Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Дождь_тХт вполне себе кстати | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | да хули, если пройдёт во второй раунд, то наверняка выйдет из комы, и порадует нас герапом | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Tcc! Как буд-то незаконченность какая-то, ну да все так, а чем закончится и закончится не понятно. Трек хороший.
И я тоже почему-то думаю что ты с Украины. да, ребят, я с Украины... и как же я спалился?
спасибо за ваши мнения) | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Марио Боярос хорошо, что его еще не линчевали ваще | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Tcc! Как буд-то незаконченность какая-то, ну да все так, а чем закончится и закончится не понятно. Трек хороший.
И я тоже почему-то думаю что ты с Украины. да, ребят, я с Украины... и как же я спалился?
спасибо за ваши мнения) Все просто. Казахстан - это обдолбанный музон, там прям сразу понятно. Россия это ботва о разделении личности на настоящего эмси и фэйка. Трупные пастбища, где встречаешь знакомые ебалища -Украина. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | СТАААРТ Коля зацени мой трекаль в подписи пока тут ) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Tcc! -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Tcc! Как буд-то незаконченность какая-то, ну да все так, а чем закончится и закончится не понятно. Трек хороший.
спасибо за ваши мнения) Все просто. Казахстан - это обдолбанный музон, там прям сразу понятно. Россия это ботва о разделении личности на настоящего эмси и фэйка. Трупные пастбища, где встречаешь знакомые ебалища -Украина. аааа, вон оно чё буду иметь ввиду)) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А чё это Адик вдруг участвовать передумал?Никто не знает? | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jay 11 А чё это Адик вдруг участвовать передумал?Никто не знает? да видать просто лень ему было
ну а если считать участие в баттле "шагом назад", то вероятно он думает, что уже перерос уровень баттлов и является полноценным исполнителем, которому теперь не до баттлов, а до выпуска студийных альбомов и катания по турам. Мол он уже перерос всех участников и обзавёлся своим фан-клубом. Как-то так, я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Jay 11 А чё это Адик вдруг участвовать передумал?Никто не знает? да видать просто лень ему было
ну а если считать участие в баттле "шагом назад", то вероятно он думает, что уже перерос уровень баттлов и является полноценным исполнителем, которому теперь не до баттлов, а до выпуска студийных альбомов и катания по турам. Мол он уже перерос всех участников и обзавёлся своим фан-клубом. Как-то так, я думаю. так он и трек уже записал. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Jay 11 А чё это Адик вдруг участвовать передумал?Никто не знает? оксана также сказала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Психоделика только что нашел, если его тут знает, конечно, кто-то. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Light_M -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Jay 11 А чё это Адик вдруг участвовать передумал?Никто не знает? да видать просто лень ему было
ну а если считать участие в баттле "шагом назад", то вероятно он думает, что уже перерос уровень баттлов и является полноценным исполнителем, которому теперь не до баттлов, а до выпуска студийных альбомов и катания по турам. Мол он уже перерос всех участников и обзавёлся своим фан-клубом. Как-то так, я думаю. так он и трек уже записал. Даже два.Но он меньше часа назад это в твиттере написал.На второй раунд,похоже,сдавать не собирается. | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2013 Откуда: Ухта / Сыктывкар | Насчёт плохого качества можете не писать, возможности не было)) а так зацените)) http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%B4 | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Light_M Психоделика только что нашел, если его тут знает, конечно, кто-то. znaem takih.kin' mne pliz | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | как то это выглядит в духе "ну поуговаривайте меня участвовать, ну же" | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | a sudeistvo budet v online regime ili vse i srazu? | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | Ребят нуждаюсь в критике, как вам ? Прошу чего нибудь конструктивного, я знаю что не айс, но на отбор норм ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от сплат -Цитата от Light_M Психоделика только что нашел, если его тут знает, конечно, кто-то. znaem takih.kin' mne pliz http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/152_ib15_round1_Mierco...Ceniza.mp3 | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Просто нехочет коментов. Чо такова... а так трек слабоватый у него. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | хуево, что боб не сдал. а джаст сдал , кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SEIK хуево, что боб не сдал. а джаст сдал , кто знает? вроде как да, только искать надо. | | | | |