Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Николаич хуй мудак бомжи пизда
всем спасибо , всем пока пошёл в хуй
споки | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Rask1LL тада если пройду ахуею)) не понимаю,нахуй сдавать?
ты ведь не уверен в проходе вообще | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Rask1LL тада если пройду ахуею)) не понимаю,нахуй сдавать?
ты ведь не уверен в проходе вообще А хуле батл пц мощный)) на х-х.ру не сдать грех | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо ты ведь не уверен в проходе вообще может у судьи маниакальный скачок будет и ему понравится | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от wordik -Цитата от АкроТелеМезо ты ведь не уверен в проходе вообще может у судьи маниакальный скачок будет и ему понравится судьи по своему разнообразны, кому то может и понравится | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Я бы наверное особенно выделил ljey just jazz и гавайца, если смотреть с точки зрения лирики на баттле, второй особенно крут. Хотелось бы фулл версию трека чтоб сделал.
Менимо еще крутой трек сделал, Ибби, и Стивен Сига. Послушал известных мц, что то ни один не впер. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Rask1LL судьи по своему разнообразны, кому то может и понравится такое только грузилам нравится | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Rask1LL судьи по своему разнообразны, кому то может и понравится такое только грузилам нравится бля если тебе не понравилось, это ничего не значит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Rask1LL судьи по своему разнообразны, кому то может и понравится такое только грузилам нравится да что тебе мой фанат сделал? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от wordik да что тебе мой фанат сделал? раз 5 меня банил уже.я только выхожу.он меня в баньку.вот последний раз забанил меня до 3 марта.26 февраля выпустили.чудо какое-то Показать скрытый текст
и еще он дрочит когда смотрит звездные войны
-Цитата от Rask1LL бля если тебе не понравилось, это ничего не значит ты сколько киргу за сведос платил? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо и еще он дрочит когда смотрит звездные войны ставь копирайт, когда пользуешься моими панчами -Цитата от АкроТелеМезо раз 5 меня банил уже.я только выхожу.он меня в баньку.вот последний раз забанил меня до 3 марта.26 февраля выпустили.чудо какое-то а за что банит то? | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Rask1LL бля если тебе не понравилось, это ничего не значит ты сколько киргу за сведос платил?[/QUOTE]
500рублей | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я из микрофонов за 1к выжимаю неплохое качество, куплет с бэками - 200 рублей | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от wordik а я из микрофонов за 1к выжимаю неплохое качество, куплет с бэками - 200 рублей А за кота сведёшь ? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | пц вы днища блядь. я читаю в микрофон тим спик за 300 рублей (хотя рядом надя тцм 1050) и свожу сам.
и качество один хуй пиздатое.
научитесь блядь и всё будет ок. не хуй на это говно деньги тратить, олени. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нет, почему я должен страдать за бесплатно? -Цитата от Леша Сандро пц вы днища блядь. я читаю в микрофон тим спик за 300 рублей (хотя рядом надя тцм 1050) и свожу сам.
научитесь блядь и всё будет ок. не хуй на это говно деньги тратить, олени. кинь чтоле послушать чё | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от wordik нет, почему я должен страдать за бесплатно? -Цитата от Леша Сандро пц вы днища блядь. я читаю в микрофон тим спик за 300 рублей (хотя рядом надя тцм 1050) и свожу сам.
научитесь блядь и всё будет ок. не хуй на это говно деньги тратить, олени. кинь чтоле послушать чё так не бесплатно , а за кота | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от wordik нет, почему я должен страдать за бесплатно? -Цитата от Леша Сандро пц вы днища блядь. я читаю в микрофон тим спик за 300 рублей (хотя рядом надя тцм 1050) и свожу сам.
научитесь блядь и всё будет ок. не хуй на это говно деньги тратить, олени. кинь чтоле послушать чё да блядь тот же отбор например http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9B%D0%B5%D1%88%D...1%80%D0%BE | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от wordik -Цитата от Никита NN
А за кота сведёшь ? нет, почему я должен страдать за бесплатно? -Цитата от Леша Сандро пц вы днища блядь. я читаю в микрофон тим спик за 300 рублей (хотя рядом надя тцм 1050) и свожу сам.
научитесь блядь и всё будет ок. не хуй на это говно деньги тратить, олени. кинь чтоле послушать чё да блядь тот же отбор например http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9B%D0%B5%D1%88%D...1%80%D0%BE для за 300 рэ норм, а так хуйня | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2013 | Первый раз на хх ру...на проход вкатит? http://rghost.ru/44136095 | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от wordik -Цитата от Никита NN
А за кота сведёшь ? нет, почему я должен страдать за бесплатно? -Цитата от Леша Сандро пц вы днища блядь. я читаю в микрофон тим спик за 300 рублей (хотя рядом надя тцм 1050) и свожу сам.
научитесь блядь и всё будет ок. не хуй на это говно деньги тратить, олени. кинь чтоле послушать чё да блядь тот же отбор например http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9B%D0%B5%D1%88%D...1%80%D0%BE да ты бля ахуенен
критикан недореперкованный Показать скрытый текст
можешь мне не отвечать,я за мир,мне похуй на твою писульку)
Показать скрытый текст
спасибо клину за первый плюсик кстати)
| | | | новенький
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Узбекистан, Чирчик | по мне, так по оригинальности хотелось бы Капюшона из москвы отметить. красавчик)) ну и конечно удачи всем кто сЧирчика)) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Потанцуем неприятный голос.
какой-то недоремдигга.
рифмы окей, ничошные такие.
пауза понравилась)
что за саунд, выбивающий пробки из подземных скважин?
нихуя ниче в тексте не понял.
но звучит не так ухорежуще, но монотонно.
я бы тебя не пропустил. хех спс
про саунд и пробки из подземных скважин...это типо намёк, мол, что наша с другом группа подземна на столько,шо просто пиздец ну по моде всё вобщем | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Николаич хуй мудак бомжи пизда
всем спасибо , всем пока если бы ты сказал это в трэке, то прошел бы. Мне ж Влада инфу слила о которой я поведал моим читателям и молодым реперкам | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | че, как дела, мужики? кто возьмет баттл? делаем ставки? | | | | |