Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Лукаа а как же.
это для посвященных продолжение, того, что ушло после отбора. дай нормальный отбор. так-то мне вроде даже че-то понравилось, но это нечестно.
хуярю максимум сорок секунд. вот оно : http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3839_ib15_round1_Balantai.mp3 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Tcc! -Цитата от Sterжень -Цитата от Потанцуем неприятный голос.
какой-то недоремдигга.
рифмы окей, ничошные такие.
пауза понравилась)
что за саунд, выбивающий пробки из подземных скважин?
нихуя ниче в тексте не понял.
но звучит не так ухорежуще, но монотонно.
я бы тебя не пропустил. Стержень у тебя трек кстати стремачный ваще. Хуита дичайшая. -Цитата от мифоделик -Цитата от Tcc!
Так-то норм, но на середине я зевнул. И еще мой кот стал по ночам орать, поэтому котов я не очень они же яйца свои облизывают. Проход прогнозируешь? Да, конечно. Спасибо, коли не сарказм | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от FeruML . | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эдисонов акцент хуйня какая-то. уверен, говоришь ты иначе.
звучит окей, но тоже монотонно как-то. стэнли пазола напомнил. интонациями и стилем читки. но акцент хуйня.
рифмы нормасик.
но в паре мест не очень, а где-то даже проебалась.
и пусть я даже не фонтан, но дайте мне хоть малый шанс – ну что это за пиздец такой?
сделал бы тексток покруче, зачитал бы не на одной волне – вышло бы заебком, а так че-то нихуя.
я бы тебя не пропустил. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Старички, подбросьте комментов http://rghost.ru/44026273
Отпишу в ответ и все такое | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Tcc! Стержень у тебя трек кстати стремачный ваще. Хуита дичайшая. ды я как-то и не позиционировал его ахуенность.
сам считаю, что залупонка чистой воды, так что солидарен с тобой. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от вова ванэс Давай, ты мне щас, а я тебе как после работы домой прийду -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эдисонов акцент хуйня какая-то. уверен, говоришь ты иначе.
звучит окей, но тоже монотонно как-то. стэнли пазола напомнил. интонациями и стилем читки. но акцент хуйня.
рифмы нормасик.
но в паре мест не очень, а где-то даже проебалась.
и пусть я даже не фонтан, но дайте мне хоть малый шанс – ну что это за пиздец такой?
сделал бы тексток покруче, зачитал бы не на одной волне – вышло бы заебком, а так че-то нихуя.
я бы тебя не пропустил. Напиши про мой трек, мсье критик | | | |
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Tcc! Стержень у тебя трек кстати стремачный ваще. Хуита дичайшая. ды я как-то и не позиционировал его ахуенность.
сам считаю, что залупонка чистой воды, так что солидарен с тобой. вот она ахуитительность солидарности !-) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лукаа а ты чистый влади)
минус ахуенный очень, люблю такие.
интонации прикольные, вообще интересные фразочки.
понравился зачитон, вот подача прям вот в такой полустихотворной какой-то форме прям ваще.
рифмы хороши, видно, что старался. как и по тексту в целом.
я бы тебя хуй знает. затруднился бы и кинул монетку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | -Цитата от Sterжень ты какой-то логдог. фу-фу-фу.
под этот минус я бы быстрее чуток зачитал.
че к концу со своим факом заладил-то?
какой-то скучный репрезент. другая планета, другая стая. хуй знает. бе. еще к концу так загнусавил в стиле сявы.
я бы тебя не пропустил. ну вот как раз судя по комменту - ты загнул в стиле сявы. спасибо. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифоделик Напиши про мой трек, мсье критик да я не критик, просто реально не к чему практически душой лечь)
не стремлюсь обосрать каждого.
по треку: не понравился эффект и голос. полуFlat какой-то. бит не чуешь совсем.
скучный текст обо всем подряд – тут тебе и фонари, и район, и йогурт, и не проквасить бы второй раунд.
рифмы слабы.
я бы тебя не пропустил. -Цитата от Sasha Bez судя по комменту - ты загнул в стиле сявы нихуя не понял, но пожалуйста) | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лукаа -Цитата от Sterжень -Цитата от Tcc! Стержень у тебя трек кстати стремачный ваще. Хуита дичайшая. ды я как-то и не позиционировал его ахуенность.
сам считаю, что залупонка чистой воды, так что солидарен с тобой. вот она ахуитительность солидарности !-) Самокритика достойная уважения. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Лукаа а ты чистый влади)
минус ахуенный очень, люблю такие.
интонации прикольные, вообще интересные фразочки.
понравился зачитон, вот подача прям вот в такой полустихотворной какой-то форме прям ваще.
рифмы хороши, видно, что старался. как и по тексту в целом.
я бы тебя хуй знает. затруднился бы и кинул монетку. приятно удивлен однако.
Круто, и спасибо.
в подписи целый )
Только вот , что влади, даже и не думал.
звукарь в студии, то же сказал.
а я его даже как то и не слушаю ,) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мифоделик Напиши про мой трек, мсье критик да я не критик, просто реально не к чему практически душой лечь)
не стремлюсь обосрать каждого.
по треку: не понравился эффект и голос. полуFlat какой-то. бит не чуешь совсем.
скучный текст обо всем подряд – тут тебе и фонари, и район, и йогурт, и не
проквасить бы второй раунд.
рифмы слабы.
я бы тебя не пропустил. -Цитата от Sasha Bez судя по комменту - ты загнул в стиле сявы нихуя не понял, но пожалуйста) Фонари с районом и окнами в неразрывной связи
Да я ж без подъёба) | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sasha Bez -Цитата от Sterжень ты какой-то логдог. фу-фу-фу.
под этот минус я бы быстрее чуток зачитал.
че к концу со своим факом заладил-то?
какой-то скучный репрезент. другая планета, другая стая. хуй знает. бе. еще к концу так загнусавил в стиле сявы.
я бы тебя не пропустил. ну вот как раз судя по комменту - ты загнул в стиле сявы. спасибо. Почему то представил человека с пиздой вместо головы как в клипе у рагедмена. Я про твой трек, Саша без. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифоделик Фонари с районом и окнами в неразрывной связи выделяешь из контекста.
в целом по тексту куча мала. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от asti_bro баталий-далее
так новички читают. как-то вот это чувствуется.
репчину выключаю, не получив леща, я – мало того, что безвкусно впихнутая фраза в конец, так еще и ебанул деепричастный оборот хуй пойми куда, разъебав предложение.
минус мрачный какой-то, не понравился.
идти бы дальше, как канатоходец по канату – это как? с опаской? боясь ебнуться? уверенно? за деньги? ты выше всех типа? хуй пойми.
читка не понравилась. скучная. тебе про наркоту и райончики петь надо.
я бы тебя не пропустил. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мифоделик Фонари с районом и окнами в неразрывной связи выделяешь из контекста.
в целом по тексту куча мала. Я просто ума не приложу какую целостную историю можно за 40 секунд рассказать. Сестра таланта мне не знакома) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Sterжень -Цитата от santa(pistolet) это пиздец какой-то страшный.
что за минус?
по ходу ты капу положил на радио-помехи.
что за ебанутые эффекты?
панчи ужасные. потуги на хорошие рифмы, но в итоге склеил залупотню какую-то.
концовка вообще фейспалм ебучий.
я бы тебя не пропустил. и потом в следующем баттле еще раз не пропустил. автоматически. по старой памяти. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от FeruML кстати, Ира не дурно сделала, хотя её творчество мне абсолютно не симпатично | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мифоделик Я просто ума не приложу какую целостную историю можно за 40 секунд рассказать. Сестра таланта мне не знакома) да это понятно, самого бесят такие сжатые сроки.
сам попытался какую-то недоисторию спеть, а в итоге хороший знакомый обосрал, сказав, мол "еврейские шуточки" напихал туда. вот такой вот реп, еби его бегемот. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | продолажем рубрику рецензия на случайный трэк; Андрей BirD
ритмика ровная, дикция приятная, но текст пресноват. потому общее впечатление - весьма средне. ингридиенты текста вроде бы интересные (паллиатив, Кант), но накиданы они вспешке. Кант не писал стихов (во всяком случае, не этим интересен), потому «Канта строфы» неуместное словосочетание. Но искушение понимаю, хотелось срифмовать с «катастрофы» | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мифоделик Я просто ума не приложу какую целостную историю можно за 40 секунд рассказать. Сестра таланта мне не знакома) да это понятно, самого бесят такие сжатые сроки.
сам попытался какую-то недоисторию спеть, а в итоге хороший знакомый обосрал, сказав, мол "еврейские шуточки" напихал туда. вот такой вот реп, еби его бегемот. А по рифмам какая беда? Вроде не любовь кровь. | | | |