Lенивый Мастер
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от FakTek да он не пройдет во второй ты шо, дурак?
я даже прокачался
надеюсь, что он сдаст и на второй после первой утки - это первый нормальный трек | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от KLIPON -Цитата от Smog Даблджи Ты сам не замечаешь, как косишь под Мирона, еще с ужасным качеством, спрашивая о проходе. Ужас. Зря читал Сократа, так как он ничего в твою голову не передал умного. Что ж тебе сказать, хочешь бифа сучка? Хаха.
Ну как знаешь короче, мэн, будь по твоему. Я не претендую быть кем - либо вообще в твоих глазах. Всё, ебать, это начало баталий да какие баталии одна строка и он выбыл
"Главный староеб, трогает дедушкин нагло зад
Смотрит на бабушку на диване - она сидит у него на глазах" | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от KLIPON -Цитата от Smog Даблджи
Все как во сне? Да, я думаю ты слишком сильный трек сдал, баттл почти в кармане. Такой на финал надо было. А я кошу под Мирона, я ещё не забыл. "Написал на бумажке |15-ый Независимый батл| и положил в карман" - он уже в кармане клон Мирона | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | да там рифмы крутые Все твои приколы, какие то китайские, сразу видно что ты подделка | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Chet -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Chet не забывайте, друзья: ПЛЮХИ-ДНЮХИ зачем ты напомниаешь о своей же хуевой рифме да еще и капсом ( чтоб стыдно стало мне стыдись стыдись | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | кто не видел, похуй, чекайте ) http://rghost.ru/44077968 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) мне кажется лучше мясо делай, круче было | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) заебись! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Он по подаче вывозит нихуйственно, нет? | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от FakTek -Цитата от Smog Даблджи
да он не пройдет во второй ты шо, дурак?
я даже прокачался
надеюсь, что он сдаст и на второй после первой утки - это первый нормальный трек да там рифмы крутые Все твои приколы, какие то китайские, сразу видно что ты подделка Я понял, это были крутые панчи. Чел, ты лучший. Не пиши мне больше. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ну что то есть вообще но мне кажется сейчас топовые ребята тащат сильнее -Цитата от KLIPON Я понял, это были крутые панчи. Чел, ты лучший. Не пиши мне больше. спасибо что оценил мои старания, а то я думал ты еще и бездушная скотина | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Капитан рыжая борода сдал трек? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Smog Даблджи ну что то есть вообще но мне кажется сейчас топовые ребята тащат сильнее -Цитата от KLIPON -Цитата от Smog Даблджи
да там рифмы крутые
Все твои приколы, какие то китайские, сразу видно что ты подделка Я понял, это были крутые панчи. Чел, ты лучший. Не пиши мне больше. спасибо что оценил мои старания, а то я думал ты еще и бездушная скотина кто? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | бля так заебался с этой формой загрузки)) пиздец записал аж на прошлой неделе)))) только сдал.вроде успел http://rghost.ru/44086779 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от FakTek
Он по подаче вывозит нихуйственно, нет? ну что то есть вообще но мне кажется сейчас топовые ребята тащат сильнее -Цитата от KLIPON Я понял, это были крутые панчи. Чел, ты лучший. Не пиши мне больше. спасибо что оценил мои старания, а то я думал ты еще и бездушная скотина кто? Lotos например -Цитата от SANCHEZ MC бля так заебался с этой формой загрузки)) пиздец записал аж на прошлой неделе)))) только сдал.вроде успел http://rghost.ru/44086779 Собирайте лего калеки, от слова кал? - ты этой строкой все сказал. Нет слов. Были бы слова не сказал бы ни слова. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | зацените,пацаны. успел таки поучаствовать,надеюсь увидимся и дальше. http://rghost.ru/44086757 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от FakTek -Цитата от Smog Даблджи
ну что то есть вообще но мне кажется сейчас топовые ребята тащат сильнее
спасибо что оценил мои старания, а то я думал ты еще и бездушная скотина кто? Lotos например -Цитата от SANCHEZ MC бля так заебался с этой формой загрузки)) пиздец записал аж на прошлой неделе)))) только сдал.вроде успел http://rghost.ru/44086779 Собирайте лего калеки, от слова кал? - ты этой строкой все сказал. Нет слов. Были бы слова не сказал бы ни слова. ну Павел тоже по-хаслу читает | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от FakTek
кто? Lotos например -Цитата от SANCHEZ MC бля так заебался с этой формой загрузки)) пиздец записал аж на прошлой неделе)))) только сдал.вроде успел http://rghost.ru/44086779 Собирайте лего калеки, от слова кал? - ты этой строкой все сказал. Нет слов. Были бы слова не сказал бы ни слова. ну Павел тоже по-хаслу читает ну вообще всегда все очень относительно, даже спорить не хочется, я думаю много кто скажет что у Чета всё на вышке, так же много скажут что им не нравится | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | топовые ребята ваще тащат же | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Райзин топовые ребята ваще тащат же только за твои дикие старания
- ахаха | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | я не собирался спорить, мне просто интересно было узнать, кто по твоему мнению) | | | | модный тип