Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от коуч -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от коуч со своей подругой иди про пенисы поговори, она то их явно видела не мало ты мою подругу со своей мамашой не путай, братан а эта пизда badMARS разве не твоя подстилка, бро? Да нет, братух, ты меня путаешь с кем-то.
Как тебя еще саными тряпками из модеров не выбили? | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Tcc! -Цитата от lil_dem Мне жаль что я не сохранился перед прослушиванием твоего трека. Так бы вернулся назад и не заходил бы по ссылке. А теперь мне придется с этим жить. ахахахах) идеальный коммент, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Избранный Коэн Народ, кто помнит, когда начнут оценки выставлять??))
Помню, что вроде говорили что-то про начало судейства 27го..
Но вот решил уточнить 30 февраля, я слышал. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Оrange -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Оrange
извините товарищ, я не могу понять о чем вы мне толкуете ваномас мудак, я говорю да ванамас чертила ебаная бля епту бля. пиздили его нагами руками падручными средствами ахахаххахаха)))))))) ВОООООТ, епта бля | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от lil_dem -Цитата от alfaro что то среднее между Бабаном и Дядей Женей...ну на хип-хоп.ру такое любят, так что, я думаю, пройдёшь -Цитата от Андрей Шамбала отмазка насчёт простуды, в посте, пиздец нелепо смотрится. слишком андер, будто ваще на диктофон записывал. рифмы - простые, зачитон - хуйня, тема, по ходу, ваще не затронута. ну я бы не пустил во 2-й Почти на диктофон на вебку блять ввиду отсутствия альтернативы | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я понять не могу, Оксимирон настоящий в таблице или это шутник какой то выискался? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Truth-in-tequilla Я понять не могу, Оксимирон настоящий в таблице или это шутник какой то выискался? шутник | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BLacK KeePeR Как тебя еще саными тряпками из модеров не выбили? так твоей отмашки все ждут, бро | | | | радуюсь жизни
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Алмата | http://vk.com/b.samat?w=wall54072900_2706%2Fall
Народ, что думаете?
Откомменчу в ответ если что ) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | посты летят так быстро что никто не заметит того что боб выложит свой трек в последнюю секунду приема | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Truth-in-tequilla Я понять не могу, Оксимирон настоящий в таблице или это шутник какой то выискался? шутник Это вот точно? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от S-Lazy Андре 3000 бы тебя возненавидел. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Леша Сандро посты летят так быстро что никто не заметит того что боб выложит свой трек в последнюю секунду приема даль, но вряд ли. сроки то вышли. если бы сдал, то вчера. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Оrange -Цитата от Truth-in-tequilla Я понять не могу, Оксимирон настоящий в таблице или это шутник какой то выискался? ты че епта дерзкий? нормально спроси епту бля, тут тебе не щеглы твои дворовые, а нормальные пацаны. нормас разъяснил, дядя | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Truth-in-tequilla Я понять не могу, Оксимирон настоящий в таблице или это шутник какой то выискался? шутник Это вот точно? Да, Мирон писал, что для него прошлый баттл был шагом назад | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Тамбов | Как перезалить нормально то:? а то вчера сдал без сведения, думал сроки жмут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | проще буть
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BLacK KeePeR Да, Мирон писал, что для него прошлый баттл был шагом назад ты ещё и читать не умеешь и логически мыслить,
не писал такого Мирон, но тебе то в твоём танке куда виднее | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от коуч -Цитата от BLacK KeePeR Как тебя еще саными тряпками из модеров не выбили? так твоей отмашки все ждут, бро Так вот оно что, а твое тело прилюдно обоссут? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от BLacK KeePeR
шутник Это вот точно? Да, Мирон писал, что для него прошлый баттл был шагом назад Этот приколист будет гореть в аду | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от коуч -Цитата от BLacK KeePeR Да, Мирон писал, что для него прошлый баттл был шагом назад ты ещё и читать не умеешь и логически мыслить,
не писал такого Мирон, но тебе то в твоём танке куда виднее Ну извини меня | | | | Киборг бля