впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Elenty http://rghost.ru/44045489
Раз уже можно скачивать с сайта...оцените песенку.
Тока не пишите про качество, я уже наслушался про пещеры и туалеты Показать скрытый текст
надеюсь судьи не будут оценивать качество записи
будто писался на туалете в пещере
да не, заебись все, Олег. текст на стиле, как всегда удачи на баттле. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от badMARS
трек слушаю тот
на Оксида не гони, у него трек обалденный на первый сюда
будем надеяться) ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=) ну а меня эленти не впечатляет, драться-то будем? неа
знаю я твои драки ))) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Оксид -Цитата от mexx(paradise)
ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=) я бы всем твоим корешкам слетел, чего уж там дело не в том что кореш или нет По тхт человек сильнее, техника охуенная. а ты как по мне только из-за имени проходишь) ахуеть | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Оксид -Цитата от mexx(paradise)
ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=) я бы всем твоим корешкам слетел, чего уж там дело не в том что кореш или нет По тхт человек сильнее, техника охуенная. только не знает его никто. да и нахуй никому не нужен | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от badMARS -Цитата от mexx(paradise)
ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=) ну а меня эленти не впечатляет, драться-то будем? неа
знаю я твои драки ))) я щас на тебя за смайлик этот обиделась | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Оксид -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Оксид
я бы всем твоим корешкам слетел, чего уж там дело не в том что кореш или нет По тхт человек сильнее, техника охуенная. а ты как по мне только из-за имени проходишь) ахуеть это лично моё мнение) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Оксид -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Оксид
я бы всем твоим корешкам слетел, чего уж там дело не в том что кореш или нет По тхт человек сильнее, техника охуенная. а ты как по мне только из-за имени проходишь) ахуеть ты не умеешь текста писать, фуфуфу, техникой не вывозишь, фуфуфу | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от badMARS только дисс не пиши плиииз мэээн, ты крууууут ма нига я ж сказал не дружу ище время тратить | | | | Упорот
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от badMARS -Цитата от Немой Оратор лучше не бери такие минуса на независимые) голос дрожит.. свели херово хм..ну по поводу дрожи в голосе даже не знаю что сказать)вроде бы не наблюдаю за собой такого)ну да ладно может со стороны виднее.
по поводу сведения.думаю трек записанный на палочку, лучше бы не зазвучал.
а что с минусом то не так?)) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty http://rghost.ru/44045489
Тока не пишите про качество, я уже наслушался про пещеры и туалеты Показать скрытый текст
как будто в пещере записывался, а микрофон стоял в другом её конце
нормальная песня вполне. слова все понятны, значит похуй на качество | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от коуч -Цитата от Elenty надеюсь судьи не будут оценивать качество записи ах, как я то на это надеюсь ты предсказуем -Цитата от Вовка -Цитата от Elenty http://rghost.ru/44045489
да не, заебись все, Олег. текст на стиле, как всегда удачи на баттле. Спасибо, если пропустят буду на студию ездить | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Немой Оратор -Цитата от badMARS -Цитата от Немой Оратор лучше не бери такие минуса на независимые) голос дрожит.. свели херово хм..ну по поводу дрожи в голосе даже не знаю что сказать)вроде бы не наблюдаю за собой такого)ну да ладно может со стороны виднее.
а что с минусом то не так?)) неуверенность в голосе сильная
поверь, может лучше звучать
ну я хз.. мне не нравится такое просто))))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Burny (North ) - 192 не плохо навалил типос. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Elenty -Цитата от коуч -Цитата от Elenty надеюсь судьи не будут оценивать качество записи ах, как я то на это надеюсь ты предсказуем -Цитата от Вовка -Цитата от Elenty http://rghost.ru/44045489
да не, заебись все, Олег. текст на стиле, как всегда удачи на баттле. Спасибо, если пропустят буду на студию ездить если будешь на студию ездить, то мои прогнозы сбудутся ;D | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У Замбези крутой трек. Слушаю себе на повторе | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Оксид -Цитата от Elenty http://rghost.ru/44045489
нормальная песня вполне. слова все понятны, значит похуй на качество Спасибо Володь. Ты когда в гости приедишь? или я к тебе буду ездить треки записывать -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Elenty -Цитата от коуч ах, как я то на это надеюсь ты предсказуем -Цитата от Вовка
да не, заебись все, Олег. текст на стиле, как всегда удачи на баттле. Спасибо, если пропустят буду на студию ездить если будешь на студию ездить, то мои прогнозы сбудутся ;D не...я слишком стар для этого дерьма | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Elenty ты предсказуем я вообще о своём качестве, а ты о чём? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ну ладно. у вас всех попса. вы не прошли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Burny (North ) - 192 не плохо навалил типос. Жесткач | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Elenty -Цитата от Оксид -Цитата от Elenty http://rghost.ru/44045489
нормальная песня вполне. слова все понятны, значит похуй на качество Спасибо Володь. Ты когда в гости приедишь? или я к тебе буду ездить треки записывать -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Elenty ты предсказуем
Спасибо, если пропустят буду на студию ездить если будешь на студию ездить, то мои прогнозы сбудутся ;D не...я слишком стар для этого дерьма ну если так, то палача вижу в полуфинале ;DDDDDDDDDDDD | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Elenty -Цитата от Оксид -Цитата от Elenty http://rghost.ru/44045489
нормальная песня вполне. слова все понятны, значит похуй на качество Спасибо Володь. Ты когда в гости приедишь? или я к тебе буду ездить треки записывать -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Elenty ты предсказуем
Спасибо, если пропустят буду на студию ездить если будешь на студию ездить, то мои прогнозы сбудутся ;D не...я слишком стар для этого дерьма Олежа,ну что за клозетно-пещерная запись? Пропустят,тут ники видно при оценивании | | | | Упорот
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от badMARS -Цитата от Немой Оратор -Цитата от badMARS
лучше не бери такие минуса на независимые) голос дрожит.. свели херово хм..ну по поводу дрожи в голосе даже не знаю что сказать)вроде бы не наблюдаю за собой такого)ну да ладно может со стороны виднее.
а что с минусом то не так?)) неуверенность в голосе сильная
поверь, может лучше звучать
ну я хз.. мне не нравится такое просто))))) ладно)спорить не вижу смысла))
за комментарий и критику благодарю | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Elenty -Цитата от Оксид
нормальная песня вполне. слова все понятны, значит похуй на качество Спасибо Володь. Ты когда в гости приедишь? или я к тебе буду ездить треки записывать -Цитата от mexx(paradise)
если будешь на студию ездить, то мои прогнозы сбудутся ;D не...я слишком стар для этого дерьма ну если так, то палача вижу в полуфинале ;DDDDDDDDDDDD Бэттл победит Оксида...или Грузилка...без разницы | | | | Былбыбит