Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Chet Ладно, друзья - считаю, что говна я вбросил достаточно и миссия выполнена
Отваливаю от вас на годик-другой, буду скучать
Вы пожалуйста похуесосте тут еще песенки мои немножко, поспорили, что касарь скачиваний будет к утру
Всех люблю, рэп-говно
Жалко, что Антон Валерьевич не стал со мной говорить - но и его люблю
ванлавушки
весной пластинушка Я говорю. А ты съебываешь в даль. нечестно это. | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chet -Цитата от BUILD U UP
слишь ПАКУПАЙ УРЮК! хуюк | | | | <3
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Chet -Цитата от BUILD U UP
слишь ПАКУПАЙ УРЮК! ебать же какой мужик здесь! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DreamyBells чотко пасан валит | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от коуч -Цитата от Grave Грузило порадовал,Херова жесть - так себе. да ты охуел, моё говно не стоит и строчки жестевой_) согласен моё чтоль дерьмецо чек че чек | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от badMARS -Цитата от BUILD U UP
а из за чего сыр бор? из-за неадекватного персонажа в коллективе администрации
вы, конечно, все там слегка неадекваты, но у этого предел идиотизма зашкаливает!
сначало дерзит парню, получив в ответ отпор, банит его
потом оскорбляет девушку
если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте! пизды ему что ли дать? или забанить? как считаешь, как тут справедливость восстановить? первое, будь добр, а | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Da Poooh [Nefela] Стас охуенен | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Евгений Крамар придешь в апреле? Вастер приглашение не высылал на джони? я ему денег давал на предоплату тебе, так шо заскачу 100%
надо ж знакомиться со звездой | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от badMARS -Цитата от BUILD U UP -Цитата от badMARS
из-за неадекватного персонажа в коллективе администрации
вы, конечно, все там слегка неадекваты, но у этого предел идиотизма зашкаливает!
потом оскорбляет девушку
если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте! пизды ему что ли дать? или забанить? как считаешь, как тут справедливость восстановить? первое, будь добр, а окей. но скажи, ты на пенёк садилась? хоть раз в жизни!!?? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от badMARS если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте! вот сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/sendmessage.php
или вот этим товарищам в лс: https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris https://www.hip-hop.ru/forum/id108-rapperx
только не задерживай, пиши бегом!! бегом, билятЬ!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | серьёзный хасол? давай споём! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от badMARS -Цитата от BUILD U UP
пизды ему что ли дать? или забанить? как считаешь, как тут справедливость восстановить? первое, будь добр, а окей. но скажи, ты на пенёк садилась? хоть раз в жизни!!?? я ж щас обижусь и на тебя агрить начну, Витя, не играй с огнём | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от badMARS -Цитата от коуч -Цитата от badMARS как говорится, по себе не судят детский садик, ебать-копать детский садик - это когда взрослый мужик ведёт себя, как олень местного разлива
если тебе дали статус модера - будь добр, проявляй чистый рассудок, а не веди себя, как мудак и не бань всех, кто что-то предъявил твоей величавой персоне! ты все врешь, детский садик - это такое помещение, где взрослые дядьки и тетьки своих малолетних спиногрызов держат, пока рабочий день не кончился. я видел по телевизеру. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от BUILD U UP хуюк у тя как дела?
в скайпушку б хоть подолбился как-нить
я может хочу об улитках потрещать, а не с кем( | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от коуч и чо, думаешь, поможет?
просто боюсь что не поможет засем такое саветавать вай вай | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от BUILD U UP
серьёзный хасол? давай споём! слов такого певца не знаю, так бы подпел ебать как громко и выразительно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP и чо, думаешь, поможет? ну тогда пизды мне дай | | | | РНСНС
я просто вот ищу повод тебя забанить
мб ты на пенёк садилась и касарь должна, я вот хз. не гоже на грузину нашу выёбываться. грузина хороший! -Цитата от коуч -Цитата от BUILD U UP и чо, думаешь, поможет? ну тогда пизды мне дай и чо, думаешь поможет? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от badMARS -Цитата от BUILD U UP
а из за чего сыр бор? из-за неадекватного персонажа в коллективе администрации
потом оскорбляет девушку
если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте! пизды ему что ли дать? или забанить? как считаешь, как тут справедливость восстановить? проклятие хуйнуть | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | послушал тречков в вк всяких рэперков в друзьях,южатину мутят,смешно короче. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от коуч меньше слов, недоразвитый, ибо если я захочу, я напишу и буду права | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от badMARS -Цитата от BUILD U UP -Цитата от badMARS
детский садик - это когда взрослый мужик ведёт себя, как олень местного разлива
если тебе дали статус модера - будь добр, проявляй чистый рассудок, а не веди себя, как мудак и не бань всех, кто что-то предъявил твоей величавой персоне! а из за чего сыр бор? из-за неадекватного персонажа в коллективе администрации
сначало дерзит парню, получив в ответ отпор, банит его потом оскорбляет девушку
если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте! это фишка грузилы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chet -Цитата от BUILD U UP хуюк у тя как дела?
в скайпушку б хоть подолбился как-нить
я может хочу об улитках потрещать, а не с кем( да ты бы лучше в мск приехал
или мне билеты к вам в оленегорск оплатил
пообщались
скайп говно | | | | |