[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ChipSky не, ну нахуя начало такое? ты писался в тетрис?
вот подача ахуенная, голосом и ритмикой хорошо играешь. мне такое вкатило.
но начало зря с таким эффектом сделал, зоть это, возможно, и по задумке.
по рифмам не очень, но ты хоть постарался рифму "люди-будет" разбавить двумя строками, чтобы не так в глаза банальность сия бросалась.
но я заметил.
и ен пропустил бы. | | | | сам ты новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мифоделик Фонари с районом и окнами в неразрывной связи выделяешь из контекста.
в целом по тексту куча мала. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от asti_bro баталий-далее
так новички читают. как-то вот это чувствуется.
репчину выключаю, не получив леща, я – мало того, что безвкусно впихнутая фраза в конец, так еще и ебанул деепричастный оборот хуй пойми куда, разъебав предложение.
минус мрачный какой-то, не понравился.
идти бы дальше, как канатоходец по канату – это как? с опаской? боясь ебнуться? уверенно? за деньги? ты выше всех типа? хуй пойми.
читка не понравилась. скучная. тебе про наркоту и райончики петь надо.
я бы тебя не пропустил. заебись, спасибо
ты уволен | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифоделик А по рифмам какая беда? Вроде не любовь кровь. районы-дорогу-богу-змеелову
намотаны-здоровы
силы воли – конец приходит.
и все в таком духе.
и еще из-за оффбита не прикинешь хуй к носу.
ваще, такое ощущение, что для тебя рифмы – это пиздануть слово с той же ударной гласной, вот и все. в твоем случае это буква "о".
так что любовь-морковь хоть ярковыраженная рифма, пускай и защеканская. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от вова ванэс что-то ни сведением, ни дикцией ты мне не угодил в этот раз. а помню были у тебя интересные трэки.
мысль в хуке, что под занавес, занятная, но рифма прощается-не обращается, как ни крути, режет ухо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от asti_bro ты уволен уволен, да) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мифоделик А по рифмам какая беда? Вроде не любовь кровь. районы-дорогу-богу-змеелову
намотаны-здоровы
силы воли – конец приходит.
и все в таком духе.
и еще из-за оффбита не прикинешь хуй к носу.
ваще, такое ощущение, что для тебя рифмы – это пиздануть слово с той же ударной гласной, вот и все. в твоем случае это буква "о".
так что любовь-морковь хоть ярковыраженная рифма, пускай и защеканская. Силы воли—были помню.
А чем рифма с одной ударной хуже одноокончанных? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | А можно и по моей песне услышать отзыв http://rghost.ru/44028647 ?) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от все просто тебя интересно слушать. скорость развития сюжета приятная, меж словами и образами будто цепная реакция. это не ново - кантейнир и всякие околоспортивные реперки так делают, но у тебя это интеллигентно выходит, это приятно.
но как-то хотелось бы больше акцентированных рифм, они бы украсили твою стилистику. и припевов тебе интересных пожелаю, когда будет возможность не в 40 секунд укладывать песню, а будет, где размахнуться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от все просто буду рад если отпишите чего тоже сява какой-то монотонный.
смесь сладкоежки и гека. и сявы, да.
равнодушие не летит в космос?
хост юморка – окей)
про прощание и малую цену – нормуль.
но какой-то психоделический резкий скачок на сценку с рельсами, поездом и незнанием того, шо надо было слезу пустить – хуй его знает, чесслово.
я бы тебя не пропустил.
а если бы текст доработал в лучшую сторону, то можно было бы подзабить хуиболу ебаную на такую читку, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | Сборку 1 раунда сделаю,будут все знаменитые с форума | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Стержня срочно в судьи надо, ящитаю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифоделик Силы воли—были помню.
А чем рифма с одной ударной хуже одноокончанных? ну, блять, прикопался к одному даблу и рад. и то, небось, сам его щас случайно выявил)
не, оно, может, и не хуже, но можно было бы пиздануть аллитерацией и ебаквакнуть хотя бы с повторяющимся слогом.
одна ударная гласная – слишком мало для рифмы. они блеклы и неуловимы, ёба. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от все просто тебя интересно слушать. скорость развития сюжета приятная, меж словами и образами будто цепная реакция. это не ново - кантейнир и всякие околоспортивные реперки так делают, но у тебя это интеллигентно выходит, это приятно.
но как-то хотелось бы больше акцентированных рифм, они бы украсили твою стилистику. и припевов тебе интересных пожелаю, когда будет возможность не в 40 секунд укладывать песню, а будет, где размахнуться А про мой трек можешь написать? | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от мифоделик -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от все просто тебя интересно слушать. скорость развития сюжета приятная, меж словами и образами будто цепная реакция. это не ново - кантейнир и всякие околоспортивные реперки так делают, но у тебя это интеллигентно выходит, это приятно.
но как-то хотелось бы больше акцентированных рифм, они бы украсили твою стилистику. и припевов тебе интересных пожелаю, когда будет возможность не в 40 секунд укладывать песню, а будет, где размахнуться А про мой трек можешь написать?
Я могу. Читка - ниже среднего. Текст - хуета полнейшая. Звучки в минусе дико режут слух.
Непроход. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мифоделик Силы воли—были помню.
А чем рифма с одной ударной хуже одноокончанных? ну, блять, прикопался к одному даблу и рад. и то, небось, сам его щас случайно выявил)
не, оно, может, и не хуже, но можно было бы пиздануть аллитерацией и ебаквакнуть хотя бы с повторяющимся слогом.
одна ударная гласная – слишком мало для рифмы. они блеклы и неуловимы, ёба. Не, я щас случайно выявить не могу, на работе с телефона. Единственный дабл с трека помню
А я наоборот стараюсь сделать рифму не заметной, чтобы текст как вода тёк. Ударная гласная сглаживает разрывы между строками и и придаёт какую-то непринуждённость стихам, мне кажется. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Справедливый МС -Цитата от мифоделик -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
тебя интересно слушать. скорость развития сюжета приятная, меж словами и образами будто цепная реакция. это не ново - кантейнир и всякие околоспортивные реперки так делают, но у тебя это интеллигентно выходит, это приятно.
но как-то хотелось бы больше акцентированных рифм, они бы украсили твою стилистику. и припевов тебе интересных пожелаю, когда будет возможность не в 40 секунд укладывать песню, а будет, где размахнуться А про мой трек можешь написать?
Я могу. Читка - ниже среднего. Текст - хуета полнейшая. Звучки в минусе дико режут слух.
Непроход. Чем тебе текст не угодил?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Scrooge McDuck сколько выебистости в голосе.
ускорил фразу про проезд, сука! зуб даю, бля буду.
про будильник миленько.
наконец-то стори, блять. а не банальщина.
рифмы хороши, молоток)
ваще так оригинально, нехуй спорить.
переслушал 5 раз. и только потом дошло раскрытие темы.
видать, мозг мой седня точно пиздой гавкнул.
я бы тебя пропустил. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от мифоделик -Цитата от Sterжень -Цитата от мифоделик Силы воли—были помню.
одна ударная гласная – слишком мало для рифмы. они блеклы и неуловимы, ёба. Не, я щас случайно выявить не могу, на работе с телефона. Единственный дабл с трека помню
А я наоборот стараюсь сделать рифму не заметной, чтобы текст как вода тёк. Ударная гласная сглаживает разрывы между строками и и придаёт какую-то непринуждённость стихам, мне кажется. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Справедливый МС -Цитата от мифоделик
А про мой трек можешь написать?
Непроход. Чем тебе текст не угодил?) Начал писать и тут увидел что мой список уже полностью готов у Стержня, в каменте чуть выше, лол. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от мифоделик -Цитата от Sterжень ну, блять, прикопался к одному даблу и рад. и то, небось, сам его щас случайно выявил)
А я наоборот стараюсь сделать рифму не заметной, чтобы текст как вода тёк. Ударная гласная сглаживает разрывы между строками и и придаёт какую-то непринуждённость стихам, мне кажется. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Справедливый МС
Непроход. Чем тебе текст не угодил?) Начал писать и тут увидел что мой список уже полностью готов у Стержня, в каменте чуть выше, лол. Ну понятно. | | | | сам ты новый пользователь
Регистрация: 18.10.2012 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от все просто тебя интересно слушать. скорость развития сюжета приятная, меж словами и образами будто цепная реакция. это не ново - кантейнир и всякие околоспортивные реперки так делают, но у тебя это интеллигентно выходит, это приятно.
но как-то хотелось бы больше акцентированных рифм, они бы украсили твою стилистику. и припевов тебе интересных пожелаю, когда будет возможность не в 40 секунд укладывать песню, а будет, где размахнуться башое спасибо, для меня это авторитетное мнение
с рифмами беда, хотя раньше вроде более-менее были) -Цитата от Sterжень -Цитата от все просто буду рад если отпишите чего тоже сява какой-то монотонный.
смесь сладкоежки и гека. и сявы, да.
равнодушие не летит в космос?
хост юморка – окей)
про прощание и малую цену – нормуль.
но какой-то психоделический резкий скачок на сценку с рельсами, поездом и незнанием того, шо надо было слезу пустить – хуй его знает, чесслово.
я бы тебя не пропустил.
а если бы текст доработал в лучшую сторону, то можно было бы подзабить хуиболу ебаную на такую читку, например. а тебя я не знаю, но тоже большое спасибо
равнодушие не летит, да, оно не энтузиаст для глупостей, но основа для гадостей, как-то так | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SSCKAR ты ваще димаста какая-то.
не ценишь свек, а у самого коэффициент СВАЖности я ебу какой в интонациях.
и минус какого-то Ивана Августиновича из деревни Малые Пирипиздюйки. играл старый хуй на баяне, ты на диктофошу записал, в прогу скинул и зачитал под этот пиздец.
ват ю сэй? аппетитный рэп как стейк? аааа!
рифмы хуйня.
трясутся колени – по сути качели (и не пизди, что это такой дабл, это хуйня бессовестная).
а концовка прям вае ужас, как будто ты только что потрахался (или тебя потрахали), и ты такой на расслабоне промямливаешь – о да, это было ахуенчиком
я бы тебя не пропустил. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | и запоминаетсяё, боб так и не сдал да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AHToxA from Orenburg Ты выиграешь. | | | | |