Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Марио Боярос у Филистера просто охуеннейший трэк
Даже лучше чем у Моргана, пожалуй А можешь на трек Моргана ссылку дать?
Что то в вк не нашёл держи | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Алежа Может у легмц еще пиздатый трэкан Ссылку можно? | | | | Модный дохуя
на 15 ib подтянулись более менее известные певцы репа, походу даже Оксимирон заявился, ждем Боба и совершенно эпический бател репа, ребя
правда? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Lily Dane Женёчек @Tovarish_Messi
на 15 ib подтянулись более менее известные певцы репа, походу даже Оксимирон заявился, ждем Боба и совершенно эпический бател репа, ребя
правда? дальше читай епта. уже выяснили давно что не будет его | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Марио Боярос у Филистера просто охуеннейший трэк
Даже лучше чем у Моргана, пожалуй Да, у фили бомба | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ScottNikolas -Цитата от Rhyme King -Цитата от ScottNikolas Вряд ли такое пройдёт во второй, уровень давно не тот, а вот Чет не изменился совсем хз, по мне сам трек заслуживает прохода Из всего сказанного информативно только то, что релиз он выпускает к лету, но это никакого отношения к теме не имеет Наверное лучшее, что можно сказать прощаясь с баттл-рэпом, не?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ibbi -Цитата от Icy Чисто интересно, а изменить залитый трек можно? да, те же данные введи -Цитата от Алежа Может -Цитата от Icy Чисто интересно, а изменить залитый трек можно? можно -Цитата от мифоделик -Цитата от Icy Чисто интересно, а изменить залитый трек можно? Можно при помощи имэйла и пароля. пасибо, низкий поклон вам, перезалил себя навсякий. вроде спокоен Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Chet -Цитата от ScottNikolas -Цитата от Rhyme King хз, по мне сам трек заслуживает прохода Из всего сказанного информативно только то, что релиз он выпускает к лету, но это никакого отношения к теме не имеет Наверное лучшее, что можно сказать прощаясь с баттл-рэпом, не?) то есть это последний трек или баттл доведешь уже? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | всем спасибо )) Добавлено через 3 минуты 15 секунд а кто скажет, получилось у меня сдать на сайт, или нет ?) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Lotos (Pro.form.) всем спасибо )) Добавлено через 3 минуты 15 секунд а кто скажет, получилось у меня сдать на сайт, или нет ?) 4448 Lotos (Pro.form.) Москва 224 kbps 0:35 0.93 Mb | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Icy то есть это последний трек или баттл доведешь уже? "короче, этот трекан - это чисто реклама" | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2013 Откуда: LasnamÄe | -Цитата от Lotos (Pro.form.) всем спасибо ))
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps]а кто скажет, получилось у меня сдать на сайт, или нет ?) получилось Уже в вк в группе твой трек на стену слили. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) а кто скажет, получилось у меня сдать на сайт, или нет ?) 4448 твой номер) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Муми Ти чет
да ну, я такой слоу. кто то говорил что именитых исполнителей мало, на мой взгляд посильнее 9 может выйти) кинь хоть нескольких.
а то я че то не могу никак уследить | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | бугагашенька | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: аСаШай | "В жюри везде девицы сидят."(С) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Aight -Цитата от Lotos (Pro.form.) всем спасибо )) Добавлено через 3 минуты 15 секунд а кто скажет, получилось у меня сдать на сайт, или нет ?) 4448 Lotos (Pro.form.) Москва 224 kbps 0:35 0.93 Mb спасибо )))
эх, чуть чуть до симметричного номерка опоздал | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Оптим Ссылку можно? у меня его проект. -Цитата от Kirillka Fabianski А ты сдал,давай ты мой заценишь я твой? ты наркоман явно | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Не получилось на студию попасть сегодня. жаль, что прийдётся пропустить такое событие=( | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | как треки послушать? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от MaskMusical Не получилось на студию попасть сегодня. жаль, что прийдётся пропустить такое событие=( Ебани на диктофон какой-нибудь. У нас Ramp так и пишет на командник | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от АкроТелеМезо как треки послушать? наводишь на понравившийся, там кнопочка "плэй" выскакивает
у тебя разве не так? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Алежа Может
реально прокачал
далеко должен пройти Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от коуч -Цитата от АкроТелеМезо как треки послушать? наводишь на понравившийся, там кнопочка "плэй" выскакивает
у тебя разве не так? кстати да.
фигово, что нельзя треки слушать на сайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: ДВ, Приморский край, Уссурийск | вот хоккеист трэк запилил)) http://rghost.ru/44080528 | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от вова ванэс -Цитата от MaskMusical Не получилось на студию попасть сегодня. жаль, что прийдётся пропустить такое событие=( Ебани на диктофон какой-нибудь. У нас Ramp так и пишет на командник нету у меня диктофона) сделали бы типа вилд карды покупной хотябы, похуй, куплю) хотелось бы пореповать чуток тут) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Daniil174 наводишь на понравившийся, там кнопочка "плэй" выскакивает
у тебя разве не так? неа | | | | |