wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Tcc! Я бы мог покадрить тебя, но боюсь ты слишком молода. у тебя 200сообщений на форуме, ты о чём
вон я бы на коуча повелась, а ты.. без обид, но да, я слишком молода | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | у бабана крутой трек | | | | Новая звезда
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | Как трек отправить? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от mczik Как трек отправить? почтой россии. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лукаа -Цитата от Tcc! -Цитата от Лукаа
не, мне интересно стало, а что до 13 только? Был сложный период в моей жизни. Большая любовь. Но все закончилось для меня большим стрессом и драмой. Я возвращался пьяным домой, упал в сугроб и потерял сознание, а когда очнулся в больнице, понял что не могу считать дальше 13. Но в двоичной системе исчисления с такой проблемой не столкнулся. Тяжелая трагедия. Держись.
попробуй сосчитай первую партию 13 рифм, потом дальше по новой пока не закончится, , и так будет цикл.
в итоге разобьем на составляющие , и при помощи нехитрой математики соединим полученные данные..и найдем искомую переменную А ты находчив! Я послушал твой трек. И он как-то по синусоиде пошел. Знаешь, то нравится, то не нравится. Я не люблю когда мне дают советов в песнях. Считаю, что если ты хочешь что-то изменить то начни с себя, и покажи как меняешься ты. У меня сейчас охуенный период в жизни, настроение следовательно тоже офигеннейшее, поэтому я не могу адекватно оценивать подобное творчество. МОжет и ты замечал за собой такое, когда разное настроение, то и мир вокруг разный. Разная музыка цепляет за душу, разные события. -Цитата от badMARS -Цитата от Tcc! Я бы мог покадрить тебя, но боюсь ты слишком молода. у тебя 200сообщений на форуме, ты о чём
вон я бы на коуча повелась, а ты.. без обид, но да, я слишком молода За мной качество. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | поцоны как посмотреть где мой трек? и есь ли он в таблице? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | потсоны только отписал его..
опоздал на 5 минут( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Tcc! За мной качество. не китайский? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PaceOne трек Шеридан понравился и чем он блядь тебе понравился?
У Маши есть ахуенные треки, но блядь этот отбор полное говно.
Извини Мария. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от mczik потсоны только отписал его..
опоздал на 5 минут( Пиши в Гаагу и в Страсбург... иначе никак. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DOGMAN хуйня полная | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Так под каким ником Адик сдал? 100 человек сидит в теме и никто не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от DOGMAN хуйня полная я так рад, так рад | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Aight А я вот сегодня сел , и чуть не записал нормальный трекан вместо сданного. Без воплей и бодрый. Че переклинило вчера хуету под музыку мне неподвластную наверещать -- хуй знает. Пичальна. раздвоение личности? -Цитата от Sven_PeR-4ik вопрос уже задавался, скорее всего, но всё же - как скачать с таблицы?
вопрос снят. допер.
вопрос другой - поиск там есть в таблице?
вопрос тоже снят. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sven_PeR-4ik Так под каким ником Адик сдал? 100 человек сидит в теме и никто не в курсе? Число чудес | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | немогу найти свой трек в списке, хотя он там раньше был. как так? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Tcc! -Цитата от Лукаа -Цитата от Tcc!
Был сложный период в моей жизни. Большая любовь. Но все закончилось для меня большим стрессом и драмой. Я возвращался пьяным домой, упал в сугроб и потерял сознание, а когда очнулся в больнице, понял что не могу считать дальше 13. Но в двоичной системе исчисления с такой проблемой не столкнулся. Тяжелая трагедия. Держись.
попробуй сосчитай первую партию 13 рифм, потом дальше по новой пока не закончится, , и так будет цикл.
в итоге разобьем на составляющие , и при помощи нехитрой математики соединим полученные данные..и найдем искомую переменную А ты находчив! Я послушал твой трек. И он как-то по синусоиде пошел. Знаешь, то нравится, то не нравится. Я не люблю когда мне дают советов в песнях. Считаю, что если ты хочешь что-то изменить то начни с себя, и покажи как меняешься ты. У меня сейчас охуенный период в жизни, настроение следовательно тоже офигеннейшее, поэтому я не могу адекватно оценивать подобное творчество. МОжет и ты замечал за собой такое, когда разное настроение, то и мир вокруг разный. Разная музыка цепляет за душу, разные события. -Цитата от badMARS -Цитата от Tcc! Я бы мог покадрить тебя, но боюсь ты слишком молода. у тебя 200сообщений на форуме, ты о чём
вон я бы на коуча повелась, а ты.. без обид, но да, я слишком молода За мной качество. Согласен. Можно сказать и так. но у меня увы не такой период. Поэтому так и отражено наверно,.
Но здраво мыслишь , и это ахуенно.
Вот и я пытаюсь отразить свое видение в текстах своих,
но пока это не отражено на слушателях.
В их заинтересованности. Их попросту нет.
Но больше работы , и там увидим горизонты различных пересечений))) | | | | Свободный стиль
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sven_PeR-4ik Так под каким ником Адик сдал? 100 человек сидит в теме и никто не в курсе? Число чудес Уверен? Мне поиск говорит: "Хуй!"
Кстати, из ВуТонна не сдал никто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Так под каким ником Адик сдал? 100 человек сидит в теме и никто не в курсе? Число Чудес
Незамысловато, но локанично | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sven_PeR-4ik Так под каким ником Адик сдал? 100 человек сидит в теме и никто не в курсе? Число чудес Уверен? Мне поиск говорит: "Хуй!" http://vk.com/hhruclub?w=wall-156438_20420 | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Menimo Никитос, я тебе еще в вк писал что заебись трек вышел, так что думаю во втором тебя увидим)
если хошь мой тоже зацени например http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/5250_ib15_round1_Yaroslav_Gashek.mp3 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sven_PeR-4ik Так под каким ником Адик сдал? 100 человек сидит в теме и никто не в курсе? Число чудес Уверен? Мне поиск говорит: "Хуй!"
Кстати, из ВуТонна не сдал никто. они к концерту готовятся, маленький перерыв взяли. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SANCHEZ MC В таблице нету его под этим ником. с контакта неудобняк качать. | | | | |