wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Немой Оратор -Цитата от badMARS -Цитата от Немой Оратор
хм..ну по поводу дрожи в голосе даже не знаю что сказать)вроде бы не наблюдаю за собой такого)ну да ладно может со стороны виднее.
по поводу сведения.думаю трек записанный на палочку, лучше бы не зазвучал.
а что с минусом то не так?)) неуверенность в голосе сильная
поверь, может лучше звучать
ну я хз.. мне не нравится такое просто))))) ладно)спорить не вижу смысла))
за комментарий и критику благодарю надеюсь, не обидела | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Elenty -Цитата от mexx(paradise) ну если так, то палача вижу в полуфинале ;DDDDDDDDDDDD Бэттл победит Оксида...или Грузилка...без разницы на счет оксида очень сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | оценки скоро то появляться начнут?
их видно будет по ходу выставления да? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Меня не то что по голосу, уже и по нику никто не вспомнит
Сам то планируешь наконец в таблицу попасть? | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2013 Откуда: Автогородок | Если не в лом оцените там, по своему, как по батловому. Буду премного благодарен http://vk.com/zombie_official?w=wall-39824535_21 | | | | Упорот
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от badMARS -Цитата от Немой Оратор -Цитата от badMARS
неуверенность в голосе сильная
поверь, может лучше звучать
ну я хз.. мне не нравится такое просто))))) ладно)спорить не вижу смысла))
за комментарий и критику благодарю надеюсь, не обидела ни в коем случае)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от коуч -Цитата от Elenty ты предсказуем я вообще о своём качестве, а ты о чём? Думал снова твои подъебки модные.У тебя вроде с качеством(и с треком в целом) все впоряде...или я оглох без рэпа, хотя люди обычно от него глохнут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ruby Rubbish оценки скоро то появляться начнут?
их видно будет по ходу выставления да? сегодня
да | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Elenty Думал снова твои подъебки модные.У тебя вроде с качество(и с треком в целом) все впоряде...или я оглох без рэпа, хотя люди обычно от него глохнут да тоже каждый второй про консервную банку с usb-портом пишет или про канализацию | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Ветер Пиаришься?) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Aight У Замбези крутой трек. Слушаю себе на повторе А под каким он ником? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Ruby Rubbish оценки скоро то появляться начнут?
их видно будет по ходу выставления да? думаю их мы не увидим в течении месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS -Цитата от Serj Ovi -Цитата от badMARS
сведено хреново.. вроде не однотонно зачитал же.. с напевочкой, интересно звучать должно.. но просто оторви руки звукарю ладно, признаюсь, мудак-звукарь, я
спасибо) в следующий раз дай кому-то другому свести) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от SSCKAR почему меня нет ? Не поведу тя в кино и ресторан я не видела даже твоего имени в списках, поэтому успокойся, треки с последних страниц только ведь Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от PssMnWd badMARS
мое будешь слушать нет???? давай! жги! хорошо | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Aight У Замбези крутой трек. Слушаю себе на повторе у Джамбази тоже | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от коуч -Цитата от Elenty Думал снова твои подъебки модные.У тебя вроде с качество(и с треком в целом) все впоряде...или я оглох без рэпа, хотя люди обычно от него глохнут да тоже каждый второй про консервную банку с usb-портом пишет или про канализацию у меня на колонках все слышно и главное ебучего ЭХО нет...стерео не текнайновское конечно, но не палочка боба -Цитата от DiMonk приеду с работы обязательно послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RAZ MC ну так то да нахуй эту моду,как почувствовал тему так и сделал=)тру и вся хуйня там=)
твой трэк послушал,как на мой вкус,сведено нормально! юмор в трэке удался,улыбнуло пару раз=) удачи=) спасибо за ответный!успехов | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а гдето выкладывали подборку мейнстримовых реперов например? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aight У Замбези крутой трек. дай точный никнейм или номер или ссылку, нихуя не могу найти что-то ( | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от krein -Цитата от Aight У Замбези крутой трек. Слушаю себе на повторе А под каким он ником?
чими чанга http://www.ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1380_ib15_round1_C...CHanga.mp3 | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от PssMnWd а гдето выкладывали подборку мейнстримовых реперов например? в группе 15го ххр в вк) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Есть масса вариантов попизже провести 39 секунд жизни | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aight так-то на стиле как обычно не знал даже, что он участвует | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от PssMnWd а гдето выкладывали подборку мейнстримовых реперов например? в группе 15го ххр в вк) опять в это днище лезть чтоб послущать | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от коуч это же не рэп нихуя! | | | | |