t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лотар -Цитата от Tcc! -Цитата от Лотар
я тогда как трушный говнорепер буду нещадно спамить на каждой странице треком и спрашивать когда оценки надо же как-то повышать процент "нечаянного" прослушивания Твой трек настолько грустный, что даже собака завыла под окном. И я не понял что плохого в темноте которая внутри. Это ведь выбор. Вон Джокера вспомни, темный персонаж, но смерился с этим и охуенно жил. А ты нюни разводишь. Это все хуйня добро, зло... Абсолютно не важно. Врубаешься? Просто беднякам внушают, что они должны быть добрыми и никого не убивать, чтобы проще было у них их кусок под солнцем отобрать. И бедняки они живут себе и думают, что они хорошие и никого не убивают, праведные так сказать. А на самом деле могли бы рвать и метать, выпускать кровь, и вот оно богатство. смотри тут, ты меня такими тирадами мотивируешь мир захватить Ты вначале хотя бы квартиру захвати, а потом сравни её по величине со всем миром, и осознай насколько это будет тяжело. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Кривой Рог | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | Рад, что Tcc! откомментил мой трек вчера до того как включил иронию и сарказм
Хороших треков на самом деле достаточно. Очень порадовали текстовики некоторые. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | яуяуяу нига | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Новокуйбышевск (Самара) | Всем привет и удачи в баттле. Мира.
P.S. Дайте хоть свои оценки со строны) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/827_ib15_round1_Sly-Dog.mp3 | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от badMARS -Цитата от PssMnWd badMARS
мое будешь слушать нет???? давай! жги! шо значит ? непонимать | | | | йоу
еленти - сайт мс.
Типси тип - шлем | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от PssMnWd - ты элемент случайности упускаешь, без него ничего не выйдет, бро можно я "случайно" заберу приз? крути барабан) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | если кому интересно мнение моё по треку, кидайте ссылочки что ли | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS если кому интересно мнение моё по треку, кидайте ссылочки что ли я тебе еще вчера кинул | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от badMARS если кому интересно мнение моё по треку, кидайте ссылочки что ли http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2430_ib15_round1_niznayouya.mp3
прошу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | мне можно не сдавать трек на пятый парадайса?
ты как-то эленти превозвышаешь через чур, как по мне | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Fostin из Phenomen Лотос хорош,Алежа псих ,муравей ништячки мэрси | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS мне можно не сдавать трек на пятый парадайса?
ты как-то эленти превозвышаешь через чур, как по мне я о ххр 15м. так блин я послушал его все треки. они реал охуенны )) И это моё мнение ;D | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от badMARS если кому интересно мнение моё по треку, кидайте ссылочки что ли http://promodj.com/lipkie/tracks/3957958/Chto_skazat_vam...imiy_battl | | | | Упорот
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от badMARS если кому интересно мнение моё по треку, кидайте ссылочки что ли http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D...0%BE%D1%80
Вещай) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS мне можно не сдавать трек на пятый парадайса?
ты как-то эленти превозвышаешь через чур, как по мне на 13 у него получилось добраться до полуфинала, а сейчас он стал намного круче делать, так что вполне возможно | | | | wild space
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS ну ок игнорь дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от badMARS спасибо. Я думаю это из-за качества записи. На преампе сгорел блок питания, приходится наушники СВЕН мучать и добиваться хорошего звучания))))) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS ну знаешь, многие говорят что оксид фаворит, как по мне оксид хуйня))) Сколько людей, столько и мнений) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от badMARS мне можно не сдавать трек на пятый парадайса?
ты как-то эленти превозвышаешь через чур, как по мне я о ххр 15м. так блин я послушал его все треки. они реал охуенны )) И это моё мнение ;D на 15й все треки его послушал?
я-то не спорю, он хорош, но треки на парадайс мне не дают покоя, если он тут так же вещать будет, то недалеко пойдёт | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от badMARS -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от badMARS
мне можно не сдавать трек на пятый парадайса?
ты как-то эленти превозвышаешь через чур, как по мне я о ххр 15м. так блин я послушал его все треки. они реал охуенны )) И это моё мнение ;D на 15й все треки его послушал?
я-то не спорю, он хорош, но треки на парадайс мне не дают покоя, если он тут так же вещать будет, то недалеко пойдёт я думаю он студию у кого-то гопнит ;D | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а чо, есть крутые реперы тут? киньте ссылку на Грузину что ли, заценю бойца | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PssMnWd бред какой-то набор слов.. ещё и офбитер | | | | |