Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The Clean Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59. Сегодняшнего? Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от The Clean Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59. людям не хватило 24 дня, чтоб слить трек в таблицу  я бы только за это их ненавидел, но ты видать добряк еще тот  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TraTiL Спасибо) посмотрим, я обычно дальше второго отбора тут не прохожу и че ты мой отбор не заценил? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от The Clean Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59. людям не хватило 24 дня, чтоб слить трек в таблицу  я бы только за это их ненавидел, но ты видать добряк еще тот  за гуманизм ) | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от The Clean Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59. напиши на главной странице чтобы никто не переспрашивал! | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от The Clean Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59. Сегодняшнего? Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет? блять    я не могу  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Max Rezonans Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет? объясняли уже 1000 раз
судейство на подобие 9 офа отбора, вспомни как там было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | откройте скачку, раз вы все тут добренькие такие!  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Max Rezonans Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет? объясняли уже 1000 раз
судейство на подобие 9 офа отбора, вспомни как там было как там было? 
я прост не следил  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Стэнли Пазла оцениваем тоже! | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Vanya Myers А чо не могеш-то? Ну вроде того как судья такой,- " мда, тут он не попал в бит но это же отборочный, так-то молодец, хоть и зачитал так себе, но ведь зачитал!!! А это уже... И это ведь всего -то отборочный.. Пожалуй пусть проходит..." | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Light_M откройте скачку, раз вы все тут добренькие такие!  Да, хорошо бы было, а то сайт упадет потом когда откроют и все сразу накинутся и судить и качать и слушать! А сейчас бы днем несколько бы уже скачали и меньше бы был накал =) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Light_M откройте скачку, раз вы все тут добренькие такие!  Сначала Вова замутит поиск, потом удалим треки, а потом откроем скачивание, онлайн прослушивание и начнется судейство. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Yell Out. -Цитата от Муми Ти -Цитата от Max Rezonans Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет? объясняли уже 1000 раз
я прост не следил  Если мне правильно самому объяснили то:
Для прохода надо 3 голоса, для вылета столько же. Тоесть как только ты набираешь 3 голоса за, или 3 голоса против то ты соответственно проходишь/вылетаешь.
Тоесть можно пройти даже если двое судей из пяти тебя заминусуют.
я понял это так, хз могу быть не прав. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Yell Out. -Цитата от Муми Ти -Цитата от Max Rezonans Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет? объясняли уже 1000 раз
я прост не следил  там скидывали свои фотки судьям, если симпотяжка то +, если киска то +, если лысый то +, набираешь 3 + и проходишь, остальные только на утканосе проходят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от The Clean -Цитата от Light_M откройте скачку, раз вы все тут добренькие такие!  Сначала Вова замутит поиск, потом удалим треки, а потом откроем скачивание, онлайн прослушивание и начнется судейство. поиск - это очень хорошо 
ждем. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от MC NIX Чото Никс как не послушаешь тебя все одно и тоже, ровно все но не удивил  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Yell Out. -Цитата от Муми Ти
объясняли уже 1000 раз
я прост не следил  Если мне правильно самому объяснили то:
Для прохода надо 3 голоса, для вылета столько же. Тоесть как только ты набираешь 3 голоса за, или 3 голоса против то ты соответственно проходишь/вылетаешь.
Тоесть можно пройти даже если двое судей из пяти тебя заминусуют.
я понял это так, хз могу быть не прав. ща он спросит "а что будет если 3 "за" и 3 "против?" | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от NeoSan пазл заебись кстати, рекомендую  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Лотос хорош,Алежа псих ,муравей ништячки | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Fostin из Phenomen Лотос хорош,Алежа псих ,муравей ништячки а я а я а я??? | | | | новый пользователь
пацаны пару слов если не сложно | | | | |