ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Mase1 -Цитата от коуч
записал себе в блокнотик на будущее, спасибо нужно выложить репозиторий, что бы все могли качать и постоянно пополнять свой блокнотик четких рифм семьдесят рублей - восемьдесят рублей самая мякотка же. это где такая крутота была? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от *SvEn* кстати ниче так, покруче чем у СД | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от element1ke -Цитата от Andruha
будем помнить!
в твоей композиции не хватает меня-тебя рифмы еще ещё руки-суки, дальше-фальши ну пиздец. вы сейчас, сами о том не подозревая, написали текст туману
еще успеет сдать до закрытия гострайтеры | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Райзин из того, что слышал, пока лотос, лилм и стэнли пазл ты еще не слышал мой трэк, а уже думаешь что он не очень http://rghost.ru/44085456 | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от aferaBear Асиду походу седина в голову - бес в ребро
с чего вдруг его на баттлы потянуло "Мне скушно, бес" сказал бы Асид, если бы существовал такой персонаж - Асид. Хотя ЭйСид тоже наверное также сказал бы. | | | | invisible
Регистрация: 20.08.2006 | ты то решил в роли стороннего наблюдателя в этот раз? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | пиздец драгн сдал что ли | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Райзин из того, что слышал, пока лотос, лилм и стэнли пазл ты еще не слышал мой трэк, а уже думаешь что он не очень http://rghost.ru/44085456 нормально, но тут таких нормально как минимум пара тысяч наверно | | | | -
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Райзин -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Райзин из того, что слышал, пока лотос, лилм и стэнли пазл ты еще не слышал мой трэк, а уже думаешь что он не очень http://rghost.ru/44085456 нормально, но тут таких нормально как минимум пара тысяч наверно ее я в паре тысяч! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Solo Dolo Нормально напел рэпа, Олеж | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Solo Dolo Атмосферно! модно, технично | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | наберётся ли 5к участников, вот в чем вопрос | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KLIPON Все как во сне? -Цитата от [FLasH] Минус круче тебя читает | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Smog Даблджи Да, я думаю ты слишком сильный трек сдал, баттл почти в кармане. Такой на финал надо было. А я кошу под Мирона, я ещё не забыл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Я уже думаю не сдавать нахуй | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KLIPON -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от KLIPON Все как во сне? Да, я думаю ты слишком сильный трек сдал, баттл почти в кармане. Такой на финал надо было. А я кошу под Мирона, я ещё не забыл. "Написал на бумажке |15-ый Независимый батл| и положил в карман" - он уже в кармане клон Мирона -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Я уже думаю не сдавать нахуй не сдавай, оставь людям нормальный рэп | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от KLIPON -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от KLIPON
Да, чел, модно. Сам не люблю когда начинают врубать псевдоумняк и дрочить википедию, бравируя и кичась в треках прочитанным минутой ранее и не краснея. Кося при этом под Луперкаля и Оксимирона, даблраймя и панчлайня не сильнее моей умственно отсталой сестры, когда она фристайлит. Но я не из этих.
Сократа не вставил просто так, я читал о нём ещё в 14 лет, всё вытекло мыслями само собой, концепт сохраняется в треке.
Да и вроде у меня всё в тему, почему хуйню? Ты хоть объяснись и скажи как думаешь - поравилось\нет, пройду\нет? Ты сам не замечаешь, как косишь под Мирона, еще с ужасным качеством, спрашивая о проходе. Ужас. Зря читал Сократа, так как он ничего в твою голову не передал умного. Что ж тебе сказать, хочешь бифа сучка? Хаха.
Ну как знаешь короче, мэн, будь по твоему. Я не претендую быть кем - либо вообще в твоих глазах. Всё, ебать, это начало баталий | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от aferaBear Асиду походу седина в голову - бес в ребро
с чего вдруг его на баттлы потянуло "Мне скушно, бес" сказал бы Асид, если бы существовал такой персонаж - Асид. Хотя ЭйСид тоже наверное также сказал бы. ну я думаю, что ЭЙСИД взрослый дядя и ему не настолько принципиально произношение его никнейма | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek да он не пройдет во второй | | | | |