wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от badMARS -Цитата от коуч детский садик, ебать-копать  детский садик - это когда взрослый мужик ведёт себя, как олень местного разлива
если тебе дали статус модера - будь добр, проявляй чистый рассудок, а не веди себя, как мудак и не бань всех, кто что-то предъявил твоей величавой персоне! ты все врешь, детский садик - это такое помещение, где взрослые дядьки и тетьки своих малолетних спиногрызов держат, пока рабочий день не кончился. я видел по телевизеру. второй раз напиздела за день.. да что же я за человек  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BUILD U UP -Цитата от badMARS
из-за неадекватного персонажа в коллективе администрации
вы, конечно, все там слегка неадекваты, но у этого предел идиотизма зашкаливает!
сначало дерзит парню, получив в ответ отпор, банит его
потом оскорбляет девушку
если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте! пизды ему что ли дать? или забанить? как считаешь, как тут справедливость восстановить? проклятие хуйнуть  проклятие это можно!
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ГРУЗИЛА ЗА ТО ЧТО ДЕВУШКУ "ОСКОРБИЛ" СНИХУЯ ВЕДЬ ДЕВУШКА ЭТО КАК МАМА СВЯТОЕ ЁБАНЫЙ ТЫ ШАПОКЛЯК! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | хуя новости  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | геттобластер крутой тип, похож правда на кого-то, только не могу вспомнить на кого | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | бигбосса на вас нет с вашими хасл мутками.  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от badMARS меньше слов, недоразвитый, ибо если я захочу, я напишу и буду права что заставит тебя таки написать? ну что мне сделать, скажи? нахуй тебя послать? напиши, умоляю!
я уже два дня назад заявление "по собственному желанию" написал, всё не увольняют -Цитата от aferaBear это фишка грузилы страна знает своих героев  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | развели тут.
всех в бан за оффтоп  | L'ONE - Все Танцуют Локтями ( prod. by Dj Booch ) | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | [QUOTE=BUILD U UP;1077168031] -Цитата от Chet -Цитата от BUILD U UP хуюк да ты бы лучше в мск приехал
или мне билеты к вам в оленегорск оплатил
пообщались
скайп говно я чонить в апреле-мае за новый машина к вам прилечу, ты не зазвездился ль часом - с холопом ебанешь змия зеленого литрушечку?)
в оленегорск нехуй тащить - юноу, хотя прошлый трешнячок душевен был аж пиздец  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от коуч -Цитата от badMARS меньше слов, недоразвитый, ибо если я захочу, я напишу и буду права что заставит тебя таки написать? ну что мне сделать, скажи? нахуй тебя послать? напиши, умоляю!
я уже два дня назад заявление "по собственному желанию" написал, всё не увольняют -Цитата от aferaBear это фишка грузилы страна знает своих героев  заценил гетобластера? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | осталось всего 3 часа, успевайте сдать свои треки!!!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от badMARS -Цитата от BUILD U UP
окей. но скажи, ты на пенёк садилась? хоть раз в жизни!!?? я ж щас обижусь и на тебя агрить начну, Витя, не играй с огнём  ой да ну
я просто вот ищу повод тебя забанить
мб ты на пенёк садилась и касарь должна, я вот хз. не гоже на грузину нашу выёбываться. грузина хороший! в каком месте?
вот позвал тебя на защиту, а я может дисс от него хотела, а ты щас влезаешь в наши отношения и всё рушишь!    | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | чо за хуйня!?  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chet
я чонить в апреле-мае за новый машина к вам прилечу, ты не зазвездился ль часом - с холопом ебанешь змия зеленого литрушечку?)
в оленегорск нехуй тащить - юноу, хотя прошлый трешнячок душевен был аж пиздец  ну решим
я за любой кипеш например | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от aferaBear -Цитата от badMARS -Цитата от BUILD U UP
а из за чего сыр бор? из-за неадекватного персонажа в коллективе администрации
вы, конечно, все там слегка неадекваты, но у этого предел идиотизма зашкаливает!
сначало дерзит парню, получив в ответ отпор, банит его потом оскорбляет девушку
если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте! это фишка грузилы я и не сомневалась  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от badMARS -Цитата от BUILD U UP -Цитата от badMARS
я ж щас обижусь и на тебя агрить начну, Витя, не играй с огнём  ой да ну
я просто вот ищу повод тебя забанить
мб ты на пенёк садилась и касарь должна, я вот хз. не гоже на грузину нашу выёбываться. грузина хороший! в каком месте?
вот позвал тебя на защиту, а я может дисс от него хотела, а ты щас влезаешь в наши отношения и всё рушишь!    давай тогда по обоюдному согласию
недельку посидишь?
а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Надо же, Вася седыми тряхнул  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от коуч -Цитата от badMARS меньше слов, недоразвитый, ибо если я захочу, я напишу и буду права что заставит тебя таки написать? ну что мне сделать, скажи? нахуй тебя послать? напиши, умоляю!
я уже два дня назад заявление "по собственному желанию" написал, всё не увольняют я тебя увольняю!
я тебя увольняю полностью! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Евгений Крамар
хуя новости  не ссыте, я теперь ванлавный со всей силы - да и певец ваш в прошлый кон хуй на гришу положил и нашел совести извиниться, так что я если чо наоборот защищать буду - девочкам пятиклашкам в солнышко стучать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BUILD U UP давай тогда по обоюдному согласию
недельку посидишь?
а? не на ту напал  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от badMARS я тебя увольняю полностью! а чё, кстати, когда бабца на весь честной народ пиздятинкой потряхивает, это как бы оскорбление для неё потом слышать правду от люда? распиши мне чо-как там у вас принято? | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от мифоделик -Цитата от Icy Чисто интересно, а изменить залитый трек можно? Можно при помощи имэйла и пароля. а почему так долго грузит?  у меня вроде нормальная скорость? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Сдал левый трек, хули ещё делать  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Ljey Надо же, Вася седыми тряхнул  Витюня говорит скайп гавно - ты хоть давай стукай) я шота зашел сегодня сюда и аж ностальджи  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от BUILD U UP ну решим
я за любой кипеш например как насчет обоссать путина? | | | | |