Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька хз кто ты такой Так его | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Chet -Цитата от loko-roma тебе до репера, что на моем аватаре красуется, как до китая раком, василий. мне кажется за такое мнение даже на этом форуме могут хором дать вербальных пиздячек)
КАКОГО НАХУЙ РЭППЕРА?
ГДЕ ТЫ РЭП ТАМ УСЛЫШАЛ?
ЧЕМ ТЫ СЛУШАЛ ЭТОТ РЭП?
аз есмь в ахуе форум - не показатель, тут есть даже почитатели твоей хуйни, браток | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Алежа Может хз кто ты такой, но какую-то шляпу на отбор сдал. школореп какой-то, базаришь | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Lily Dane -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька чет ты хуй
и ауди твой хуйня а вот это ты зря, малышки мои четырехкольцовые обе детки хоть куда - хотя если ты докинеш пацану на конти жт - с меня респект и фиток | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Укрытый Дымом чет изголодался по ххру Инет подключили видимо. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от коуч -Цитата от Chet ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК КОММЕНТ ЗА КОММЕНТ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ПРОЙДУ ИЛИ НЕТ. совсем, блять, охуел, василий в баню нахуй его | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Aight -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька Тебя одна половина форума не знает , а вторая — с трудом вспоминает Действительно, у меня когда компьютер появился и локальная сеть (не интернет, блять, а локальная сеть!), то у кого-то на компе нашел песни Джера и Чета с баттла, а какого - не помню.
А это, пиздец, были времена бородатые | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | а можно тут написать что грузило мудак? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от АкроТелеМезо а можно тут написать что грузило мудак? ты это уже написал.
ой блять.
выходит и я тоже
ну спасибо тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Chet -Цитата от Lily Dane -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька чет ты хуй
и ауди твой хуйня а вот это ты зря, малышки мои четырехкольцовые обе детки хоть куда - хотя если ты докинеш пацану на конти жт - с меня респект и фиток А какой у меня хуевый рэп сказать слабо что ли,пердун ты старый | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от loko-roma -Цитата от Chet -Цитата от loko-roma
хуйня твой реп, а сам ты позор нашего города ТЫ АВАТАР СВОЙ ВИДЕЛ?)
бля бля бля тебе до репера, что на моем аватаре красуется, как до китая раком, василий. Ебанись, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Chet ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК КОММЕНТ ЗА КОММЕНТ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ПРОЙДУ ИЛИ НЕТ. подача слабовата, раскрытие слабовато, в следующий раз мб пройдёшь
мой http://rghost.ru/44075654 | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Алежа Может хз кто ты такой, но какую-то шляпу на отбор сдал. я хуй с горы
в шляпе
и такой шляпой около 30 баттлов на хую вертел
прости пожалуйста | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | фиток с четом? пффф | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от Chet ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК КОММЕНТ ЗА КОММЕНТ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ПРОЙДУ ИЛИ НЕТ. подача слабовата, раскрытие слабовато, в следующий раз мб пройдёшь
мой http://rghost.ru/44075654 ну ты и мудааааак такую шляпу записывать нельзя | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Kirillka Fabianski
А какой у меня хуевый рэп сказать слабо что ли,пердун ты старый мне мамка ссаной тряпкой по губам нашлепает, если я столь роскошный шедевр пения ртом назову хуевым(
риспект! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Chet -Цитата от Lily Dane -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька чет ты хуй
и ауди твой хуйня а вот это ты зря, малышки мои четырехкольцовые обе детки хоть куда - хотя если ты докинеш пацану на конти жт - с меня респект и фиток ладно давай так...
ты ездишь как баба(про насосала молчу, а то вдруг ты мне как класику ебло снесешь) и машина твоя битая залупа....пруф твой твитор | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mase1 фиток с четом? пффф засмеют ещё потом всё равно, что с максимом доши фитануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ScottNikolas -Цитата от loko-roma -Цитата от Chet
ТЫ АВАТАР СВОЙ ВИДЕЛ?)
бля бля бля тебе до репера, что на моем аватаре красуется, как до китая раком, василий. Ебанись, бро у миши есть концерты и многа-многа фонатов, а вы с четом сперва добейтесь, бездари | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Chet ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК КОММЕНТ ЗА КОММЕНТ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ПРОЙДУ ИЛИ НЕТ. твой рэп не крут.
флоу квадрат. не круг. друг. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от loko-roma форум - не показатель, тут есть даже почитатели твоей хуйни, браток они -глупцы, наставь их на путь истинный
во имя зиги животворящей | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | но третий альбом все же вышел провальный, похуже первых двух | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Chet я хуй с горы
в шляпе
и такой шляпой около 30 баттлов на хую вертел
прости пожалуйста хз какие 30 баттлов ты взял. наверно пустых по дороге к приёму тары. я рядом с такими даже не ссал бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | У гуфа, джонибоя и ак47 тоже есть концерты | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Справедливый МС ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК КОММЕНТ ЗА КОММЕНТ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ПРОЙДУ ИЛИ НЕТ. БУДЕШЬ ТАК ПИСАТЬ -обязательно пройдёшь... в баню МНЕ ПОХУЙ. Тем более что трек не мой. Кстати, по-моему, твое чсв мешает тебе читать посты, мадератар грузила. | | | | |