активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от вова ванэс последний раз, твоё творчество, в году 2010-м слушал... ну намного лучше стал стелить, тут проход явный | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Natti бабаббабабабабаббаба все что я услышал, не то эт..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | говорят мол можно ещё трек сдать, до 12 по москве. Так это или меня ввели в заблуждение? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Оrange -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Оrange карочи раз так то цените стафф с московских окраин йоба http://rghost.ru/43671381 ТЕКСТ
Я нормальный парень, но бывает едет крыша,
забегаю в церковь и кончаю всем на лица,
пейте мою сперму суки эт святай вода,
я трахнул твою маму и родился сатана,
я цепляю гомиков, их завожу на хату,
достаю кувалду, начинай молиться Аллаху,
Первый Класс убийца, эт тебе за маму Рашу,
завтра утром он закинет трупы на парашу,
когда мой пенис не стоит он мягкий и красивый,
но если нет твоя дыра орёт меня спасите,
я не кот леопольд, говори мне где ты шлюха,
я зарежу винни пуха, выебу степашку в брюхо,
я заражался спидом, гепатитом, дрянью всякой,
ел колеса, яд, грибы и запивал соляркой,
но знайте перцы меня ниче, никто не загубит,
мой пенис шеф ******* досихпор Германией рулит
жаль текст что ты выложил не совпадает с твоим тухлым треком.
прочитал текст, обрадовался, решил послушать, а там кал. этот текст краткий пересказ епту бля этого трека бля хули ты пиздишь епту бля нармальный рэп ебать маслёнок сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от MaskMusical говорят мол можно ещё трек сдать, до 12 по москве. Так это или меня ввели в заблуждение? Да сёдня ещё можно досдать  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Natti рэп "привет из 2008-го". очень сильно Винни Да Пуха напомнил. читка не плохая (но и не отличная), тексток обычный, рифмы простые. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Оrange -Цитата от MC NIX -Цитата от Оrange
че за без п флава? хули плагиатите? вот это ты проснулся спустя 6 лет) - Регистрация: 14.11.2009 w00t? в том то и дело,что задолго до регистрации тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Максим Эдисонов Инструментал эротичный, люблю его. Голос каверкаешь, подобно вадяре. мерси за коммент 
твой трек понравился, удачи на баттле) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от MaskMusical говорят мол можно ещё трек сдать, до 12 по москве. Так это или меня ввели в заблуждение? не соврали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Коля Старт -Цитата от вова ванэс Ну как то Вова ровно __________________
а голос заебись! Есть такое дело, спасибо -Цитата от Tcc! -Цитата от вова ванэс Мне жаль твоих фэнов. Надеюсь что для тебя слово фэн не синоним слова друг. Это была ирония, бро -Цитата от Паша Морган -Цитата от вова ванэс Давно не слушал твой рэп! Хорошая отборочка  ну нах военком У тебя плотнейший рэп получился, Паш. Давай, дальше ебашь! -Цитата от lil_dem -Цитата от вова ванэс последний раз, твоё творчество, в году 2010-м слушал... ну намного лучше стал стелить, тут проход явный Рост - это всегда заебись. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Оrange -Цитата от MaskMusical говорят мол можно ещё трек сдать, до 12 по москве. Так это или меня ввели в заблуждение? я не смог здать прикинь на ЦАО записался птахе сказал ЗДРАВСТВУЙТЕ 1500 рушлей отдал и карочи уже нельзя здать прикинь((( https://www.hip-hop.ru/forum/post1077170991-n7748/ | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от lil_dem -Цитата от MaskMusical говорят мол можно ещё трек сдать, до 12 по москве. Так это или меня ввели в заблуждение? не соврали cпасибо, пошёл доёбывать людей) | | | | t
Таланты сасащяий надежно хранил в темноте проявить не успел. мае красные дни в календаре но я каты что запечатляют рассвет Говорю вам пока мудакам ведь я хам от греха отдыхал но достал мне не ганж шум и гам по битам буд-то орудует Стивен Сигал Мой безумный трек вам плавит мозги как лизергин баттл дикий мир насчет вышибание я без яиц че-то на минимум выманит выгоду скилзами своими силами стилями самый умелый будет выт номенирован пыть на вершину не далек наминирован... А дальше я не смог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Оrange -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Оrange
этот текст краткий пересказ епту бля этого трека бля хули ты пиздишь епту бля нармальный рэп ебать маслёнок сука извините товарищ, я не могу понять о чем вы мне толкуете  ваномас мудак, я говорю | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Ребят, отпишите по треку http://rghost.ru/44102504  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от коуч -Цитата от BLacK KeePeR Ты хочешь поговорить про пенисы? со своей подругой иди про пенисы поговори, она то их явно видела не мало  ты мою подругу со своей мамашой не путай, братан а эта пизда badMARS разве не твоя подстилка, бро? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Стэнуил Великий я тебе припев придумал к твоему куплету Показать скрытый текст
ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ,ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ аххаха
кстати, ахуенный трек. русский рэп выходит на новый урвоень йо -Цитата от LaZ  ай нид мани -Цитата от коуч -Цитата от Стэнуил Великий я за респект, бро а ты уже придумал рифму на муз-тв? мелко берёшь же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от lil_dem Мне жаль что я не сохранился перед прослушиванием твоего трека. Так бы вернулся назад и не заходил бы по ссылке. А теперь мне придется с этим жить. | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | Народ, кто помнит, когда начнут оценки выставлять??))
Помню, что вроде говорили что-то про начало судейства 27го..
Но вот решил уточнить  | | | | |