<3
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Шайба где рифмы-то?
что-то, похожее на ХЖ что ли, но нихуя не изюмно звучит.
мое амплуа – скромный боей, типа чип и дейл??? нихуя себе. не очень че-то.
победа для многих, как мираж в пустыне – то есть реалистична? к этому панчу можно приебаться, например, с разных сторон.
я бы тебя не пропустил.  Ты вообще знаешь что такое мираж? Это то, что видишь, но на самом деле нет нихуя.
За коммент спасибо, тоже бы себя не пропустил) | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от CLicko минус пиздец заезженый. так то хорошо, зависит от предпочтений судей | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 34я буква -Цитата от CLicko минус пиздец заезженый. так то хорошо, зависит от предпочтений судей блин, ты второй уже говоришь про заезженность минуса, кто и какую рапу пел под него? он мне сразу показался каким то знакомым, то ли Типси какой, то ли ещё чо, но я не вспомнил. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от CLicko -Цитата от 34я буква -Цитата от CLicko минус пиздец заезженый. так то хорошо, зависит от предпочтений судей блин, ты второй уже говоришь про заезженность минуса, кто и какую рапу пел под него? он мне сразу показался каким то знакомым, то ли Типси какой, то ли ещё чо, но я не вспомнил. это что то из далекого прошлого) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 -Цитата от CLicko -Цитата от 34я буква
минус пиздец заезженый. так то хорошо, зависит от предпочтений судей блин, ты второй уже говоришь про заезженность минуса, кто и какую рапу пел под него? он мне сразу показался каким то знакомым, то ли Типси какой, то ли ещё чо, но я не вспомнил. это что то из далекого прошлого) тогда у меня уже нет шансов узнать кто его ездил до меня 
что скажешь о проходимости песни моей?
кстати понравился коммент твой на олимпиаде, согласен, я хуйло ленивое) | | | | Город О
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Grin!GO! ты кусок собачьего поноса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от CLicko неплохо, 1 думаю должен пройти -Цитата от Grin!GO! нахуй питч на пол трека (который и так 40 с идет))
слабовато, не пройдешь.. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Rask1LL свести бы лучше, поинтереснее звучало бы думаю
проход врядли, но сойдет.. -Цитата от Злодей Вова с опытом охуенно должен делать, голос интересный)
но тут как-то совсем не звучит | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | alladin иди воруй яблоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Kankuro alladin иди воруй яблоки рот твой топтал и вообще иди нахуй
хуйню несешь какую-то не обоснованую | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Alladin -Цитата от Kankuro alladin иди воруй яблоки рот твой топтал и вообще иди нахуй
хуйню несешь какую-то не обоснованую хотел попить из лампы, мне сказали там джин
и вот снова обман, что за дела мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Kankuro -Цитата от Alladin -Цитата от Kankuro alladin иди воруй яблоки рот твой топтал и вообще иди нахуй
хуйню несешь какую-то не обоснованую хотел выпить из лампы, мне сказали там джин
и вот снова обман, что за дела мужики Извини, не заценил твой верлибр | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Alladin -Цитата от Kankuro -Цитата от Alladin
рот твой топтал и вообще иди нахуй
хуйню несешь какую-то не обоснованую хотел выпить из лампы, мне сказали там джин
и вот снова обман, что за дела мужики Извини, не заценил твой верлибр твоя телка жасмин, из которой чай сварили | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Kankuro -Цитата от Alladin -Цитата от Kankuro
хотел выпить из лампы, мне сказали там джин
и вот снова обман, что за дела мужики Извини, не заценил твой верлибр твоя телка жасмин, из которой чай сварили а у тебя сейчас будет 666 сообщение, тебя завтра собьет газель с гос номером 14-88 НР
и вообще ты еблан | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Alladin -Цитата от Kankuro -Цитата от Alladin
Извини, не заценил твой верлибр твоя телка жасмин, из которой чай сварили а у тебя сейчас будет 666 сообщение, тебя завтра собьет газель с гос номером 14-88 НР
и вообще ты еблан вылетает алладин на ковре из замка, так же как влх вылетает с баттла | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от CLicko -Цитата от 34я буква -Цитата от CLicko минус пиздец заезженый. так то хорошо, зависит от предпочтений судей блин, ты второй уже говоришь про заезженность минуса, кто и какую рапу пел под него? он мне сразу показался каким то знакомым, то ли Типси какой, то ли ещё чо, но я не вспомнил. под него много кто читал, не только известные мц. я его ещё с 2008 помню | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Вовка -Цитата от Тот Самый Ваня адик не сдал на баттл.
зато топор захотел с двух аккаунтов к финалу выехать  скинь его 2 трека, гляну что он намутил.
Так что его дисквалифицировали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вовка че, как дела, мужики? кто возьмет баттл? делаем ставки?  Витя победитель | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кто из модных сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ кто из модных сдал? чет адик228 сд коуч переход литл би паша морган | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Сибирский ТэТэ кто из модных сдал? http://rghost.ru/43970012
Под минусц Бабангиды  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Николаич хуй мудак бомжи пизда
всем спасибо , всем пока если бы ты сказал это в трэке, то прошел бы. Мне ж Влада инфу слила о которой я поведал моим читателям и молодым реперкам Я в общем-то и так пройду  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | мц валентина должна проходить отбор, хороший трэк | | | | |