Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от badMARS яуяуяу нига ты ещё здесь? где мой борщ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Немой Оратор лучше не бери такие минуса на независимые) голос дрожит.. свели херово | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | всё. я с тобой не дружу! | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Sly-Dog Я так и не понял, что ты хотел сказать на прощание. Но я с тобой познакомился благодаря твоему треку. Узнал, что у тебя есть пес. Это плюс. Ведь я люблю домашних животных. Видимо в жизни что-то не так, и ты чему-то противостоишь. Правительство это, или навязанные стереотипы, я так и не понял. Зачитал как-то грустно-набыченно, рифм в треке мало. И слишком уж сильно ты "бес" там подчеркнул, могло бы сойти за фишку, если бы не было столь навязчиво. Всех благ и успехов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | Мистер Тсс! Заканчивай пиздеть тут выдавая себя за модного критика , твои попытки выебнуться смешны | viktor vaughn | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от пою пейсни -Цитата от badMARS мне можно не сдавать трек на пятый парадайса?
ты как-то эленти превозвышаешь через чур, как по мне на 13 у него получилось добраться до полуфинала, а сейчас он стал намного круче делать, так что вполне возможно айдонтноу.. на отборку мне тоже понравился трек, но опять же, то, что он сдаёт на парадайс меня угнитает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP а чо, есть крутые реперы тут? киньте ссылку на Грузину что ли, заценю бойца я крутой репер | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от P_Quality спасибо. Я думаю это из-за качества записи. На преампе сгорел блок питания, приходится наушники СВЕН мучать и добиваться хорошего звучания))))) уу.. это страшно конечно | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS -Цитата от пою пейсни -Цитата от badMARS
мне можно не сдавать трек на пятый парадайса?
ты как-то эленти превозвышаешь через чур, как по мне на 13 у него получилось добраться до полуфинала, а сейчас он стал намного круче делать, так что вполне возможно айдонтноу.. на отборку мне тоже понравился трек, но опять же, то, что он сдаёт на парадайс меня угнитает причем тут вообще парадайс | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от BUILD U UP а чо, есть крутые реперы тут? киньте ссылку на Грузину что ли, заценю бойца http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2430_ib15_round1_niznayouya.mp3
держи | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Тот Самый Ваня -Цитата от Вовка -Цитата от Тот Самый Ваня адик не сдал на баттл.
зато топор захотел с двух аккаунтов к финалу выехать скинь его 2 трека, гляну что он намутил.
Так что его дисквалифицировали? http://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_24722 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вовка че, как дела, мужики? кто возьмет баттл? делаем ставки? Витя победитель тоже думаю, что если Витя серьезно отнесется к баттлу - далеко зайдет) -Цитата от BUILD U UP а чо, есть крутые реперы тут? киньте ссылку на Грузину что ли, заценю бойца http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=gruzil0 | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от refresher Мистер Тсс! Заканчивай пиздеть тут выдавая себя за модного критика , твои попытки выебнуться смешны Это ведь форум, я обсуждаю треки. Вот и всё. А для чего еще создавать темы? Чтобы молчать? Я не выебываюсь, господин обновитель. Уж поверь. | | | | Sun Records
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: KRSK | ну так то да нахуй эту моду,как почувствовал тему так и сделал=)тру и вся хуйня там=)
твой трэк послушал,как на мой вкус,сведено нормально! юмор в трэке удался,улыбнуло пару раз=) удачи=) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от badMARS -Цитата от mexx(paradise)
я о ххр 15м. так блин я послушал его все треки. они реал охуенны )) И это моё мнение ;D на 15й все треки его послушал?
я-то не спорю, он хорош, но треки на парадайс мне не дают покоя, если он тут так же вещать будет, то недалеко пойдёт я думаю он студию у кого-то гопнит ;D трек слушаю тот
на Оксида не гони, у него трек обалденный на первый сюда
будем надеяться) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от BUILD U UP а чо, есть крутые реперы тут? киньте ссылку на Грузину что ли, заценю бойца а говнореперы уже не котируются | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от badMARS
на 15й все треки его послушал?
я-то не спорю, он хорош, но треки на парадайс мне не дают покоя, если он тут так же вещать будет, то недалеко пойдёт я думаю он студию у кого-то гопнит ;D трек слушаю тот
будем надеяться) ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Лотар -Цитата от BUILD U UP а чо, есть крутые реперы тут? киньте ссылку на Грузину что ли, заценю бойца а говнореперы уже не котируются только в говнобаттлах | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да на плите! сколько можно в глаза долбиться?! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от badMARS -Цитата от mexx(paradise)
я думаю он студию у кого-то гопнит ;D трек слушаю тот
будем надеяться) ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=) я бы всем твоим корешкам слетел, чего уж там | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | http://rghost.ru/44045489
Раз уже можно скачивать с сайта...оцените песенку.
Тока не пишите про качество, я уже наслушался про пещеры и туалеты Показать скрытый текст
надеюсь судьи не будут оценивать качество записи
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PssMnWd всё. я с тобой не дружу! только дисс не пиши плиииз мэээн, ты крууууут ма нига | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Elenty надеюсь судьи не будут оценивать качество записи ах, как я то на это надеюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от badMARS -Цитата от mexx(paradise)
я думаю он студию у кого-то гопнит ;D трек слушаю тот
будем надеяться) ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=) ну а меня эленти не впечатляет, драться-то будем? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Оксид -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от badMARS
трек слушаю тот
будем надеяться) ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=) я бы всем твоим корешкам слетел, чего уж там дело не в том что кореш или нет По тхт человек сильнее, техника охуенная. а ты как по мне только из-за имени проходишь) | | | | |