В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от wordik -Цитата от 34я буква подрочил, голос весьма сексуален я даже два раза выстрелил!
че там когда судить начнут? | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от PssMnWd -Цитата от wordik -Цитата от 34я буква подрочил, голос весьма сексуален я даже два раза выстрелил!
че там когда судить начнут? Всем вопросам вопрос!  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | а судить когда начнут?
судейство месяца полтора будет? | | | |
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | а МЦ Валентина не сдавала ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | впал в состояние липофрении по причине того, что одмины беспощадные твари и не говорят когда оценки!!!
как вы смеете вообще? нельзя же так над людьми издеваться, мы не лабораторные крысы!!! | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от TimBeR а судить когда начнут?
судейство месяца полтора будет? Ты с юкозом немного путаешь 
Посчитай за сколько возможно 10 часов говнища всякого рослушать?))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Думаю через неделю уже всё будет ясно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я раньше мог слушать треки с отбора в кайф и оценивать, а щас я даже 10 треков послушаю и у меня начнётся жуткая депрессия, мне жалко судей  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | Я где видел пост о Онлайн судействии , мне показалось или такое будет ? )
думаю 5косарей судить месяц будут ... без онлайн голосования от судей , месяц флуда будет  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а когда за баблом приходить? | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от wordik я раньше мог слушать треки с отбора в кайф и оценивать, а щас я даже 10 треков послушаю и у меня начнётся жуткая депрессия, мне жалко судей  Не думаю что раньше ребята сильнее были...
Как по мне очень много достойных пройти отбор хотябы  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PssMnWd а когда за баблом приходить? никогда. коуч всё возьмёт. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от wordik -Цитата от PssMnWd а когда за баблом приходить? никогда. коуч всё возьмёт. ну вот
а мс анюта сдавала трек? | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2012 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от коуч -Цитата от Whitecliffe Посоны у кого мозила норм всё воспроизводится?У меня вообще ни один трек не включается,хз оперу ставить что ли )) Chrome ставь и будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь. Нахуй тебе Огнелис с Оперой, понять не могу. тоже не играет на мозилле. да и в рот ебать эти 40 секундные огрызки, так я тебе скажу 
только фф  да я собственно хотел проиграть своё дерьмицо,проверить так сказать,но пох(хром бяка ставить не буду),подожду | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DGINmc. -Цитата от wordik я раньше мог слушать треки с отбора в кайф и оценивать, а щас я даже 10 треков послушаю и у меня начнётся жуткая депрессия, мне жалко судей  Не думаю что раньше ребята сильнее были...
Как по мне очень много достойных пройти отбор хотябы  хз, щас послушал треки знакомых певцов, вообще все какое-то говно не по-своему уровню сдают, аж жалко. вот на 9офф не так было, там было всё нормуль. | | | | В турне
ну мой в подпеси послушай | | | |
ну мой в подпеси послушай я не обязан. слишком крут и охуенен. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В турне
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Злодей Вова тгк чтоле переслушал? -Цитата от PssMnWd я победю так неправильно, нет такого слова.  | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от wordik -Цитата от DGINmc. -Цитата от wordik я раньше мог слушать треки с отбора в кайф и оценивать, а щас я даже 10 треков послушаю и у меня начнётся жуткая депрессия, мне жалко судей  Не думаю что раньше ребята сильнее были...
Как по мне очень много достойных пройти отбор хотябы  хз, щас послушал треки знакомых певцов, вообще все какое-то говно не по-своему уровню сдают, аж жалко. вот на 9офф не так было, там было всё нормуль.
Да я том же
Как то на отъебись делают старечки  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Злодей Вова Ты наверное когда мимо цветов проходишь они увядают, всякие хомячки умирают, такое облачко над тобой летает и поливает дождем... Даже глухой бы наверное заплакал. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Whitecliffe -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от коуч Chrome ставь и будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь. Нахуй тебе Огнелис с Оперой, понять не могу. тоже не играет на мозилле. да и в рот ебать эти 40 секундные огрызки, так я тебе скажу 
только фф  да я собственно хотел проиграть своё дерьмицо,проверить так сказать,но пох(хром бяка ставить не буду),подожду я на скачать жимаю, он открывает трек и играет иво -Цитата от wordik -Цитата от PssMnWd я победю так неправильно, нет такого слова. 
я побежду | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Злодей Вова почему тгк??? нет бы сказал portished переслушал или что либо, но не тгк же  хто это ваще такой? | | | | |