wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от диванный ультрас исключите ковача из темы уже, пассажир этот хуже сибирского тете. я предлогала ему оленя дать, а его даже не выставили в голосование | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от диванный ультрас я зашел послушать реп от модных мц, а ты тут каждую страницу оскверняешь своими высерами и крайне модными щютками. ты кроме Н.О. один хуй ничё не слушаешь, чё те здесь ловить, слим не сдал, ассаи тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | открыл первую страницу....решил вот, послушать
Андрюша Скул - интро из выпадающих какашек это конечно сильно, но не песня.
AmigoДруг(StepMusic) - зря время не теряя, плотно, не плох!
Злодей Вова - космос нам уже не видно, натянутый такой, рэп
ВаДжи - танира голосом чтоль напомнил, непонятно,но плотно
XKOR [5.2 REC.] - вполне не плохо, что-то не хватает, в конце обрубки какие то..
Re ми - стильно
Dimko OS - не люблю такое..
Jey Bro - биточек я не выкупил, рифмы местами не айс. потенциал есть, интереса нет в твоём голосе
kolya kros - коля коля коля коля такой коля
zoo in space - злой, есть хорошие моменты
Яра Проф [S.L.] - корчишь голос или нет? не плохо, но не жирно
Забытый_Женя - домино стайл? эмо рап
Bad a.k.a. Trener - мне понра впринципе
buslaefff - кажется уже слушал...кароч комент, тот же самый
BaGio a.k.a. UnderCat - суровый ядерный флё
WinnieThePooh - голос знакомый, наверно путаю с кем то. мало и не интересно выдал
Easy Choose - это понравилось,бодренько
Malomut - качество портит многое
Каякер - фанам бабана понравится
SedoySi - не плох!
Настоящий Таксист - на магнитофон записывался?
Код FM - что-то есть в этом
Артём Татищевский - плотный, но не цепляющий
Кустарный - слабо
SapSan - и дали только 40 секунд BaRt - АХУЕННОЕ МЯСО, ВОТ, ЧТО Я ИСКАЛ!!!!!!!
BaS [ПБ Rec] - слова на перебежке не съел, не? в целом, не плохо
TraceMC - обычный, слишком буква "С" режет слух
Хроник ОМ. - всего намешал, ничего я не понял
фух, пока что, заебался | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от вова ванэс Я когда послушал, не узнал, подумал, что другой Догман в Рязани появился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Serj Ovi сведением допущены косяки, в качестве чего, слов окончания (многие) ты проглатываешь.
в смысл песни, как ты понимаешь, особо народ вникать не будет...но почему то, всё таки сделал монотонно, как по мне. без каких либо фишковыебанныхрифмосплетений.
практикуйся, ори, рифмуй. успехов ! http://vk.com/wall-39367976_364
во буду рад если заценишь ты не будешь меня хуями крыть, если я скажу, что ты блять как Сига ?
мне понравилось, молодец, люблю такое.спасибо! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | че-то нехуй делать. покомментирую треки что ли. ознакомлюсь, блять, с потенциальными соперниками Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Aight нихуя не понравилось. голос дурной какой-то, как будто срать хочешь, а не просрешься никак. и в это время, тужась, говоришь по телефону. в конце бессовестно с бита слетел, ребит бы не обобрил.
и рифмы не понравились. и текст непонятный. и хуй ваще че к чему.
я бы тебя не пропустил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Serj Ovi открыл первую страницу....решил вот, послушать
XKOR [5.2 REC.] - вполне не плохо, что-то не хватает, в конце обрубки какие то..
Re ми - стильно
Jey Bro - биточек я не выкупил, рифмы местами не айс. потенциал есть, интереса нет в твоём голосе
WinnieThePooh - голос знакомый, наверно путаю с кем то. мало и не интересно выдал
SedoySi - не плох!
Кустарный - слабо
фух, пока что, заебался Послушал BArta.... | | | | t
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Sterжень че-то нехуй делать. покомментирую треки что ли. ознакомлюсь, блять, с потенциальными соперниками сколько ненависти | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Serj Ovi сведением допущены косяки, в качестве чего, слов окончания (многие) ты проглатываешь.
в смысл песни, как ты понимаешь, особо народ вникать не будет...но почему то, всё таки сделал монотонно, как по мне. без каких либо фишковыебанныхрифмосплетений.
практикуйся, ори, рифмуй. успехов ! http://vk.com/wall-39367976_364
во буду рад если заценишь ты не будешь меня хуями крыть, если я скажу, что ты блять как Сига ?
мне понравилось, молодец, люблю такое.спасибо! а ты однако поэт. :-) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от dobryi_kot мерзкий голос.
мц прищепка. и вот это ВСЕ, прописканное такое – прям фу.
до последнего думал, что это такое вступление мелодичное. а это такой минус. ну как-то ебта блять.
минус только к концу пизже стал. а ты нет. ничего интересного.
я бы тебя не пропустил. -Цитата от Fostin из Phenomen сколько ненависти да это я так)
трек есть? кидай – обосру! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bellief -Цитата от Serj Ovi открыл первую страницу....решил вот, послушать
Re ми - стильно
SedoySi - не плох!
Кустарный - слабо
фух, пока что, заебался Послушал BArta.... кстати знаешь, это первое мясо, хотя слушал достаточно много....) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sasha Bez ты какой-то логдог. фу-фу-фу.
под этот минус я бы быстрее чуток зачитал.
че к концу со своим факом заладил-то?
какой-то скучный репрезент. другая планета, другая стая. хуй знает. бе. еще к концу так загнусавил в стиле сявы.
я бы тебя не пропустил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лукаа -Цитата от Serj Ovi -Цитата от RaM (ReVoLT) ты не будешь меня хуями крыть, если я скажу, что ты блять как Сига ?
мне понравилось, молодец, люблю такое.спасибо! а ты однако поэт. :-) не хотел рифмовать, блять Показать скрытый текст
спасибо | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от dobryi_kot мерзкий голос.
мц прищепка. и вот это ВСЕ, прописканное такое – прям фу.
до последнего думал, что это такое вступление мелодичное. а это такой минус. ну как-то ебта блять.
минус только к концу пизже стал. а ты нет. ничего интересного.
я бы тебя не пропустил. -Цитата от Fostin из Phenomen сколько ненависти да это я так)
трек есть? кидай – обосру! лови под раздачу в подписи ) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Sterжень че-то нехуй делать. покомментирую треки что ли. ознакомлюсь, блять, с потенциальными соперниками Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Aight нихуя не понравилось. голос дурной какой-то, как будто срать хочешь, а не просрешься никак. и в это время, тужась, говоришь по телефону. в конце бессовестно с бита слетел, ребит бы не обобрил.
и рифмы не понравились. и текст непонятный. и хуй ваще че к чему.
я бы тебя не пропустил. именно в него я и писал капу
спасибо ©репер а -Цитата от Tcc! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Bellief -Цитата от Serj Ovi открыл первую страницу....решил вот, послушать
Re ми - стильно
SedoySi - не плох!
Кустарный - слабо
фух, пока что, заебался Послушал BArta.... кстати знаешь, это первое мясо, хотя слушал достаточно много....) Не знаю где ты там мясо увидел. По моему, дико убого | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | если, ещё меня кто нибудь на место поставит, я вообще возрадуюсь и буду ещё больше Вас слушать http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=serj+ovi (не помню как плеер сюда пихать) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Barabicho ваще че-то хуйню какую-то нарифмовал. да еще и под такой заебатый минус.
я ничего не понял (привет Хамилю). что значит – я за идею как трансформер? высотки, здания, крузер тонет у него какой-то.
может, конечно, я к вечеру после работы отупел, но хуй его знает. и нарифмовал скучно.
я бы тебя не пропустил. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от диванный ультрас я зашел послушать реп от модных мц, а ты тут каждую страницу оскверняешь своими высерами и крайне модными щютками. ты кроме Н.О. один хуй ничё не слушаешь, чё те здесь ловить, слим не сдал, ассаи тоже ну вот под репкор от крайма волшебника прокачался на макс, сижу видос под его трек монтирую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bellief -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Bellief
Послушал BArta.... кстати знаешь, это первое мясо, хотя слушал достаточно много....) Не знаю где ты там мясо увидел. По моему, дико убого серьёзный ты дядька, мой сарказм тебя не пробьёт
из того что слушал, все были более менее, а этот школяр, выделился на данный момент, вполне отлично | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | чёт про облачный атлас с черешней забыл, стареешь, замулин | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лукаа лови под раздачу в подписи ) эй, блять, это не отбор! там дохуя времени! | | | | вопросительный