь принимает. Там дольше только резус играет роль. И то, для мужиков вроде бы как похуй какой резус. Утверждать не буду, но вроде бы так. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Оксид -Цитата от nela4ka фейк драгуна говорил что бдбдбд мц попал в аварию возле мюнхена и сейчас в коме. местные пацаны проверили все больницы в округе - нигде нет его, да и в сводке дтп нигде не фигурировал краштест хорошо работаете лично меня смутило, что ему нужны люди, готовые сдать 4 положительную группу, но, насколько мне известно, в таких ситуациях можно сдавать с любой группой и её обменяют на нужную. Но я всё же пока не осмелюсь кидать чёрные шутки на эту тему, хоть и есть пара заготовок. ну ёбана рот, он же не Дракула, ибо смысл ему тогда кровь просить?
но если это и правда так, то думаю, что Эрик Брукс наведался бы к ним в элви | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Бомж Вася "Привет, меня зовут Егор" сильный панч -Цитата от Оксид хорошо работаете
что лично меня смутило, ему нужны люди, готовые сдать 4 положительную группу, но, насколько мне известно, в таких ситуациях можно сдавать с любой группой и её обменяют на нужную. Но я всё же пока не осмелюсь кидать чёрные шутки на эту тему, хоть и есть пара заготовок. а где инфу про это глянуть?) тут, на стеночке несколько последних записей https://vk.com/drakon | | | | |