рвусь наружу
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Dextro по текстуле не понравилось, по исполнению аналогично, вряд ли, конечно, но всякое может быть, удачи | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от 2012 звучит как то очень уж обыденно, пытаться быть похожим на кого то, значит не стимулировать развитие.....смысла в этом мало вижу -Цитата от Dextro Рифма, ради рифмы...фразы и слова подобраны рэндомом не в попад - не связаны ни как по смыслу ))))....если упустить и расценивать чисто звучание, то не плохо | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от 2012 звучит как то очень уж обыденно, пытаться быть похожим на кого то, значит не стимулировать развитие.....смысла в этом мало вижу -Цитата от Dextro Рифма, ради рифмы...фразы и слова подобраны рэндомом не в попад - не связаны ни как по смыслу ))))....если упустить и расценивать чисто звучание, то не плохо спасибо, только пытаться быть похожим - не есть главная цель ) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Пока время немножко есть с утрица - кидайте, послушаю еще кого нибудь | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от 2012 спасибо, только пытаться быть похожим - не есть главная цель ) "не похожесть" делает человека идивидом (для репееров-школьников: Индивид[уум] (от лат. individuum — неделимое) … Индивид — отдельный человек, как уникальное сочетание его врожденных и приобретенных свойств.) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от мифоделик -Цитата от alfaro на нмтт тухло и скорее всего не буду там. а тут, если вдруг пройду - буду стараться. отбор еле дался Да не тухло, нормал. Есть с кем соревноваться стопудов) посмотрим как будет. -Цитата от Icy -Цитата от alfaro -Цитата от Icy
Хорош, Ром
Мням ням ням мням мям мя мя виктор заскучал я по львову кстати -Цитата от мифоделик На нмтт, кстати, ты сделал лучше атмосфернее что ли. Но твои стихи всегда музыка моим ушам, поэтому всяческих проходов тебе везде и всюду) на нмтт тухло и скорее всего не буду там. а тут, если вдруг пройду - буду стараться. отбор еле дался А мне уже наскучил он сильно езжай куда-нибудь. -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Mase1 -Цитата от Шайтан Шаман стильно, но как то сумбурно уж очень) согласен полностью. ненавижу треки на 40 секунд .
мне очень Грубожестикулятор понравился - жаль я вот так сумбурно не умею.
Ну и Крайм Волшебник конечно - просто молодчина. киев город сумбурный. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от alfaro -Цитата от мифоделик -Цитата от alfaro на нмтт тухло и скорее всего не буду там. а тут, если вдруг пройду - буду стараться. отбор еле дался Да не тухло, нормал. Есть с кем соревноваться стопудов) посмотрим как будет. -Цитата от Icy -Цитата от alfaro виктор заскучал я по львову кстати
на нмтт тухло и скорее всего не буду там. а тут, если вдруг пройду - буду стараться. отбор еле дался А мне уже наскучил он сильно езжай куда-нибудь. -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Mase1
стильно, но как то сумбурно уж очень) согласен полностью. ненавижу треки на 40 секунд .
мне очень Грубожестикулятор понравился - жаль я вот так сумбурно не умею.
Ну и Крайм Волшебник конечно - просто молодчина. киев город сумбурный. ааа старина, ты жив еще? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | начинаем задавать самый популярный вопрос, будоражующий общественность когда оценки? -Цитата от Pozitiv_MC Чётко работаешь, баш на баш | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Pozitiv_MC Опять слушаю трэк и дежавю - не буду говорить на кого пытаешься быть похож - но попробуйте что то по своему делать, рифмуешь не плохо - надо развиваться!!! | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от 2012 спасибо, только пытаться быть похожим - не есть главная цель ) "не похожесть" делает человека идивидом (для репееров-школьников: Индивид[уум] (от лат. individuum — неделимое) … Индивид — отдельный человек, как уникальное сочетание его врожденных и приобретенных свойств.) к чему это? википедия forever | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от LegMc охуенно, броу | | | | "ISQ"
го дота :о | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от 2012 к чему это? википедия forever именно - пусть народонаселение образуется )........ | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Pozitiv_MC Опять слушаю трэк и дежавю - не буду говорить на кого пытаешься быть похож - но попробуйте что то по своему делать, рифмуешь не плохо - надо развиваться!!! я давно уже кстати рэп не слушаю, ну и на кого же я там пытаюсь быть похожим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | где оценки? | | | | самый позитивный мц
по твоему треку: текст
нарифмовал нормально
раскрытия темы нет исполнение
однообразно, монотонно общее впечатление
в начале трека 11 секунд просто убил впустую - преступление для отборочного раунда крупного баттла
тем более минус во вступлении скучный
я даже не знаю, за что тут похвалить кроме рифмовки | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Pozitiv_MC я давно уже кстати рэп не слушаю, ну и на кого же я там пытаюсь быть похожим? а что ты слушаешь ?)).. я тебе в лс напишу на кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от LegMc на нойза похоже | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Pozitiv_MC я давно уже кстати рэп не слушаю, ну и на кого же я там пытаюсь быть похожим? а что ты слушаешь ?)).. я тебе в лс напишу на кого может быть удивишься, но я сейчас слушаю просто разные инструменталы, которые качаю с саундклика
или знаешь еще, бывает смотришь фильм, а там саундтрек какой-нить попадается кайфовый, вот я то что мне нравится, качаю потом и закидываю в плеер | | | | |