Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от OlmeR_FL ААААААААААААААААААА!!!!! ЧЕТ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! СУКААААААА!!!!!!!!!!!! пизда баттлу. Это в каком смысле?)))))) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от OlmeR_FL ААААААААААААААААААА!!!!! ЧЕТ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! СУКААААААА!!!!!!!!!!!! пизда баттлу. Это в каком смысле?)))))) Ну наебашит чети моднявым певцам ))) А вообще пиздец как рад был его услышать, надеюсь в следующих раундах он будет сдавать треки. Соскучился я по его творчеству. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от TooDi видимо, дважды использованное в одном предложении "раньше" намекает на те времена, когда я думал, кто пройдёт ты или туман ага, слова "раньше" намекает на старость | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от TooDi -Цитата от Elenty да, но запись была в пещере
раньше, до парных раундов, все старались сдать трек раньше видимо, дважды использованное в одном предложении "раньше" намекает на те времена, когда я думал, кто пройдёт ты или туман ага, слова "раньше" намекает на старость Я верю в тебя, что еще остался порох Показать скрытый текст
Сдавай на полную силу в парадайз баттле, мы с тобой в паре | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Elenty -Цитата от TooDi
видимо, дважды использованное в одном предложении "раньше" намекает на те времена, когда я думал, кто пройдёт ты или туман ага, слова "раньше" намекает на старость Я верю в тебя, что еще остался порох Показать скрытый текст
Сдавай на полную силу в парадайз баттле, мы с тобой в паре Спасибо, но мне дико фпадлу ехать на студию когда дома своя ебучяя пещера
Оксид, когда ты в гости приедишь Показать скрытый текст
на парадайз возможно и не сдам, так что с проходом | | | | fake account
минимализм рулит | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Elenty -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Elenty
ага, слова "раньше" намекает на старость Я верю в тебя, что еще остался порох Показать скрытый текст
Сдавай на полную силу в парадайз баттле, мы с тобой в паре Спасибо, но мне дико фпадлу ехать на студию когда дома своя ебучяя пещера
на парадайз возможно и не сдам, так что с проходом отдай мне аккаунт я вынесу сталина | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS кстати, а из PSRec никто не участвует, никто не в курсе? а они ещё работают? не ведаю)
просто мне легче написать псрек, чем перечислить ники, все итак поймут) | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | монтировка неплохо сделал | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от TooDi -Цитата от Elenty -Цитата от Товарищ Старый
Я верю в тебя, что еще остался порох Показать скрытый текст
на парадайз возможно и не сдам, так что с проходом отдай мне аккаунт я вынесу сталина Был бы он там Сталином, то я бы уже трек записал...против меня там Мистер или Миссис Смит | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | Первый раз в таком охренительном баттле решил поучавствовать...наверняка слет..
но все же интересно ваше мнение ценители..) http://rghost.ru/43957431 http://rghost.ru/43957431 http://rghost.ru/43957431
Черканите пару слов!) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | чот очень сомнительно | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от OlmeR_FL ААААААААААААААААААА!!!!! ЧЕТ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! СУКААААААА!!!!!!!!!!!! пизда баттлу. Кто такой чет? Добавлено через 4 минуты 37 секунд Все бабангиду уже слышали? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ну ЧЕТ я думаю на рунде 5 от какого-нить танго аль Ветра слетит | | | | космос кокосмос
Регистрация: 14.09.2008 | про поисковик уже сказали? | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | когда оценки? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от коуч сильно много регги, сильно много | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от roma_chudo кто это? вполне так | | | | космос кокосмос
Регистрация: 13.09.2009 | Оценивать не начали ещё? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | не надейся, чет не будет сдавать на 2-ой и последующие раунды | | | | В турне
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от PssMnWd Неплохо для фристайла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Олин (ЭС) -Цитата от школьный учитель Поцаны кто нить прослушал все треки ?!!!! Бо/б сдал или нет ? Боб под ником СД спс | | | | |