активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Максим Эдисонов Инструментал эротичный, люблю его. Голос каверкаешь, подобно вадяре. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | надо к чету в сибирь. говорят там лайки | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от alfaro Ларика Сурапова вспомнил из-за тебя
Теперь фабрика звёзд будет сниться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Стэнуил Великий я тебе припев придумал к твоему куплету Показать скрытый текст
ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ,ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ | | | | Та | Сторона
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий я за респект, бро а ты уже придумал рифму на муз-тв? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Коля Старт Немного "бубнишь". Минус хороший, под него надо было как-то интереснее петь в плане эмоций. Да я улыбаюсь то вот так да та же хуйня братан, по этому и читаю чтобы его еще больше наневидили, а нормальные техничные пацаны росли в обчестве -Цитата от Оrange -Цитата от Коля Старт давай ебану епту бля, хули звездачки то ставишь как не пацан епту?
хули интро на пол трека епту бля?
хули так медленно епту бля, как рем дикий прямо. поспал под песняк, респект.
хуита вобщем ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Забашляйте и мне комментариев, что ли http://rghost.ru/44026273 | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от коуч -Цитата от BLacK KeePeR Ты хочешь поговорить про пенисы? со своей подругой иди про пенисы поговори, она то их явно видела не мало ты мою подругу со своей мамашой не путай, братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Оrange карочи раз так то цените стафф с московских окраин йоба http://rghost.ru/43671381 ТЕКСТ
Я нормальный парень, но бывает едет крыша,
забегаю в церковь и кончаю всем на лица,
пейте мою сперму суки эт святай вода,
я трахнул твою маму и родился сатана,
я цепляю гомиков, их завожу на хату,
достаю кувалду, начинай молиться Аллаху,
Первый Класс убийца, эт тебе за маму Рашу,
завтра утром он закинет трупы на парашу,
когда мой пенис не стоит он мягкий и красивый,
но если нет твоя дыра орёт меня спасите,
я не кот леопольд, говори мне где ты шлюха,
я зарежу винни пуха, выебу степашку в брюхо,
я заражался спидом, гепатитом, дрянью всякой,
ел колеса, яд, грибы и запивал соляркой,
но знайте перцы меня ниче, никто не загубит,
мой пенис шеф ******* досихпор Германией рулит
жаль текст что ты выложил не совпадает с твоим тухлым треком.
прочитал текст, обрадовался, решил послушать, а там кал. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от MC NIX раз 20й уже кидаешь в тему
Я, кстати, песню твою в плеер закинул | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от вова ванэс Ну как то Вова ровно __________________
а голос заебись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Воспользуюсь моментом, пока в теме дохуя народу http://rghost.ru/43899608 | | | | [БЕZ П Flava]
да я просто больше ничего не могу сделать с телефона)) | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от вова ванэс Мне жаль твоих фэнов. Надеюсь что для тебя слово фэн не синоним слова друг. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Оrange -Цитата от MC NIX че за без п флава? хули плагиатите? вот это ты проснулся спустя 6 лет) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Оrange -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Оrange карочи раз так то цените стафф с московских окраин йоба http://rghost.ru/43671381 ТЕКСТ
Я нормальный парень, но бывает едет крыша,
забегаю в церковь и кончаю всем на лица,
пейте мою сперму суки эт святай вода,
я трахнул твою маму и родился сатана,
я цепляю гомиков, их завожу на хату,
достаю кувалду, начинай молиться Аллаху,
Первый Класс убийца, эт тебе за маму Рашу,
завтра утром он закинет трупы на парашу,
когда мой пенис не стоит он мягкий и красивый,
но если нет твоя дыра орёт меня спасите,
я не кот леопольд, говори мне где ты шлюха,
я зарежу винни пуха, выебу степашку в брюхо,
я заражался спидом, гепатитом, дрянью всякой,
ел колеса, яд, грибы и запивал соляркой,
но знайте перцы меня ниче, никто не загубит,
мой пенис шеф ******* досихпор Германией рулит
жаль текст что ты выложил не совпадает с твоим тухлым треком.
прочитал текст, обрадовался, решил послушать, а там кал. этот текст краткий пересказ епту бля этого трека бля хули ты пиздишь епту бля нармальный рэп ебать текст что ты скинул очень хороший, а трек что ты скинул полное дерьмо. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от вова ванэс Давно не слушал твой рэп! Хорошая отборочка ну нах военком | | | | |