Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от коуч http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4364_ib15_round1_Ajza_Dolmatova.mp3 так это ж певец с сасисы батела. рома суровый или как там его | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от коуч ну мне его музыка больше, чем реп его, нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Алежа Может -Цитата от коуч http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4364_ib15_round1_Ajza_Dolmatova.mp3 так это ж певец с сасисы батела. рома суровый или как там его Рома Суровый - это залупа коня
Айза Долматова - это Нуткейс | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 16.10.2008 | А Сега стал участвовать? | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | Кстати почему никто не пишет какой классный трек у Танго...или это обычные понты для него тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от коуч http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4364_ib15_round1_Ajza_Dolmatova.mp3 так это ж певец с сасисы батела. рома суровый или как там его Это наткейс. | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Оrange -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от Оrange
живее всех живых епту бля, и тебя щегла переживем. бегом спать у параши, петушок Да ты прямо альфа-самец
сообщение на кортах пишешь?? нука епта давай отгадает епту бля
Что сьешь - мыло со стола или хлеб с параши? Ты что, сам не можешь решить, что тебе съесть и у меня унтересуешься?? ты в себе не уверен?? у тебя комплексы?? заниженная самооценка?
Или ты просто остановился в развитии годов так 90х..? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Алежа Может -Цитата от коуч http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4364_ib15_round1_Ajza_Dolmatova.mp3 так это ж певец с сасисы батела. рома суровый или как там его Рома Суровый - это залупа коня
Айза Долматова - это Нуткейс теперь знать буду. сорри я просто не шарящий в репе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Кстати давно пора простую систему против фэйков сделать. Исполнитель обязан в отборных раундах произнести тему раунда. Не обязательно даже что-бы это цахсть трэка была, могут там в начале или в конце сказать по бырому и всё. И судъям намного лгче, и всякие уебаны не будут загрязнять батол. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Оrange ты че такой борзый щенок епту бля? лицо давно не красили а епта? ты кому оленей шлешь, епту фраер бля? попутал чтоли? последнее предупреждение -Цитата от SaVior Исполнитель обязан в отборных раундах произнести тему раунда хуёвейшая идея по-моему | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Арик 4374 JiN(Young Haters) - мой фаворит в баттле
поиск. плеер. огонь -Цитата от palach Блять, Cokal сдал, охуенно.
Теперь правда про киску и лобок поёт, а не про бобров. cууууукааааа))))))) |
Последний раз редактировалось Вовка, 25 февраля 2013 в 20:23.
| | | Зона провокаций!
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от NeoSan нет, это оксид какой-то, мой у меня в подписи | | | | earningsintheinternet.ru
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: earningsintheinternet.ru | -Цитата от Арик 4374 JiN(Young Haters) - мой фаворит в баттле
поиск. плеер. отработал хук в левое ухо | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от NeoSan Как буд-то в консервную банку зачитал подсоединенную к компу по юсб | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Tcc! Как буд-то в консервную банку зачитал подсоединенную к компу по юсб мне, кстати, нравятся твои комментарии здесь, всегда едко, к месту и по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SaVior Кстати давно пора простую систему против фэйков сделать. Исполнитель обязан в отборных раундах произнести тему раунда. Не обязательно даже что-бы это цахсть трэка была, могут там в начале или в конце сказать по бырому и всё. И судъям намного лгче, и всякие уебаны не будут загрязнять батол. Можно мц валентину включить в начале трека и всё. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | сколько не слушаю трек грузилы, не верю, что это может быть не оксид | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Оrange ты че такой борзый щенок епту бля? лицо давно не красили а епта? ты кому оленей шлешь, епту фраер бля? попутал чтоли? Перед вами уникальный экспонат - "быдло обыкновенное"..раньше считалось, что этот вид исчез с лица земли после перехода нашего государства в информационную эру, но некоторые экземпляры ещё остались. Ходят слухи, что это может быть фальсификация, и на самом деле это не "быдло обыкновенное", а обычный малолетний дрочер задрот, который посмотрел случайно вместо порнушки "Спокойной ночи малыши", после чего его родители дали ему леща и погнали спать, а он ослушался и засел на форум..
Что ж, что тут правда, а что вымысел - решать вам. | | | | earningsintheinternet.ru
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: earningsintheinternet.ru | Жёсткий флоу продемонстрировал "Моя Понайухал" id 1385 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Избранный Коэн -Цитата от Оrange ты че такой борзый щенок епту бля? лицо давно не красили а епта? ты кому оленей шлешь, епту фраер бля? попутал чтоли? Перед вами уникальный экспонат - "быдло обыкновенное"..раньше считалось, что этот вид исчез с лица земли после перехода нашего государства в информационную эру, но некоторые экземпляры ещё остались. Ходят слухи, что это может быть фальсификация, и на самом деле это не "быдло обыкновенное", а обычный малолетний дрочер задрот, который посмотрел случайно вместо порнушки "Спокойной ночи малыши", после чего его родители дали ему леща и погнали спать, а он ослушался и засел на форум..
Что ж, что тут правда, а что вымысел - решать вам. Тебя просто затраллели, и теперь у тебя пукан бомбанул. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | WD самый крутой трек сдал, последняя страница | | | | |