!CONTRA LA PARED!
1 февраля 2013, 19:23
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Serj Ovi не достаточно моднявый флеу | | | | 404
1 февраля 2013, 19:23
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ДжонТриВольта Тут чё про про проходы по никам говорят
у меня ник пиздатый же? ага, почти на столько же пиздат как мой вот и славно | | | | ХвСRec
1 февраля 2013, 19:24
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Мц Ирэн -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Мц Ирэн 40 секунд это пиздец
интересно как в заднице у певцов пригорит что у них не хватит времени спеть припев 40 секунд это в лучших традициях независимого. А вот насчёт певцов верно подметила пробовала сегодня написать рэп значит я, но минуса попадались у которых вступление по 20 секунд, как блять писать то режь, кромсай. | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: РЕПЕРИКС хуйня очкастая. чтоб ему сраку разорвали |
1 февраля 2013, 19:25
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура две строки куплета зачитают в конце для галочки и тема такая что блять раскрыть нужно и время ограничено. короче я возмущена мужики | | | | 404
1 февраля 2013, 19:29
| | |
#630 (ПС)
| ты запишешь пиздатую песню, я уверен | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 19:30
| | |
#631 (ПС)
| называйте меня Мс Половичок на этом батоле | | | | Наблюдатель
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от born2battle "После того, как ваш трек набрал 3 голоса от любых судей (за или против), голосование завершается."
"4.Все те, кто набрал 3 голоса "за", проходят во второй отборочный раунд."
Получается если тебя трое отсудили, но один из них поставил "не проход" - ты соответственно не проходишь. Простая арифметика. 3 голоса "за" или 3 голоса "против", и дальше никто не судит, что тут непонятного | | | |
| | |
#633 (ПС)
| Поцаны, а про Сатану можно писать? Или в этом году "мамуебал" котируется? | | | | 8
1 февраля 2013, 19:31
| | |
#634 (ПС)
| В первом отборе тему раскрывать не нужно. Судьям насрать -Цитата от AM-A-HASALA Поцаны, а про Сатану можно писать? Или в этом году "мамуебал" котируется? мамуебал уже давным давно не в моде | | | | Бифштекс
1 февраля 2013, 19:34
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Нууу -Цитата от born2battle "После того, как ваш трек набрал 3 голоса от любых судей (за или против), голосование завершается."
Получается если тебя трое отсудили, но один из них поставил "не проход" - ты соответственно не проходишь. Простая арифметика. 3 голоса "за" или 3 голоса "против", и дальше никто не судит, что тут непонятного Ну вот здесь же и вся соль, то что мутно написано:
Либо "3 голоса за или 3 голоса против"
Либо "3 голоса за или против, в совокупности"
Может я конечно дичайшим образом туплю сейчас, но по-помоему - трактовка немного неясная. | | | | великолепный
1 февраля 2013, 19:39
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от TooDi -Цитата от школьный учитель семеро известных вроде как будут уже участвовать,
LaZ
Mr.M
Da Stan
Lotos (Pro.form.)
Шеридан
Бабангида
Вова Ванэс
кого еще ждать по мне Тусер, например, известнее, чем Ванэс или хотя бы внимания неменьшего достоин, так-то на прошлом неофе наваливал заебато 3 и 4 раунды репитил я долго ну я тусера не заметил было) ок теперь 8 я еще | | | | Ваня Майерс
1 февраля 2013, 19:43
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от born2battle -Цитата от Нууу -Цитата от born2battle "После того, как ваш трек набрал 3 голоса от любых судей (за или против), голосование завершается."
Получается если тебя трое отсудили, но один из них поставил "не проход" - ты соответственно не проходишь. Простая арифметика. 3 голоса "за" или 3 голоса "против", и дальше никто не судит, что тут непонятного Ну вот здесь же и вся соль, то что мутно написано:
Может я конечно дичайшим образом туплю сейчас, но по-помоему - трактовка немного неясная. еще один... вы от куда такие не смышленные ребята то??? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Если ты наберешь 3 "ЗА" не важно в каком порядке, то ты проходишь, просто если ты быстро набереш +++ то тебя уже судить не будут другие. Пока ты не набрал три за или три против, тебя будут судить, как только наберешь что-то одно сразу перестают. Что не понятного??? блять забейте на участие если элементарных вещей не понимаете Добавлено через 3 минуты 37 секунд сука дибилы... первый день и уже столько негативных эмоций...
Ирэн еще тупит.. 20 сек вступления, ДА БЛЯТЬ обрежешь и все! сцуки тупые | | | | Бифштекс
1 февраля 2013, 19:49
| | |
#638 (ПС)
| Тебя, уёбок, никто не оскорблял, например. | | | | новенький
1 февраля 2013, 19:51
| | |
#639 (ПС)
| кто такой MRK посоны ?) рэпер модный?
дико рад что бател стартанул) | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: РЕПЕРИКС хуйня очкастая. чтоб ему сраку разорвали |
1 февраля 2013, 19:51
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от born2battle -Цитата от Нууу
3 голоса "за" или 3 голоса "против", и дальше никто не судит, что тут непонятного Ну вот здесь же и вся соль, то что мутно написано:
Может я конечно дичайшим образом туплю сейчас, но по-помоему - трактовка немного неясная. еще один... вы от куда такие не смышленные ребята то??? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Если ты наберешь 3 "ЗА" не важно в каком порядке, то ты проходишь, просто если ты быстро набереш +++ то тебя уже судить не будут другие. Пока ты не набрал три за или три против, тебя будут судить, как только наберешь что-то одно сразу перестают. Что не понятного??? блять забейте на участие если элементарных вещей не понимаете Добавлено через 3 минуты 37 секунд сука дибилы... первый день и уже столько негативных эмоций...
Ирэн еще тупит.. 20 сек вступления, ДА БЛЯТЬ обрежешь и все! сцуки тупые сам ты тупишь. там если обрезать то минус будет ебланским
ну и ваще не модным каким то | | | | Ваня Майерс
1 февраля 2013, 19:54
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от born2battle Тебя, уёбок, никто не оскорблял, например. а ты тупи чаще красавчик еще кому-то свою тупость доказываешь выше Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Мц Ирэн -Цитата от Vanya Myers -Цитата от born2battle
Ну вот здесь же и вся соль, то что мутно написано:
Ирэн еще тупит.. 20 сек вступления, ДА БЛЯТЬ обрежешь и все! сцуки тупые сам ты тупишь. там если обрезать то минус будет ебланским
ну и ваще не модным каким то все нормально будет, если грамотно обрезать. Это не проблема | | | | в Бане
1 февраля 2013, 19:56
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от born2battle Тебя, уёбок, никто не оскорблял, например. а ты тупи чаще красавчик еще кому-то свою тупость доказываешь выше Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Мц Ирэн -Цитата от Vanya Myers
еще один... вы от куда такие не смышленные ребята то??? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Если ты наберешь 3 "ЗА" не важно в каком порядке, то ты проходишь, просто если ты быстро набереш +++ то тебя уже судить не будут другие. Пока ты не набрал три за или три против, тебя будут судить, как только наберешь что-то одно сразу перестают. Что не понятного??? блять забейте на участие если элементарных вещей не понимаете Добавлено через 3 минуты 37 секунд сука дибилы... первый день и уже столько негативных эмоций...
ну и ваще не модным каким то все нормально будет, если грамотно обрезать. Это не проблема ну тебе надо ты хоть заобрезайся себе там
а мне это совсем не нравится | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 20:01
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Мц Ирэн -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Мц Ирэн 40 секунд это пиздец
интересно как в заднице у певцов пригорит что у них не хватит времени спеть припев 40 секунд это в лучших традициях независимого. А вот насчёт певцов верно подметила пробовала сегодня написать рэп значит я, но минуса попадались у которых вступление по 20 секунд, как блять писать то Обреж минус) | | | | просто
1 февраля 2013, 20:01
| | |
#644 (ПС)
| норм | | | | Ваня Майерс
1 февраля 2013, 20:02
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Мц Ирэн -Цитата от Vanya Myers -Цитата от born2battle Тебя, уёбок, никто не оскорблял, например. а ты тупи чаще красавчик еще кому-то свою тупость доказываешь выше Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Мц Ирэн
сам ты тупишь. там если обрезать то минус будет ебланским
ну и ваще не модным каким то все нормально будет, если грамотно обрезать. Это не проблема ну тебе надо ты хоть заобрезайся себе там
а мне это совсем не нравится ну не участвуй, меньше женщин в рэпе это + -Цитата от Serj Ovi нет. ты что такое говоришь? женщины простых и разумных путей не ищат. | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 20:06
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Serj Ovi не достаточно моднявый флеу Даблотаймами надо? | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 20:07
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от I Love Boobs кто такой MRK посоны ?) рэпер модный?
дико рад что бател стартанул) тоже хз, но вроде такой ник светился в таблицах оф баттлов | | | | and two smoking barrels
1 февраля 2013, 20:07
| | |
#648 (ПС)
| а трек весом не более 1мб, это чё в .amr формате записывать чтоли? | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 20:08
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Мц Ирэн -Цитата от Vanya Myers
а ты тупи чаще красавчик еще кому-то свою тупость доказываешь выше Добавлено через 1 минуту 25 секунд
все нормально будет, если грамотно обрезать. Это не проблема ну тебе надо ты хоть заобрезайся себе там
а мне это совсем не нравится ну не участвуй, меньше женщин в рэпе это + -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Мц Ирэн
пробовала сегодня написать рэп значит я, но минуса попадались у которых вступление по 20 секунд, как блять писать то Обреж минус) нет. ты что такое говоришь? женщины простых и разумных путей не ищат. Думал на ххру они иные | | | | просто
1 февраля 2013, 20:09
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Andronjah а трек весом не более 1мб, это чё в .amr формате записывать чтоли? 40 сек, 128 кббс | | | | |