ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от коуч когда оценки? ты не пройдешь.ты грузило | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PssMnWd я побежду не зли меня, слышишь? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от wordik -Цитата от DGINmc. -Цитата от wordik я раньше мог слушать треки с отбора в кайф и оценивать, а щас я даже 10 треков послушаю и у меня начнётся жуткая депрессия, мне жалко судей Не думаю что раньше ребята сильнее были...
Как по мне очень много достойных пройти отбор хотябы хз, щас послушал треки знакомых певцов, вообще все какое-то говно не по-своему уровню сдают, аж жалко. вот на 9офф не так было, там было всё нормуль. у тебя там какие-то и щелчки как в метрономе | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от wordik -Цитата от PssMnWd я побежду не зли меня, слышишь? выыграю | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от коуч когда оценки? ты не пройдешь.ты грузило да ладно тебе, он же обидется, поддержи модерка. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от DGINmc. -Цитата от wordik -Цитата от DGINmc. Не думаю что раньше ребята сильнее были...
Как по мне очень много достойных пройти отбор хотябы хз, щас послушал треки знакомых певцов, вообще все какое-то говно не по-своему уровню сдают, аж жалко. вот на 9офф не так было, там было всё нормуль.
Да я том же
Как то на отъебись делают старечки Ну,не все. Чудо отлично сделал как по мне | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PssMnWd -Цитата от wordik -Цитата от PssMnWd я побежду не зли меня, слышишь? выыграю ты непробиваемый | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2012 | -Цитата от PssMnWd -Цитата от Whitecliffe -Цитата от Товарищ Messi
тоже не играет на мозилле. да и в рот ебать эти 40 секундные огрызки, так я тебе скажу
только фф да я собственно хотел проиграть своё дерьмицо,проверить так сказать,но пох(хром бяка ставить не буду),подожду я на скачать жимаю, он открывает трек и играет иво -Цитата от wordik -Цитата от PssMnWd я победю так неправильно, нет такого слова.
я побежду кстати да! по началу ерипенился браузер мой модный но потом открыл,да | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а че за хрень под названием бабангида проигрывается я не понимать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Texasovskiy -Цитата от DGINmc. -Цитата от wordik
хз, щас послушал треки знакомых певцов, вообще все какое-то говно не по-своему уровню сдают, аж жалко. вот на 9офф не так было, там было всё нормуль.
Да я том же
Как то на отъебись делают старечки Ну,не все. Чудо отлично сделал как по мне мне крайм волшебник только понравился | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Тебе наверное сложно сообщения писать потому что окна сворачиваются. | | | | В турне
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Николаич -Цитата от wordik -Цитата от DGINmc. Не думаю что раньше ребята сильнее были...
Как по мне очень много достойных пройти отбор хотябы хз, щас послушал треки знакомых певцов, вообще все какое-то говно не по-своему уровню сдают, аж жалко. вот на 9офф не так было, там было всё нормуль. у тебя там какие-то и щелчки как в метрономе где? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от wordik -Цитата от Николаич -Цитата от wordik
хз, щас послушал треки знакомых певцов, вообще все какое-то говно не по-своему уровню сдают, аж жалко. вот на 9офф не так было, там было всё нормуль. у тебя там какие-то и щелчки как в метрономе где? по всему треку | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wordik -Цитата от Texasovskiy -Цитата от DGINmc.
Да я том же
Как то на отъебись делают старечки Ну,не все. Чудо отлично сделал как по мне мне крайм волшебник только понравился По исполнению? По тексту Чудо сильнее,у него конечно исполнение на любителя - но мне очень нравиться Чудовская оригинальная подача | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Злодей Вова -Цитата от wordik -Цитата от Злодей Вова
почему тгк??? нет бы сказал portished переслушал или что либо, но не тгк же хто это ваще такой? поищи послушай... это не такие старс как тгк но всё же
Portishead – Undenied (OST Eternal Sunshine Of Spotless Mind)
вот послушай, может сэмпл оригинальный покажется знакомым даже я один инструментал слышу | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | вот они первые оценки !!!!
Липкие Руки какой-то минус уже поставили | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Николаич -Цитата от wordik -Цитата от Николаич
у тебя там какие-то и щелчки как в метрономе где? по всему треку моему? | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Николаич -Цитата от wordik
хз, щас послушал треки знакомых певцов, вообще все какое-то говно не по-своему уровню сдают, аж жалко. вот на 9офф не так было, там было всё нормуль. у тебя там какие-то и щелчки как в метрономе где? Ты обдалбливаешься валидолом? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от wordik -Цитата от Николаич -Цитата от wordik
где? по всему треку моему? да | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Николаич вот они первые оценки !!!!
Липкие Руки какой-то минус уже поставили где ты увидел ??? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tcc! Ты обдалбливаешься валидолом? да, он мятный такой, вкусный -Цитата от Николаич да не понимаю о чём ты | | | | |