t
Регистрация: 29.12.2010 | Чет, спроси у Оксимирона в твитере, он сдал трек или не он? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Chet транслэйт ру не особо облегчил мне понимание твоего вопроса она говорит что ты похож на реперка поболее известного чем ты. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Chet -Цитата от badMARS я щас наверное не особо отличусь, но ты тот чет, у которого белая шапка, как сидвела? транслэйт ру не особо облегчил мне понимание твоего вопроса забей)
я послушала трек твой)
ты чото натворил, как драгн?
чо тебя так не любят?
у тебя вроде крутой трек на 15й | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Наська Little B.
Надежда умирает последней опа, мы сегодня на студийке твой трекан слушали
я вот думаю, что человеку суждено либо сиськи, либо читать - но ты молодца | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kirillka Fabianski Марс,веник держи наготове,ты же общаешься с самим ГРУЗИЛОЙ,застоятелем бани я только с ним за компанию пойду | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ооо, смотрю Murovei сдал
охуенно.
хотя трекан средний, откровенно говоря | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от badMARS у тебя вроде крутой трек на 15й тебе кажется) | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Пoльзователь скажите, почему какой-то Чет так яростно дрочит на себя в теме? Куда смотрит береговая охрана, грот им под хитин?! Асид ты завидуешь чтоли. Тсс, не пали контору и сам не пались. при чем тут какой-то асид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chet -Цитата от Наська Little B.
Надежда умирает последней опа, мы сегодня на студийке твой трекан слушали
я вот думаю, что человеку суждено либо сиськи, либо читать - но ты молодца Оу) Неожиданно) Благодарю Вас,мсье | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Алежа Может она говорит что ты похож на реперка поболее известного чем ты. на тупака, да? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | пиздец тут коршуны слетелись на чета | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | репы чета не чета реп-мачетам монтировок-читак, что сносят чердак, как плотно забитые сиги или сильные ветры , ибо чет не моден ничем, вылез из батлов-пещер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Chet -Цитата от badMARS я щас наверное не особо отличусь, но ты тот чет, у которого белая шапка, как сидвела? транслэйт ру не особо облегчил мне понимание твоего вопроса забей)
я послушала трек твой)
ты чото натворил, как драгн?
чо тебя так не любят
у тебя вроде крутой трек на 15й уже чету лизать начала | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от edya elate Чет, ты мне три года назад фит обещал, когда уже запишешь, блять так я ж тебе каждый день новые каппы кидаю, своди давай | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Chet на тупака, да? на джонибоя | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Chet -Цитата от badMARS у тебя вроде крутой трек на 15й тебе кажется) я это уже поняла | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Как же заебал этот Чет унылыми юморэсками и непомерным чсв. Видно с Новосиба пацан и не даром смайл именной на форуме имеет | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от loko-roma смешно называть троллем человека, у которого в подписи есть ссылка на ластфм, мозгов надо дохуя чтобы туда тыкнуть. я думал ты еблан, а ты типси слушаешь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от loko-roma смешно называть троллем человека, у которого в подписи есть ссылка на ластфм, мозгов надо дохуя чтобы туда тыкнуть. Ахуеть, ты печальней ослиной мочи | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Максим Hi-Tech школьник | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Все срутся с четом, а я жду когда сдадут бабан, оксид и хж | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Light_M ты на один раунд забежал или как? сие ж очевидно, отрок | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Максим Hi-Tech столько модных трендов в 40 секундах.
выключай рэп, лещи.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Chet -Цитата от loko-roma смешно называть троллем человека, у которого в подписи есть ссылка на ластфм, мозгов надо дохуя чтобы туда тыкнуть. я думал ты еблан, а ты типси слушаешь фу
ты мальчикам поцелуйчики кидаешь
иди вон с коучем общайся
пидр | | | | |