Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Lily Dane Женёчек @Tovarish_Messi
на 15 ib подтянулись более менее известные певцы репа, походу даже Оксимирон заявился, ждем Боба и совершенно эпический бател репа, ребя
правда? дальше читай епта. уже выяснили давно что не будет его это ретвит ххру,твоего поста...я и задал вопрос
твой твитор мне нахуй не нарисовался если че | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical -Цитата от вова ванэс -Цитата от MaskMusical Не получилось на студию попасть сегодня. жаль, что прийдётся пропустить такое событие=( Ебани на диктофон какой-нибудь. У нас Ramp так и пишет на командник нету у меня диктофона) сделали бы типа вилд карды покупной хотябы, похуй, куплю) хотелось бы пореповать чуток тут) сдай левак) мало ли мож прокатит) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Daniil174 что нельзя треки слушать на сайте стоп.я туплю.треки вообще нельзя прослушать? | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | чет пиздато зачитал
надеюсь, он не забросит этот баттл и постарается дойти как можно дальше Показать скрытый текст
но что-то мне подсказывает, что хуй так произойдет и на второй роунд он не сдаст | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Daniil174 наводишь на понравившийся, там кнопочка "плэй" выскакивает
у тебя разве не так? неа не того процитировал
да, у меня тоже ничего не выскакивает
и поиска по сайту нет
вот что значит НЕЗАВИСИМЫЙ батл | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MaskMusical -Цитата от вова ванэс -Цитата от MaskMusical Не получилось на студию попасть сегодня. жаль, что прийдётся пропустить такое событие=( Ебани на диктофон какой-нибудь. У нас Ramp так и пишет на командник нету у меня диктофона) сделали бы типа вилд карды покупной хотябы, похуй, куплю) хотелось бы пореповать чуток тут) На телефоне диктофона нет | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Daniil174 что нельзя треки слушать на сайте стоп.я туплю.треки вообще нельзя прослушать? http://ib15.hip-hop.ru/round1.php
я не могу послушать ни один.
если получится у тебя - пиши че да как | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька твой рэп говно | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical -Цитата от вова ванэс
Ебани на диктофон какой-нибудь. У нас Ramp так и пишет на командник нету у меня диктофона) сделали бы типа вилд карды покупной хотябы, похуй, куплю) хотелось бы пореповать чуток тут) сдай левак) мало ли мож прокатит) а может продлят ещё на денёк?
Просто обычно те, кто проходят с леваком очень рано попадают на бабангиду) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет? олень новосибирский | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Daniil174 http://ib15.hip-hop.ru/round1.php
я не могу послушать ни один.
если получится у тебя - пиши че да как тоже не могу послушать.мне кажется что я даже знаю кого ты хочешь послушать.с 86 страницы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | 5к походу все таки будет) | | | | Все уходят.И ты уйдешь=)
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: От туда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька хуйня твой реп, а сам ты позор нашего города | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька Тебя одна половина форума не знает , а вторая — с трудом вспоминает | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька членом тебе по черепу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька да ты же даже отбор не пройдёшь, хуле вылез | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька Ты хуйня,твой рэп хуйня,тебя никто не слушает,тебя никто не любит.Норм?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька Апостол, твой дружище, создал батель, че не пошел на него? хд | | | |
конкурс "обосри чета" в разгаре, нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от MaskMusical а может продлят ещё на денёк? может и продлят, всё зависит от того когда судить приступят | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical
нету у меня диктофона) сделали бы типа вилд карды покупной хотябы, похуй, куплю) хотелось бы пореповать чуток тут) сдай левак) мало ли мож прокатит) а может продлят ещё на денёк?
Просто обычно те, кто проходят с леваком очень рано попадают на бабангиду) Ну , Лёва не так уж рано на бабана попал в 9 офе | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька самый потерянный русский репер)
ребята в паре с тобой будут петь тебе хвалебные, мол: "чет, мы на твоих песня росли." | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Mase1 -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька твой рэп говно зато у меня шляпа и усы | | | | |