Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SANCHEZ MC В таблице нету его под этим ником. с контакта неудобняк качать. вот ты мозгоеб, ну блять интерпритируй ник его раз неудобно. хули что там что там - не проблема скачать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | от да гудды как-то большего ожидал. Карабин уже немного перебарщивает со своим регги, как по мне. Танир раньше круче делал, а Крайм, такое впечатление, еще не набрал оптимальной формы. надеюсь дальше ребята раскачаются и покажут уровень | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | rghost.ru/44071020 че скажете?) пройду ли?
кидайте свои треки | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SANCHEZ MC В таблице нету его под этим ником. с контакта неудобняк качать. вот ты мозгоеб, ну блять интерпритируй ник его раз неудобно. хули что там что там - не проблема скачать ладно. спасибо. скачал уже с контакта. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати напомните ник товарища который сегодня расстраивался что форму закрыли, хочу послушать что нынче за саунд за касарь рублей делают ))) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Арик узда утконоса добралась и до вас. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Арик на самом деле надо наказывать долбаебов, которые отнимают время у судей организаторов баттла и тем более кто порочит имена этих исполнителей, как минимум это не уважение ко всем перечисленным.
ебать серьезно сказал | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Лукаа -Цитата от Арик узда утконоса добралась и до вас. тебе не грозит все равно ) | | | | Салют из Митино!
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Москва-Митино | скажи лучше,как быть,если я неправильный мэил указал,когда заливал? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Арик кстати напомните ник товарища который сегодня расстраивался что форму закрыли, хочу послушать что нынче за саунд за касарь рублей делают ))) лови -Цитата от Yaroslav Gashek | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от PaceOne трек Шеридан понравился и чем он блядь тебе понравился?
У Маши есть ахуенные треки, но блядь этот отбор полное говно.
Извини Мария. Ну хуй знает, по тексту, есть угарные моменты, да и тема хоть как-то раскрыта. На объективность не претендую. Если это "полное говно", пусть будет по-твоему, так-то тут говна, среди песен, дохуя и больше. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от Лукаа -Цитата от Арик узда утконоса добралась и до вас. тебе не грозит все равно ) злодей ) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от farooque скажи лучше,как быть,если я неправильный мэил указал,когда заливал? если пароль помнишь то ничего катострофичного не ждет тебя | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | top-secret хороший трекан в стиле своем.
Кстати вот ты там на баттле участвуешь где приз.большой рэпблог чтоль вот там в 3 раунде кошерный трек,прям вообще ахуенен, не понимаю правда там как судят))) просто интересно понаблюдать | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Похмельный андер top-secret ib15 - rghost top-secret ib15 - VK Текст: Показать скрытый текст
Я не из камня, но мне камень не враг.
Мне бог не друг, но и дьявол не контракт,
Любовь не брак - пакт, девушка вся in da club,
А мне ближе просто мой похмельный храп.
От дивана до лестницы - спутницей сигарета.
Барышня тронула холодом - свыкнется летом.
Жизнь - не мёд, когда родных покинул улей.
Желудок - голодным псом, когда нечего варить в кастрюле.
Заботы, хлопоты, бытовуха в голове dubstep'ом,
Безработица без хлеба оплеухой слева.
Очертил желудок мелом, от сметаны нет там следа.
Жизнь в максимализме я укутал мусорным пакетом.
Не увидели слова прощального - наденьте линзы.
Мысли раздеты - эксгибиционисты,
Долечу на них, исключительно рифмы в канистрах.
Осталось траекторию определить баллистам.
Приятного! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | братва, когда судить начнут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Паша Морган, Сайт, Лотос | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Арик -Цитата от farooque скажи лучше,как быть,если я неправильный мэил указал,когда заливал? если пароль помнишь то ничего катострофичного не ждет тебя у меня случайным образом залилось одновременно 2 трека , один под полным ником ,другой под обрубленным . Я писал Клину , он сказал , что Я далеко не один такой и вы удалять будете 2-ые . хотел узнать когда ? а то уже скоро судейство начнется , переживаю | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Николаич -Цитата от Арик -Цитата от farooque скажи лучше,как быть,если я неправильный мэил указал,когда заливал? если пароль помнишь то ничего катострофичного не ждет тебя у меня случайным образом залилось одновременно 2 трека , один под полным ником ,другой под обрубленным . Я писал Клину , он сказал , что Я далеко не один такой и вы удалять будете 2-ые . хотел узнать когда ? а то уже скоро судейство начнется , переживаю ну те что клину писали завтра удалим, не переживай, назло никого дисквалицифировать не будем, постараемся максимально лояльно подойти к вопросу | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арик кстати напомните ник товарища который сегодня расстраивался что форму закрыли, хочу послушать что нынче за саунд за касарь рублей делают ))) ахахаха) ну что, модный саунд?
кстати на самом деле я пошутил на этот счет, чисто для обрисовывания облома который ожидал меня когда я зашел на сайт баттла) | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | че там? сколько судить будут? месяцочек? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | как любезно с вашей стороны | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сэй Мяу, Сайт и Элджей - все очень круто сделали. Лучшие в раунде, наверное. (из того, что слышал) | | | | нормальный пользователь