новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Значит завтра 10-ки тысяч людей узнают это Мирон или нет ))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | давайте крутых отборов послушать? | | | | 47
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от what`s up Значит завтра 10-ки тысяч людей узнают это Мирон или нет ))) блять на каждой странице вот такой вот персонаж. Да не Мирон это не тупи уже давно он сказал, что это не он | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | у чета голос как будто ему лет 50 Добавлено через 1 минуту 15 секунд эйсиду делать нехуй совсем видать на старосте лет | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Трабл Теперь вот интересно, сколько будет длиться судейство. =\ А не все равно ли... Да нет, не всё-равно так то). | | | | все будет ХОРОрШОу
вот мое, буду рад мнениям ) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Frizzy http://rghost.ru/44089439
вот мое, буду рад мнениям ) ))) охуенно, уже знаешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | ребят,зацените кто не слышал) а вдруг понравится) http://rghost.ru/43765928 | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля а вроде же до сегодняшнего дня продлевали (((( Все закрыта регистрация? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ребята , не могу удержаться от микроспама своим микроотборочным http://rghost.ru/44082912 | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Rико бля а вроде же до сегодняшнего дня продлевали (((( Все закрыта регистрация? да -Цитата от Aight что-то херня | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от what`s up Значит завтра 10-ки тысяч людей узнают это Мирон или нет ))) блять на каждой странице вот такой вот персонаж. Да не Мирон это не тупи уже давно он сказал, что это не он ну-ну завтра визжать будеш | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | прям вот реп говно или из-за диктофонного качества звучания ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Yell Out. В паспорте не Абрамович
Отчим -- Абрамович | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Elenty да, но запись была в пещере раньше, до парных раундов, все старались сдать трек раньше видимо, дважды использованное в одном предложении "раньше" намекает на те времена, когда я думал, кто пройдёт ты или туман | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] давайте крутых отборов послушать? послушай - Филистера, Моргана, Оксида, Палача, Гавайского, ХЖ, СэйМяу.
вроде у них самые пиздатые трэки на отбор | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Aight прям вот реп говно или из-за диктофонного качества звучания ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Yell Out. В паспорте не Абрамович
Отчим -- Абрамович Да, но рифмы тоже пздц
А я настоящий РА, ну в паспорте всё четко -Цитата от Марио Боярос -Цитата от TraTiL[Город-Царь] давайте крутых отборов послушать? послушай - Филистера, Моргана, Оксида, Палача, Гавайского, ХЖ, СэйМяу.
вроде у них самые пиздатые трэки на отбор Sted.d збс сделал, ща слушаю, например | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | ее приёмыч 3акрыли
Пальцы крестиком!
Кто чё ска3ать не проч по этому http://rghost.ru/44022501
подбодрить либо | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Марио Боярос послушай - Филистера, Моргана, Оксида, Палача, Гавайского, ХЖ, СэйМяу.
вроде у них самые пиздатые трэки на отбор а где взять? всех кроме мяу не слышал | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от DGINmc. Ну вроде читаешь неплохо, но качество подводит, поэтому можешь слететь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Yell Out. -Цитата от Aight -Цитата от Yell Out.
да
что-то херня прям вот реп говно или из-за диктофонного качества звучания ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд В паспорте не Абрамович
Отчим -- Абрамович Да, но рифмы тоже пздц
А я настоящий РА, ну в паспорте всё четко -Цитата от Марио Боярос -Цитата от TraTiL[Город-Царь] давайте крутых отборов послушать? послушай - Филистера, Моргана, Оксида, Палача, Гавайского, ХЖ, СэйМяу.
вроде у них самые пиздатые трэки на отбор Sted.d збс сделал, ща слушаю, например Ну оксимерона нет , можно и просто их раскидать везде , без оконечных "душа радуется -- душара дуется" | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Марио Боярос послушай - Филистера, Моргана, Оксида, Палача, Гавайского, ХЖ, СэйМяу.
вроде у них самые пиздатые трэки на отбор а где взять? всех кроме мяу не слышал мой послушай, Гриш ) я там соплей налил. и свой давай | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Все бойцы уже взялись за буквы)))
Кто пару лестных обронит? http://rghost.ru/44089714 -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Марио Боярос послушай - Филистера, Моргана, Оксида, Палача, Гавайского, ХЖ, СэйМяу.
вроде у них самые пиздатые трэки на отбор а где взять? всех кроме мяу не слышал мой послушай, Гриш ) я там соплей налил. и свой давай Кстати сопли удались!!! Само то | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Коля Старт Не люблю такой стайл, слишком слоу.Но, думаю, пройти можешь | | | | |