Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Serj Ovi
слабовастенько так то, ускорение притянутое за уши, не ритмично легло на флё
ну для первых песен, вполне даже не плохо. но тут, в ряд ли...
ван ту ван ту прицени мой тогда уж, тоже первый раз записался http://rghost.ru/44078557 сведением допущены косяки, в качестве чего, слов окончания (многие) ты проглатываешь.
в смысл песни, как ты понимаешь, особо народ вникать не будет...но почему то, всё таки сделал монотонно, как по мне. без каких либо фишковыебанныхрифмосплетений.
практикуйся, ори, рифмуй. успехов ! спасибо за мнение | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от коуч хип-хоп - это ненависть, детка, здесь парни с яйцами, иди борщ вари, говорю милый, у тебя просто мозгов мало, чтоб хоть немного яйцами потрясти, индивидуальность мужскую показать, трясёшь лобком и непонятно кто ты | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от badMARS -Цитата от коуч хип-хоп - это ненависть, детка, здесь парни с яйцами, иди борщ вари, говорю милый, у тебя просто мозгов мало, чтоб хоть немного яйцами потрясти, индивидуальность мужскую показать, трясёшь лобком и непонятно кто ты твой милый овец пасёт, да лезгинку пляшет, я тебе не милый нихуя, сбрызни с темы, нечисть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч вот блять ни разу за всю тему никого не попросил "заценить", а меня ещё тут с переходом сравнивают, который везде и всюду свой рок суёт, горе-пиараст -Цитата от Товарищ Messi только фф второй арбуз, после ослика, который я терпеть ненавижу Разбань Перехода тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | не мне одному кажется, что у бэдмарс усы всё-таки. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от школьный учитель Разбань Перехода тогда не в моей юрисдикции, к сожалению | | | | йоу
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от top-secret Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Я не из камня, но мне камень не враг.
Мне бог не друг, но и дьявол не контракт,
Любовь не брак - пакт, девушка вся in da club,
А мне ближе просто мой похмельный храп.
От дивана до лестницы - спутницей сигарета.
Барышня тронула холодом - свыкнется летом.
Жизнь - не мёд, когда родных покинул улей.
Желудок - голодным псом, когда нечего варить в кастрюле.
Заботы, хлопоты, бытовуха в голове dubstep'ом,
Безработица без хлеба оплеухой слева.
Очертил желудок мелом, от сметаны нет там следа.
Жизнь в максимализме я укутал мусорным пакетом.
Не увидели слова прощального - наденьте линзы.
Мысли раздеты - эксгибиционисты,
Долечу на них, исключительно рифмы в канистрах.
Осталось траекторию определить баллистам.
Приятного! спасибо
приколите мою песенку, ваши тоже приценю... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от top-secret -Цитата от top-secret Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Я не из камня, но мне камень не враг.
Мне бог не друг, но и дьявол не контракт,
Любовь не брак - пакт, девушка вся in da club,
А мне ближе просто мой похмельный храп.
От дивана до лестницы - спутницей сигарета.
Барышня тронула холодом - свыкнется летом.
Жизнь - не мёд, когда родных покинул улей.
Желудок - голодным псом, когда нечего варить в кастрюле.
Заботы, хлопоты, бытовуха в голове dubstep'ом,
Безработица без хлеба оплеухой слева.
Очертил желудок мелом, от сметаны нет там следа.
Жизнь в максимализме я укутал мусорным пакетом.
Не увидели слова прощального - наденьте линзы.
Мысли раздеты - эксгибиционисты,
Долечу на них, исключительно рифмы в канистрах.
Осталось траекторию определить баллистам.
Приятного! спасибо
приколите мою песенку, ваши тоже приценю... Рад тебя слышать, старик. Очень плотно и круто
Голос жирный вообще. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mexx(paradise) народ, а это не бабан? нет, это СД, написано же | | | | -
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mexx(paradise) первый раунд 14го независимого. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от top-secret спасибо
приколите мою песенку, ваши тоже приценю... твое я слышал кстати. очень круто. все как надо для отбора. у ветра на стене | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от коуч воще не находит, дай номер его или скажи, как он в таблице значится? я уже и так и эдак и по-английски и по-русски 2583 номер | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от top-secret спасибо
приколите мою песенку, ваши тоже приценю... Сикрет как обычно уровень,алко стиль
Будешь трезв цени подпись)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от коуч твой милый овец пасёт, да лезгинку пляшет, я тебе не милый нихуя, сбрызни с темы, нечисть ничо какие подробности
не уйду никуда, терпи | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mexx(paradise) ебт, тыщи раз говорили же что это ходят слухи Бабана (14 независимый) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/5284_ib15_round1_Dogman.mp3
Рома Догман, замечательный битмарь, тоже на баттле. Молодцом | | | | йоу
Регистрация: 07.07.2008 | исключите ковача из темы уже, пассажир этот хуже сибирского тете. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от TooDi -Цитата от Elenty -Цитата от Товарищ Старый
Я верю в тебя, что еще остался порох Показать скрытый текст
Сдавай на полную силу в парадайз баттле, мы с тобой в паре Спасибо, но мне дико фпадлу ехать на студию когда дома своя ебучяя пещера
Оксид, когда ты в гости приедишь Показать скрытый текст
на парадайз возможно и не сдам, так что с проходом отдай мне аккаунт я вынесу сталина ты сперва брежнева вынеси | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Сейчас слушаю Гавайца и понимаю, что этот парень очень далеко зайдет, если сдавать будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от диванный ультрас исключите ковача из темы уже, пассажир этот хуже сибирского тете. тебя в теме АПЛ забанили штоле, что ты выполз, червь? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от диванный ультрас исключите ковача из темы уже, пассажир этот хуже сибирского тете. тебя в теме АПЛ забанили штоле, что ты выполз, червь? я зашел послушать реп от модных мц, а ты тут каждую страницу оскверняешь своими высерами и крайне модными щютками. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от коуч второй арбуз, после ослика, который я терпеть ненавижу ты про eMule?)) пиздец вспомнил. а как тебе чат мирка? ыы | | | | |