новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от r-souL -Цитата от Sanchomihaylove Драгн сдавал не? Он бы 2 парта ебанул за 40 секунд он еще в лесу прячется, но мы над этим работаем Че то долго работаете ) Джони в разьездах, все собраться не можете? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | СД светлогорск | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от MaskMusical Ник то не сказал) если пройдёшь сообщи тогда | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Grave ну на отборчик покатит уж)) думаю, вполне | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Нигга Дерзкий СД светлогорск и кто это может быть | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от mayzef -Цитата от r-souL
он еще в лесу прячется, но мы над этим работаем он уже давно из комы реп свой записал, отстал ты малёха он смастерил микро из бобра видно!
послушал эго трэк. как ассаи ебашит | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | у Лджея кстати вообще душевный песняк) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Пoльзователь
ты хочешь сменить Мафоныча? Может не надо, а? а чего он там? вива ля революсьён? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Евгений Крамар не, я про предоплату от тебя ща говорил
а про весь движ в курсе так-то ну это чисто так, Мансуру подарок от любящей молодежи
больно говорят расстроился мужчина Да, Мансур в печали...а ты с ним не в ладах что ль? Показать скрытый текст
зато остальные едут от него
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от r-souL он смастерил микро из бобра видно! он дошёл по лесам до германии и там его сбил грузовик | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Chet вива ля революсьён? ты же уходить собирался, не | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Джаста не предвидится? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бляяяя а дайте плз ссылку где можно не просто тыкнуть, а скачать треки, чтоли О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Евгений Крамар не, я про предоплату от тебя ща говорил
а про весь движ в курсе так-то ну это чисто так, Мансуру подарок от любящей молодежи
больно говорят расстроился мужчина Да, Мансур в печали...а ты с ним не в ладах что ль? | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | Посаны как можно удалить свою хуету с баттла?коль пароль не помнишь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amig0 Бляяяя а дайте плз ссылку где можно не просто тыкнуть, а скачать треки, чтоли О_о нету такой пока (а может и не будет, если никто торрент-сборочку не сообразит) -Цитата от Toha2012 Посаны как можно удалить свою хуету с баттла?коль пароль не помнишь даже еслиб помнил не удалил бы | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от коуч уверенно достаточно, скиллз там, вся хуйня) чувствуется, что умеешь и могёшь,
но трек сам по себе не особо яркий какой-то, можно было бы помудрить над фишечками какими-нибудь, чтоб прям узнавали с первых слов)
или минусок, например, более выигрышный попробовать подобрать Ты раз, Серёж, добрый такой, зацени и моё тоже) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Toha2012 Посаны как можно удалить свою хуету с баттла?коль пароль не помнишь хоть я и не риал посан, но от мыла ты пароль хоть помнишь? | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | -Цитата от badMARS -Цитата от Toha2012 Посаны как можно удалить свою хуету с баттла?коль пароль не помнишь хоть я и не риал посан, но от мыла ты пароль хоть помнишь? да помню | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Муми Ти Джаста не предвидится? тоже интересует сей вопрос | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от мифоделик Ты раз, Серёж, добрый такой, зацени и моё тоже) продакшон моден воще практически весь трек минусок вытаскивает...
зачитал, прямо скажем, без изысков) но для первого само то по идее, хотя не знаю даже примерно общий уровень участников | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Евгений Крамар
Да, Мансур в печали...а ты с ним не в ладах что ль? Показать скрытый текст
зато остальные едут от него
а он тоже не спрашивает, когда букирует исконно чужих артистов
вот и поделом
ничего личного - но за ростовчан маленькая детская мстя долетела хорошо)
по поводу остальных - в нашем чудном городе слишком много людей рады каждому въебу Мансура, так что это не моя радость уже я вообще рынок сей забросил) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Toha2012 -Цитата от badMARS -Цитата от Toha2012 Посаны как можно удалить свою хуету с баттла?коль пароль не помнишь хоть я и не риал посан, но от мыла ты пароль хоть помнишь? да помню не, чувак, всё равно не знаю | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от коуч -Цитата от Amig0 Бляяяя а дайте плз ссылку где можно не просто тыкнуть, а скачать треки, чтоли О_о нету такой пока (а может и не будет, если никто торрент-сборочку не сообразит) Бля ну так это вообще не справедливо нихуя Просто перекапывать хуеву гору страниц чтоб найти 2-3 интересный трека можно ненароком заебаться)))
А дайте ссылу на сд, лджея, асида, чета ну и по своему вкусу, если кому не впадлу))))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от badMARS -Цитата от Chet вива ля революсьён? ты же уходить собирался, не да этот ебучий форум затягивает( | | | | |