проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Pozitiv_MC жирный комент
по твоему треку: текст
нарифмовал нормально
раскрытия темы нет исполнение
однообразно, монотонно общее впечатление
в начале трека 11 секунд просто убил впустую - преступление для отборочного раунда крупного баттла
тем более минус во вступлении скучный
я даже не знаю, за что тут похвалить кроме рифмовки братан, я не хотел, чтоб ты слушал мой трек | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TooDi -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от TooDi начинаем задавать самый популярный вопрос, будоражующий общественность когда оценки?
Чётко работаешь, баш на баш жирный комент
по твоему треку: текст
нарифмовал нормально
раскрытия темы нет исполнение
однообразно, монотонно общее впечатление
в начале трека 11 секунд просто убил впустую - преступление для отборочного раунда крупного баттла
тем более минус во вступлении скучный
я даже не знаю, за что тут похвалить кроме рифмовки братан, я не хотел, чтоб ты слушал мой трек ты же сказал баш на баш | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Pozitiv_MC хуй с ним, я снизошёл и послушал...
если быть пафосным как ты, то тебя похвалить незачто, кроме как за сведения икстайпа...
не знаю в чём мой бубнеж монотоннее твоего, например, да и текст солянка как-то мимо прошёл
но по-честному, я думаю, что проходной трек, по крайней мере, если СД пройдёт, а ты нет, то можешь смело апелляцию подавать | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TooDi -Цитата от Pozitiv_MC хуй с ним, я снизошёл и послушал...
если быть пафосным как ты, то тебя похвалить незачто, кроме как за сведения икстайпа...
не знаю в чём мой бубнеж монотоннее твоего, например, да и текст солянка как-то мимо прошёл
но по-честному, я думаю, что проходной трек, по крайней мере, если СД пройдёт, а ты нет, то можешь смело апелляцию подавать в моем коменте к твоему треку ни капли пафоса, я честно переслушал его 4 раза, пытаясь вникнуть в суть излагаемого тобой текста, оценить панчи и раскрытие, прочувствовать подачу и игру интонациями, и написал все как есть
я не говорил, что ты бубнил текст, ты внятно его прочитал, но сухо, без эмоций
очевидно, что раз ты в своем треке не постарался прочитать выразительно, то и у меня ты эту выразительность заметить не сможешь
в общем, никакой предвзятости у меня к тебе не было, я вообще всегда коменчу по совести, руководствуясь божественным правилом "как хочешь, чтобы тебя коментили, так и коменти других" | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | | | | | Поиск жизни
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от TooDi -Цитата от Pozitiv_MC хуй с ним, я снизошёл и послушал...
но по-честному, я думаю, что проходной трек, по крайней мере, если СД пройдёт, а ты нет, то можешь смело апелляцию подавать в моем коменте к твоему треку ни капли пафоса, я честно переслушал его 4 раза, пытаясь вникнуть в суть излагаемого тобой текста, оценить панчи и раскрытие, прочувствовать подачу и игру интонациями, и написал все как есть
очевидно, что раз ты в своем треке не постарался прочитать выразительно, то и у меня ты эту выразительность заметить не сможешь
в общем, никакой предвзятости у меня к тебе не было, я вообще всегда коменчу по совести, руководствуясь божественным правилом "как хочешь, чтобы тебя коментили, так и коменти других" ты слишком серьёзен я полушуткой же написал, с получиткой зачитал, полувнимательно послушал твой трек | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TooDi -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от TooDi
хуй с ним, я снизошёл и послушал...
в общем, никакой предвзятости у меня к тебе не было, я вообще всегда коменчу по совести, руководствуясь божественным правилом "как хочешь, чтобы тебя коментили, так и коменти других" ты слишком серьёзен я полушуткой же написал, с получиткой зачитал, полувнимательно послушал твой трек а ты слишком наивен | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | несколько нелестных отзывов в адрес трека сд уже прочитал,но как по мне эта его спокойная отборка куда лучше звучит,чем его обычные треки и уж тем более,чем треки тех,кто на него наговаривает ) Показать скрытый текст
слушайте позитивамц,всем мира | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от TooDi начинаем задавать самый популярный вопрос, будоражующий общественность когда оценки? А вопрос ведь остаётся не закрытым | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от BONUS. -Цитата от TooDi начинаем задавать самый популярный вопрос, будоражующий общественность когда оценки? А вопрос ведь остаётся не закрытым ты сдал? свети песняк | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | кач кристалики голд! и все это в этом треке! - http://rghost.ru/44050587 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Скорость выставления видать от оценивающих зависит. А кто судит то? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Пользуясь тем, что Вася в теме - норм тречок, жду мясца на баттле | | | | активный пользователь
И у вити сд вроде тоже круто,хотя хз,двойственно как-то,нихуя непонятно. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Побыстрее бы можно было бы скачать с сайта треки,интересно,че за чувак сдал трек под ником Oxxxymiron на 86 стр | | | | 47
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | осталось ждать а краткие комментарии будут, как на 9? | | | | Mickey Faust
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Andruha Спасибо, СД насторожил)))) | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | всем прохода, фанатов и славы | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Танго и Шлем - одно лицо на двоих? О_о очень похоже, как оказалось)))
Лджей крут, носферату чемпион))))
Свен напомнил мне "местнячковых" реперов с окраин МСК))))
А вы в курсе что Паша Лотос гоустрайтит Григорию Лепсу?
Гудвин - красата!)))Оч прикольно)))
Гриша Филс - очень жалостливо )))Не, ну нормас))) | | | | |