Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sterжень и я заебался помнить, что у тебя оне х телефон. какого хуя, блять?! откомментируй мой оне х, броу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Sanchomihaylove Лови даже четыре слова, бро:
это лютое ёбаное говно. Ну тогда иди нахуй вдвойне | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | дайте комментарий кто-нибудь кроме Стержня, а то он больно злой какой-то http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3451_ib15_round1_asti_bro.mp3 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sanchomihaylove ну это вообще пиздец ад. чемодан какой-то с примесью опять ЕБАНУТОГО СУКА НА ХУЙ СЯВУ.
вот ты пиздец. выделяешь интонацией рифму в первой строчке, чтоб во второй в самом центре дабла сделать паузу на вдох. ты че, ебнулся что ли? это ж, блять, не по-реперски нихуя.
и при чем тут тема батола?
ты старый трек сдал!
нахуя так тянешь гласные? с твоим-то голосом.
фигня какая-то.
я бы тебя дисквалифицировал, ибо ты сдал трек со своего какого-нибудь микстейпа, который послушали только двое – твое левое ухо и твое правое ухо.
диверсант! | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от alfaro Сразу видно умный человек. А умным людям всегдя должна быть открыта дорога, я считаю. Надеюсь что ты пройдешь дальше и зделаешь трек еще более сложным для восприятия, насытишь его до предела редкими словами, словосочетаниями. Ты парень знаешь толк в этом. Отличный необычный экзэмпляр. Я бы сказал божественно, но тут уже был парень, которому я написал это. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Жетон(С.В.) Велосипедисты играют в боулинг иностранцами-сбивают то бишь как кегли зазевавшихся туристов оооочень специфическая аллегория) или я нихуя не догоняю. ваще треки с первых раз десяти практические по тексту не понимаю, так что я влегкую могу оебланиться с текстовой оценкой. Один (особа некая) купился на рекламу,съел не один (кол-во) кекс. Не тавтология
Но ты в чем прав,что судьи вдумываться не будут,так что надо было выдать баттловую какую-нибудь фигню,могу и правда не пройти | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Tcc! -Цитата от kiroh Ну ты даешь! ВОт это я не ожидал. Что ни трек то удивляет. Бро, ты обязан продолжать! Делай свой рэп, он должен жить, понимаешь! Это то за что можно зацепится когда вокруг все серое и безжизненное. Ты молодец, ты как друг невидимка... Включил тебя, вымслушал, такой, да друг, молодец, круто застелил, ты там как новое че-нить напишешь заскакивай! Крутой трек в общем. от души,буду продолжать,куда денусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Tcc! -Цитата от NoNamedActor Вот это вообще охуенно!!! Какие метафоры, какие сравнения, поток бесконечно нежных и теплых чувств захлестнул меня. Никто не видел, а я плакал. Но плакал потому что обрел надежду, надежду выйти из отдела хозяйственных принадлежностей. Твой трек восхитителен. 1000% проход. спасибо -Цитата от Sterжень -Цитата от NoNamedActor Таки цените майн щит, битчез это в стиле палача, когда он первые части к батоловым трекам делал такие.
голос хороший. читка хорошая. минус ваниль. но слово "здесь" смазал". и "хочется" тоже смазал.
рифмы хуевые. ну как хуевые – нормальные, их там даже не по одной на строчку, но скучные они. хотя для такого спокойного трека ничего более модного не подойдет. будет слух резать.
смысла не понял. что про супермаркет? что за телеги с таджиками и мама с папой, которые съебли в другой супермаркет?
типа кошмар шоле тебе приснился? если да, то я молоток. если нет, то еблан.
это странный реп, не воспринимаю его как жанр такой, когда он вот под подобные минуса. ну а так норм.
наверное, пропустил бы, но что-то во мне говорит, что это все-таки не реп. но к иному его хуй чему отнесешь.
так что кинул бы монетку. благодарствую за ваше мнение) ну там все немного не так задумывалось) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от коуч откомментируй мой оне х, броу! ну экранчик заебись, тут нехуй спорить. радует, что не амоледовская матрица.
отсутствие пентайла тоже вкатило. оболочка сенс4 заебком, плавная, как флоу оксимирона.
текстовая составляющая заебись, но где-то есть огрехи перевода системы.
корпус нормуль, дизайн в поряде, но вот время батареи – позор. как будто всем батарейкам андройд-смартфонов дали задание – кто быстрее разрядится, тот отъебет сашу грей. вот так.
но в целом кул.
рифм, правда, нет совсем, но вывозит за счет сведения (респект корпусу).
я бы его не купил. -Цитата от NoNamedActor благодарствую за ваше мнение) ну там все немного не так задумывалось) а как? интересно же, я раз 6 переслушал. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от asti_bro Еще один талантливый человек. Зачем тебе этот баттл. Запиши альбом. Так интересно пишешь! Я уверен его бы скачало большое количество человек. И продакшен на уровне. Я прям повторил трек, чтобы припев с тобой спеть, ну последние слова там "да да да", ваще охуенно. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Tcc! -Цитата от alfaro Сразу видно умный человек. А умным людям всегдя должна быть открыта дорога, я считаю. Надеюсь что ты пройдешь дальше и зделаешь трек еще более сложным для восприятия, насытишь его до предела редкими словами, словосочетаниями. Ты парень знаешь толк в этом. Отличный необычный экзэмпляр. Я бы сказал божественно, но тут уже был парень, которому я написал это. Да ты сегодня в ударе, достиг апогея ахуенного настроя ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Жетон(С.В.) Один (особа некая) купился на рекламу,съел не один (кол-во) кекс. Не тавтология друже, ознакомься со словом "тавтология") | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sarcas Вот парень достойный внимания! Сразу чувствуется энергия и сила. Такие как ты переворачивают мир и делают его лучше. Обычно таким людям приходится пройти через много испытаний, но зато каков результат!!! Товарищи, не проходите мимо, обязательно прослушайте данного исполнителя. Определенно есть огромнейший талантище. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | блин, написали бы когда примерно оценки будут, хуле народ в напряжении держать? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Комментаторы интересно проводят время | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лукаа -Цитата от Tcc! -Цитата от alfaro Сразу видно умный человек. А умным людям всегдя должна быть открыта дорога, я считаю. Надеюсь что ты пройдешь дальше и зделаешь трек еще более сложным для восприятия, насытишь его до предела редкими словами, словосочетаниями. Ты парень знаешь толк в этом. Отличный необычный экзэмпляр. Я бы сказал божественно, но тут уже был парень, которому я написал это. Да ты сегодня в ударе, достиг апогея ахуенного настроя ? Сегодня мое мировозрение в корне изменилось, я понял, что питаться стоит воздухом, а в мир нести любовь и счастье. Что стоит присмотреться к окружающим людям, ведь в каждом есть изюминка и что-то от господа нашего. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от asti_bro Читка неуверенная. Рифмы слабые. Сведение хуевое.
Я бы не пропустил, например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | Стержень,давай жару | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sarcas если ты когда-то организовывал баттл, то я в нем участвовал. давныыыым-давно.
под боба косишь, "л" не выговаривая?
вообще жирненько так звучит, минусяка крутая.
зачитал так хорошенько, все дела.
но последняя фраза убила.
в духе – я вам скажу, что молоко – это молоко.
я бы из-за этой строчки тебя не пропустил. | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tcc! -Цитата от alfaro Сразу видно умный человек. А умным людям всегдя должна быть открыта дорога, я считаю. Надеюсь что ты пройдешь дальше и зделаешь трек еще более сложным для восприятия, насытишь его до предела редкими словами, словосочетаниями. Ты парень знаешь толк в этом. Отличный необычный экзэмпляр. Я бы сказал божественно, но тут уже был парень, которому я написал это. спасибо за комментарий. порадовал. -Цитата от kiroh Стержень,давай жару привет, кирилл
стержень. отпиши по-моему | | | | |