На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | котаны, когда результаты посомтреть можно будет, есть инфа? и голоса будут в таблице отображаться, как на 9 офф? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Игла. -Цитата от KLIPON Смотрю тут заценивают треки. По моему можно что - то сказать тоже? Текст
Я выпиваю чашу яда залпом - это плата Сократа.
В ранах, язвах и шрамах по карте до клада,
В финале скитаний: яма, лопата... Сдавленный кашель и моя мантия - саван.
Падших и слабых с барской усладой прощаю, вкушая глотками остатки с Грааля.
Во мраке и грязи подвала я сдал свои карты промямлив губами "прощайте".
Отраду в молчании найдя и теряя дыхание я ставлю печать на уста - траур настал.
Это модно теперь так - полную хуйню нести, вставив Сократа, Платона и еще всяких умных хуёвин? Уже в 5 треке читаю такое Oxxxymiron-style | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | у кого из оргов доступ к трекам, связаться с ними, выспросить, охумирон там из лондона или какой левый рэбит. рэперХ на форуме, может он пробьет | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | йоу же http://rghost.ru/44059959 спасибос, бро) -Цитата от LaZ Виделись ты сдавал сюда трек, бородатый нигер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MC NIX на какой-то странице уже видел и послушал
ну такое.. если б это не ты скинул, то збс вроде читает парень
но о тебя ждал большего, это хуйня модных певцов)
че там на командник думаете чето?)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от нерепоидный русоид у кого из оргов доступ к трекам, связаться с ними, выспросить, охумирон там из лондона или какой левый рэбит. рэперХ на форуме, может он пробьет пару постов выше тебя переписка с Мироном же... -Цитата от Elenty пещерОлег) | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | кароче, после того как нажимаю отправить трек, пишет чо он принят вся хуйня, но в таблице не появляется, это норм? или может время какое должно пройти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от NeoSan Хорошо что есть РЫЖИЙ и Моя Понайухал настроение хоть поднимают! Правда треки не будь добр ссылки на треки | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Alladin -Цитата от MC NIX на какой-то странице уже видел и послушал
ну такое.. если б это не ты скинул, то збс вроде читает парень
но о тебя ждал большего, это хуйня модных певцов)
че там на командник думаете чето?)) спасибо)
ну с минусом определились) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Пипл, седня последний день сдачи? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от NeoSan Хорошо что есть РЫЖИЙ и Моя Понайухал настроение хоть поднимают! Правда треки не будь добр ссылки на треки РЫЖЫЙ Моя Понайухал
Получай!! | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пoльзователь мясо
эх старые добрые времена, батлы, пейсни, имена | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Chet Новосибирск
Тоже наебалово? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пoльзователь Мне некогда на всякие батлы время тратить, я альбом пишу Так бы сразу и сказал я бы и не спрашивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Пoльзователь Ништяк что участвуешь
Заебок всё таки баттл собирается Надеюсь Муровей далеко пройдёт | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Elenty и правда круто )
но со звуком че-то делать надо вам ) | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Пoльзователь ну пароход во второй раунд обеспечен | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Андрей Сэй Мяу шикарно стелит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от NeoSan -Цитата от школьный учитель -Цитата от NeoSan Хорошо что есть РЫЖИЙ и Моя Понайухал настроение хоть поднимают! Правда треки не будь добр ссылки на треки РЫЖЫЙ Моя Понайухал
Получай!! спасибо | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Лайтик Chet Новосибирск
Тоже наебалово? я от него со времени индаутки ничего больше не слышал, вроде альбом обещал там.. (чи приснилось) | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Да Типси Типа вроде нет | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 | -Цитата от Пoльзователь ништяк ман))порадовало твоё качело))))нормально варишь) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Гаря -Цитата от Лайтик Chet Новосибирск
Тоже наебалово? я от него со времени индаутки ничего больше не слышал, вроде альбом обещал там.. (чи приснилось) вот его трек http://rghost.ru/44075221 | | | | |