t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от asti_bro Состояние: Идет судейство раунда 1. - идёт ли судейство?? оценки онлайн или как??? Да не беспокойся. С сегодняшнего дня судьи перестают спать и есть. Они занимаются только прослушиванием. Тщательно взвешивая все за и против, проникаются творениями. Выставляют объективнейшие оценки, проверяя по нескольку раз правильность своего решения. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Алежа Может Ебаный форум какого-то хуя падает!!! видимо ддос идет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Тот Самый Ваня одни и те же треки, зачем кидаешь сюда? было уже миллион раз | | | | приглашенный
за батлом следить буду. за долгое время вызвало что-то интерес | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Дождь_тХт стальные нервы сдают.. в металлолом
подземненько так, плотно по рифме) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а подогреть призовой фонд можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от kop27 харош кстати) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Похуй Пляшем а подогреть призовой фонд можно? да, можно сразу мне на счёт | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Похуй Пляшем а подогреть призовой фонд можно? щас тебе УЖЕ-ПОБЕДИТЕЛИ поскидывают номера телефонов и вебмоней...
лучше оргам в личку стучись
уже -Цитата от badMARS -Цитата от Похуй Пляшем а подогреть призовой фонд можно? да, можно сразу мне на счёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Похуй Пляшем а подогреть призовой фонд можно? щас тебе УЖЕ-ПОБЕДИТЕЛИ поскидывают номера телефонов и вебмоней...
лучше оргам в личку стучись
уже -Цитата от badMARS -Цитата от Похуй Пляшем а подогреть призовой фонд можно? да, можно сразу мне на счёт да уж понял. что сглупил. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Как же прикольно за оценками онлайн наблюдать,судя по опыту 9-го оффициального ..Из треков слушал Оксида,Херову Жесть и Амиго-как по мне все проходные(Антон как всегда переслушал сборник Танцевальный рай 1998),кучу всякой невнятной хуятины вконтакте и вроде все пока.Те,кто на уровне,не сомневаюсь, классно сделали. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от нерепоидный русоид уже а чо | | | | новичок
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DiMonk Как же прикольно за оценками онлайн наблюдать я одна никакого оценивания не вижу | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | вот тоже прошерстил оценки 9-го на 2 раунд...
сколько же тех, кто сейчас себя модниками мнят, там окамшотились | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от badMARS -Цитата от DiMonk Как же прикольно за оценками онлайн наблюдать я одна никакого оценивания не вижу Начинается)Я вот специально дописал про 9-й офф,подредактировал мыслю,так сказать.Я тоже не вижу оценивания,разумеется-система сама прикольная. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от нерепоидный русоид вот тоже прошерстил оценки 9-го на 2 раунд...
сколько же тех, кто сейчас себя модниками мнят, там окамшотились падение Танира, подпортило его эго, уверен) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DiMonk -Цитата от badMARS -Цитата от DiMonk Как же прикольно за оценками онлайн наблюдать я одна никакого оценивания не вижу Начинается)Я вот специально дописал про 9-й офф,подредактировл мыслю,так сказать.Я тоже не вижу оценивания,разумеется-система сама прикольная. Дим, ну зачем ты меня путаешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от badMARS -Цитата от DiMonk Как же прикольно за оценками онлайн наблюдать я одна никакого оценивания не вижу Судейство 1 раунда 15 Независимого Баттла начнется завтра в режиме онлайн. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от The Clean -Цитата от badMARS -Цитата от DiMonk Как же прикольно за оценками онлайн наблюдать я одна никакого оценивания не вижу Судейство 1 раунда 15 Независимого Баттла начнется завтра в режиме онлайн. о) спасибо | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от The Clean -Цитата от badMARS -Цитата от DiMonk Как же прикольно за оценками онлайн наблюдать я одна никакого оценивания не вижу Судейство 1 раунда 15 Независимого Баттла начнется завтра в режиме онлайн. вооот, хорошо. хоть знаем теперь. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Дык не путаю я тебя-согласись,судя по опыту 9-го оффа система классная-интерактивная и волнительная? | | | | |