Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Посоны, я не удержался, но тему мониторит пользователь Лондонский петух
Истина где-то рядом | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Ну скажите хоть пару слов, как вообще.. http://rghost.ru/44085331 http://vk.com/wall1448499_3474
Я понимаю, что чет, да маэстро вам интереснее, но хочется знать вообще, хоть как звучит... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amig0 Мля, Серж а не в курсе где старичков-то качнуть-слухануть?)) В теме рыться если только, а кого надобно конкретно? Некоторых просто вообще до закрытия формы не нарыть. -Цитата от AutobaN Ты мне что-ли, Автобаныч?) Голос, блять, знаешь как у кого? Как у Бочарика)))
ну, честно, так себе) хз даже, чтоб не обидеть)) как минимум напористости не хватает в подаче и интонирования хоть какого-то
чересчур ты подземный, короче) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Мааарс! | Спасибо, если действительно так | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Chet не забывайте, друзья: ПЛЮХИ-ДНЮХИ будем помнить!
в твоей композиции не хватает меня-тебя рифмы еще | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Whoever неплохо. только скачки тональностями тембровыми не нравятся. слишком затёртый ход | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | Перезаливаю трек, а в таблице нечего не изменяется, что это????! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пятипять Перезаливаю трек, а в таблице нечего не изменяется, что это????! это такая штука, называется: "ненадооставлятьвсёнапоследниймомент" | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кубик Рубик Вообще текст понравился очень, и техника, качество портит все)) а так круто | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Так до какого сделали продление?
Здесь написано, что до воскресенья 24(сегодня), а в группе что до понедельника 25(завтра)! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Chet не забывайте, друзья: ПЛЮХИ-ДНЮХИ зачем ты напомниаешь о своей же хуевой рифме да еще и капсом ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от коуч серьёзно? этож заебись, если так крайм волшебник в твиттере сказал, что записался и позже сдаст, остальные хз | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Amig0 -Цитата от gypa4ek Спасибо, но и там многого нет((( Эйсид под ником Tango сдал,а сд вроде вообще не сдал ghettoblaster | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Пятипять Перезаливаю трек, а в таблице нечего не изменяется, что это????! это такая штука, называется: "ненадооставлятьвсёнапоследниймомент" Так у меня эта проблема, еще 20 февраля появилась | | | | Репер
плюхе, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от коуч это такая штука, называется: "ненадооставлятьвсёнапоследниймомент" думается времени ещё много будет, вряд ли закроют форму приёма в полночь | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | http://rghost.ru/44085456
Это как Гуф, но на панчлайн повыше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пятипять Так у меня эта проблема, еще 20 февраля появилась а, ну тогда хз, к Арику вопросы) кроме него вряд-ли кто-то чем-то поможет | | | | Тот самый.
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Мааарс! | -Цитата от Romanoff Понравилось
Текст хорош, в некоторых местах поржал, мнение в некоторых местах поддерживаю твоё, в частности относительно Адика
Подача слабовата правда, как-то скомкано, надо над этим поработать. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Andruha -Цитата от Chet не забывайте, друзья: ПЛЮХИ-ДНЮХИ будем помнить!
в твоей композиции не хватает меня-тебя рифмы еще это я к юбилейному концерту в олимпийском приберег
сахарок моего раймбука | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Игла. -Цитата от KLIPON Смотрю тут заценивают треки. По моему можно что - то сказать тоже? Текст
Я выпиваю чашу яда залпом - это плата Сократа.
В ранах, язвах и шрамах по карте до клада,
В финале скитаний: яма, лопата... Сдавленный кашель и моя мантия - саван.
Падших и слабых с барской усладой прощаю, вкушая глотками остатки с Грааля.
Во мраке и грязи подвала я сдал свои карты промямлив губами "прощайте".
Отраду в молчании найдя и теряя дыхание я ставлю печать на уста - траур настал.
Это модно теперь так - полную хуйню нести, вставив Сократа, Платона и еще всяких умных хуёвин? Уже в 5 треке читаю такое Да, чел, модно. Сам не люблю когда начинают врубать псевдоумняк и дрочить википедию, бравируя и кичась в треках прочитанным минутой ранее и не краснея. Кося при этом под Луперкаля и Оксимирона, даблраймя и панчлайня не сильнее моей умственно отсталой сестры, когда она фристайлит. Но я не из этих.
Сократа не вставил просто так, я читал о нём ещё в 14 лет, всё вытекло мыслями само собой, концепт сохраняется в треке.
Да и вроде у меня всё в тему, почему хуйню? Ты хоть объяснись и скажи как думаешь - поравилось\нет, пройду\нет? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Chet не забывайте, друзья: ПЛЮХИ-ДНЮХИ зачем ты напомниаешь о своей же хуевой рифме да еще и капсом ( чтоб стыдно стало мне | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mayzef думается времени ещё много будет, вряд ли закроют форму приёма в полночь думается, сайт не то чтобы супер охуенный и форма приёма вряд-ли такая же, хотя я в этом профан, но сдаётся мне, сейчас от нагрузки вообще хуй чё будет нормально работать, там же шквал опоздунов | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Chet не забывайте, друзья: ПЛЮХИ-ДНЮХИ будем помнить!
в твоей композиции не хватает меня-тебя рифмы еще ещё руки-суки, дальше-фальши | | | | |