активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Yell Out. -Цитата от Муми Ти
объясняли уже 1000 раз
судейство на подобие 9 офа отбора, вспомни как там было как там было?
я прост не следил Если мне правильно самому объяснили то:
Для прохода надо 3 голоса, для вылета столько же. Тоесть как только ты набираешь 3 голоса за, или 3 голоса против то ты соответственно проходишь/вылетаешь.
Тоесть можно пройти даже если двое судей из пяти тебя заминусуют.
я понял это так, хз могу быть не прав. как то ты по татарски объясняешь Ну в принципе вроде всё так | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Муми Ти -Цитата от Yell Out.
как там было?
Для прохода надо 3 голоса, для вылета столько же. Тоесть как только ты набираешь 3 голоса за, или 3 голоса против то ты соответственно проходишь/вылетаешь.
я понял это так, хз могу быть не прав. как то ты по татарски объясняешь Ну в принципе вроде всё так ну хз, объясни по-русски что б ребятам понятнее было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от школьный учитель Там кто? | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель 1. херотень
2. средняк, мб и пройдёт.
3. фифекты фикции
4. нормальный средняк)
5. хуже первого | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | кстати, сколько участвовало на 14 независимом? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от школьный учитель Треки хуйня (3-й вроде как еще что то где то как то), но главное боевой дух посоны! Ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Муми Ти ну хз, объясни по-русски что б ребятам понятнее было) могу по татарски по другому объяснить
три плюса проход автоматически , и при этом тя оставшиеся 2 судей не судят
три минуса вылет автоматически , | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | А Херовой Жести тречок скиньте пожалуйста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | стыдно не скажу кто там | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] А Херовой Жести тречок скиньте пожалуйста) ну я послушал пару десятков треков на отбор, там столько херовой жести, ищи сам | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Есть кто добрый комент накалякать? не оч страшный только https://vk.com/wall-38081466_118 | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель 1.- Как буд-то шпана самоопределяется. Но если употребить кокаин и танцевать, то думаю прокатит. Нашел свою олимпийку адидас. Переслушал в ней, но впечатление не изменилось.
2.- Молодец Фабинаски, читать ты научился, теперь предстоит научится писать.
3.- У тебя как буд-то передние зубы как у того кто читал первый трек. Жесткая пиздула.
4. -Сказочный человек мимо прошел.
5. - Ахахаха... Воображариум доктора Н панса! Явный чемпион среди обитателей психбольницы для рэпперов. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Как скачивать треки из таблицы? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Сегодня последний день? | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Анонимус Сегодня последний день? Вчера | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Vanya Myers а я а я а я??? ссылку друг) | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Shevo Как скачивать треки из таблицы? никак, ищи во вконтакте) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от Vanya Myers а я а я а я??? ссылку друг) http://rghost.ru/43599084 ссылка друг) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Муми Ти -Цитата от Yell Out.
как там было?
я понял это так, хз могу быть не прав. ща он спросит "а что будет если 3 "за" и 3 "против?" Теоретически 6 оценок от 5 судей не получить. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | не пропускайте во второй драгуна, он все равно в коме. Показать скрытый текст
а то раскроется его пиздежь
| | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Муми Ти ну как-то офбитно ты протараторил, я разочарован -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Муми Ти
Если мне правильно самому объяснили то:
я понял это так, хз могу быть не прав. ща он спросит "а что будет если 3 "за" и 3 "против?" Теоретически 6 оценок от 5 судей не получить. а как же народное голосование? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ДВА продления 25 дней на 40-ка секундный трек ебать, реперы капризные пошли | | | | |