XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KascaD биток неплохой, тексток местами бодрый, но с ритмикой беда какая-то проскакивает | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от nela4ka -Цитата от Мой Мир -Цитата от KascaD Вот этот смаил как рафаэл, вместа тысячи слов! -Цитата от nela4ka 5302 0:39
babangida (Калининград) - 128
круто на отбор выложился ты хоть слушал трек? да, боб стареет, но все равно мясо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | кстати, а из PSRec никто не участвует, никто не в курсе? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от badMARS кстати, а из PSRec никто не участвует, никто не в курсе? ни чего такого не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от top-secret -Цитата от top-secret Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Я не из камня, но мне камень не враг.
Мне бог не друг, но и дьявол не контракт,
Любовь не брак - пакт, девушка вся in da club,
А мне ближе просто мой похмельный храп.
От дивана до лестницы - спутницей сигарета.
Барышня тронула холодом - свыкнется летом.
Жизнь - не мёд, когда родных покинул улей.
Желудок - голодным псом, когда нечего варить в кастрюле.
Заботы, хлопоты, бытовуха в голове dubstep'ом,
Безработица без хлеба оплеухой слева.
Очертил желудок мелом, от сметаны нет там следа.
Жизнь в максимализме я укутал мусорным пакетом.
Не увидели слова прощального - наденьте линзы.
Мысли раздеты - эксгибиционисты,
Долечу на них, исключительно рифмы в канистрах.
Осталось траекторию определить баллистам.
Приятного! -Цитата от Лукаа я тебя помню,
ты судил какой то батл вроде, я в нем участвовал когда то.)
удачи.) спасибо -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от top-secret Похмельный андер гуд трэк.
хорошо произнёс: последняя строка колоритна рад, что понравилось а какую версию ты сдал, тут так-то за 40 секунды, по-любому? Показать скрытый текст
а так заебись, мне понравилось
| | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Мой Мир Вот этот смаил как рафаэл, вместа тысячи слов! рейхспект броузи, рафаэлки слишком ванильны, тут скорее пиздюли, вместо тысячи слов должны быть мне выписаны. -Цитата от Mase1 биток неплохой, тексток местами бодрый, но с ритмикой беда какая-то проскакивает ритмика нарочно сделана бедовой, нервничаю я, понимаешь, граната ведь в руке. спасибо | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Мой Мир а я думал, что не сдашь
а какую версию ты сдал, тут так-то за 40 секунды, по-любому?
а так заебись, мне понравилось спасибо. обрезал 2 строчки | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Злодей Вова Атмосферненько в принципе, но слишком страдально
Чо посоны объявился кто интересный слухануть? | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Что теперь делать - трек фторого совсем никак нельзя выключить.
Аргентина сдал. Могёт, молорик.
Алексей Кенни как-то нетипично для себя, но очень круто.
Что-то много хороших песен для отбора, что не может не радовать. |
Последний раз редактировалось niolay, 26 февраля 2013 в 01:30.
| | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Вася Dobbe Трек вот такой __________ и только запись тейками делает его разнообразей
или я выебываюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | -Цитата от Мой Мир ссылку в студию мадам схуяли ты меня мадам называешь? | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Окей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | бля, думал уже сдал боб, а тут хуй какой-то | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от nique stannum Что теперь делать - трек фторого совсем никак нельзя выключить.
Что-то много хороших песен для отбора, что не может не радовать. АРГЕНТИНА?? СДАЛ СЮДА? Оо
дай ссыль |
Последний раз редактировалось Mase1, 26 февраля 2013 в 01:46.
| | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от May'M
а какую версию ты сдал, тут так-то за 40 секунды, по-любому? Показать скрытый текст
а так заебись, мне понравилось
да я последнюю фразу нарезал без пауз меж словами ваще, тараторка вышла
спаисибо. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Mase1 -Цитата от nique stannum Что теперь делать - трек фторого совсем никак нельзя выключить.
Что-то много хороших песен для отбора, что не может не радовать. АРГЕНТИНА?? СДАЛ СЮДА? Оо
дай ссыль ну да, сдал и сдал
Епты, Печка, ну сделай что-нибудь со своим звуком. |
Последний раз редактировалось niolay, 26 февраля 2013 в 02:09.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от nique stannum -Цитата от Mase1 -Цитата от nique stannum Что теперь делать - трек фторого совсем никак нельзя выключить.
дай ссыль ну да, сдал надеюсь, дальше он подрасскажет там) | | | | новый пользователь
Морган Пиздато
228 норм
Типси норм
Сайт на своей волне
СД - СД | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от Horvell Косить под Танира? - Слышал, умею, практикую! | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | http://rghost.ru/44096012
реп чекайте и критикуйте | | | | нормальный пользователь