не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от see you soon ну да, неплохо)
спасибо) | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от see you soon вот мне сказали, что я монотонно проговорил в микро. а мне кажется что такое как здесь - монотонно
но конечно в любом случае о вкусах не спорят. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от see you soon вот мне сказали, что я монотонно проговорил в микро. а мне кажется что такое как здесь - монотонно
но конечно в любом случае о вкусах не спорят. у тебя, кстати, тоже классная песнь
а у него стиль такой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ррррребяяят, а как вы треки сюда кидаете с прослушкой сразу?) [2] | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от see you soon -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от see you soon вот мне сказали, что я монотонно проговорил в микро. а мне кажется что такое как здесь - монотонно
но конечно в любом случае о вкусах не спорят. у тебя, кстати, тоже классная песнь
а у него стиль такой Спасибо
Приятно) | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от Yaroslav Gashek ооо, спасибо дружище)
только что с утра гонял в плеере твое "не густо только крабы с мангустами" с 9-ого баттла) нельзя такое слушать | | | |
rimeta монотонная шо пиздец
tanir хз
баба тамара 105 стр
one_T хорошо
Херова жесть панчи - теперь у мужиков только заводы стоят chet OXXXYMIRON СДАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 86 СТР | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от so.happy Да ну ты брось
Теоретически, должны судить непредвзято и максимально объективно, но обычно на вкус и цвет - кому-то и правда олдскул ближе, а кто-то новым веяниям в рэпе больше импонирует, так что не переживай
В любом случае, приходит время новых исполнителей ннадеюсь ты прав) увидим | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ibbi -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Ibbi
оно ооо, спасибо дружище)
только что с утра гонял в плеере твое "не густо только крабы с мангустами" с 9-ого баттла) нельзя такое слушать да ладно, крутые треки с девятки в большинстве, серьезно)
кстати на отбор твой послушал тоже ништяк
правда парень с твоей команды похуже сделал. меня твой стиль больше впечатляет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | спасибо за ответ | | | | Свободный стиль
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от badMARS ррррребяяят, а как вы треки сюда кидаете с прослушкой сразу?) [2] Никто тебя не замечает Я думаю достаточно вставить прямую ссылку на трек, поставив перед ней [ URL ], а после неё [ /URL ] и плеер сам появится Только без пробелов | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от badMARS ррррребяяят, а как вы треки сюда кидаете с прослушкой сразу?) нажимаешь на сайте баттла скачать трек, в отдельном окне вылезет, ссыль копируй и вставляй сюда | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ага. А ещё бабан под ником СД, поищи в таблице. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от badMARS спасибо за ответ Тут такая штука. Я сам не знаю как это происходит, но когда вставляешь ссылку на страницу с треком с баттла, появляется плейер рядом с сообщением. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS спасибо за ответ я бы мог ответить, но... | | | | Свободный стиль
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Avtomat Твои открытия не первой свежести. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | САЙТ МС очень сочный трекан накидал. Плотный , ябсказал. Вроде 40 сек , а понамешано всего дохера , воспринимается иначе -- дольше будто по времени
А я вот сегодня сел , и чуть не записал нормальный трекан вместо сданного. Без воплей и бодрый. Че переклинило вчера хуету под музыку мне неподвластную наверещать -- хуй знает. Пичальна. | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | Ребята, простите за еще один офигенный вопрос, который пади сто раз задавали, но если перезаливаешь трек на это же имя, то он автоматически заменяется, так? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Avtomat извини конечно, но кто это? | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от so.happy Ага. А ещё бабан под ником СД, поищи в таблице. а сд сдал? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Spartak Петрович Ребята, простите за еще один офигенный вопрос, который пади сто раз задавали, но если перезаливаешь трек на это же имя, то он автоматически заменяется, так? Вроде как да. У тебя есть вариант перезалить, если это все еще возможно, и прослушать потом в форме, изменилось или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | А чего Калининград не сдал всё-таки? Обещал же Месси.
Ну ёбаныйрот. Поцаны, зачем Маша Шеридан уже вторую отборку пытается в реп? Почему не поёт, как она это делает на альбомах? Маша, зачем? | | | | Ничего не писали