ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Rothen+25) и че ты мой отбор не заценил? оценю | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Tcc! -Цитата от gigogg Я ни хуя не понял. О чем ты? Если бы я такое на прощанье услышал, я бы наверное замер. Иии... Такое молчание знаешь минутное? Я развожу руками... ПОтом говорю, ну ладно... Как скажешь. ммм...как скажешь) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Анонимус Дайте линк на Пашу Моргана Мой рэп под трэп в подписи у меня Неплохо. Добавь вк в друзья | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Господин Похуизмо ребят ,боб сдал трек? Самый частый задаваемый вопрос месяца. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | согласен что по самому треку скажешь? а то я первый раз записался, интересно как оно вообще со стороны
ты, кстати, сдал? помню твой отбор с 9 оффа | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Муми Ти
а Адик?) Адик расстроил ,я ожидала большего,если честно) ну может быть) но в таких треках меня радует сама заявка на участие, что в перспективе будут отличные песенки) Показать скрытый текст
наверно
кстати ещё вроде чет норм.
твой трекан здоровский) спасибо)
еще Гаваец понравился и Оксид) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Укрытый Дымом согласен что по самому треку скажешь? а то я первый раз записался, интересно как оно вообще со стороны
ты, кстати, сдал? помню твой отбор с 9 оффа для первого раза заебись !
Для батла вряд ли
Да, успел, вот http://rghost.ru/44089714 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Что то Пойзона Иви никто не выделял вроде. пока поболее прочих понравился из тех немногих десятков композиций, что я слышал) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от vs. Что то Пойзона Иви никто не выделял вроде. пока поболее прочих понравился из тех немногих десятков композиций, что я слышал) все правильно.
все встает на свои места | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Коля Старт
Бит то что нужно!!! согласен что по самому треку скажешь? а то я первый раз записался, интересно как оно вообще со стороны
Для батла вряд ли
Да, успел, вот http://rghost.ru/44089714 надеюсь фарт словлю
хуя у тебя подача изменилась, крутяк ваще стал прокачался без базара
коли не пройду, будешь ты андер двигать | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от The Clean -Цитата от Господин Похуизмо ребят ,боб сдал трек? Самый частый задаваемый вопрос месяца. Предлагаю не прекращать прием на первый раунд, пока Боб не сдаст | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Муми Ти -Цитата от [tomaonet]
Адик расстроил ,я ожидала большего,если честно) ну может быть) но в таких треках меня радует сама заявка на участие, что в перспективе будут отличные песенки) Показать скрытый текст
наверно
кстати ещё вроде чет норм.
твой трекан здоровский) спасибо)
еще Гаваец понравился и Оксид) ооо гаваец просто кайф . ну вообще другого от него и не жду) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от leonidva -Цитата от The Clean -Цитата от Господин Похуизмо ребят ,боб сдал трек? Самый частый задаваемый вопрос месяца. Предлагаю не прекращать прием на первый раунд, пока Боб не сдаст Лучше Gillia. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | никто ещё не отсудил ничего | | | | XXZP.
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FakTek никто ещё не отсудил ничего Пока что судит зритель. | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от [tomaonet] ОЛОЛО
Ljey только один как я понимаю, и он написал и сдал на отборку http://vk.com/ljeyjj | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Коля Старт -Цитата от Укрытый Дымом
согласен что по самому треку скажешь? а то я первый раз записался, интересно как оно вообще со стороны
Для батла вряд ли
Да, успел, вот http://rghost.ru/44089714 надеюсь фарт словлю
хуя у тебя подача изменилась, крутяк ваще стал прокачался без базара
коли не пройду, будешь ты андер двигать
Хех, ну как поменялась)) Батол же хули))
Рахметы Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от TRamL -Цитата от [tomaonet] ОЛОЛО
Ljey только один как я понимаю, и он написал и сдал на отборку http://vk.com/ljeyjj нене вчера приценили тоже! Найс мьюзик, рекомендую! | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mase1 Мне не понравилось. Как буд-то на стремной вечеринке побывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | чё, каво ? как дела? | | | | говницо
Ljey только один как я понимаю, и он написал и сдал на отборку http://vk.com/ljeyjj[/QUOTE]
нене вчера приценили тоже! Найс мьюзик, рекомендую![/QUOTE]
тогда где и как найти его? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от TRamL нене вчера приценили тоже! Найс мьюзик, рекомендую![/QUOTE]
тогда где и как найти его? [/QUOTE]
вк | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2007 | Чет участвует? Если да, подогрейте ссылонькой, господа | | | | |