Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 теперь так делаю я када сужу баттлы) Ну хоть кто то пришел к успеху -Цитата от Лукаа ну то было узкое такое направление, где пацаны чего то добиться хотели, своим псевдо тру,
да и тут тоже самое в принципе ,
ничего не изменилось, каждый думает царь, а в итоге выше своего носа и не видит. А ты тут в роли стороннего наблюдателя?) обладатель единственного в России объективного взгляда на рейп? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mase1 теперь так делаю я када сужу баттлы) Ну хоть кто то пришел к успеху -Цитата от Лукаа ну то было узкое такое направление, где пацаны чего то добиться хотели, своим псевдо тру,
ничего не изменилось, каждый думает царь, а в итоге выше своего носа и не видит. А ты тут в роли стороннего наблюдателя?) обладатель единственного в России объективного взгляда на рейп? дальше всех тут зашел Верс2) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | пока вы тут реп поёте, у меня под окном чувак скорая забрала и беркута полный двор | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mase1 теперь так делаю я када сужу баттлы) Ну хоть кто то пришел к успеху -Цитата от Лукаа ну то было узкое такое направление, где пацаны чего то добиться хотели, своим псевдо тру,
ничего не изменилось, каждый думает царь, а в итоге выше своего носа и не видит. А ты тут в роли стороннего наблюдателя?) обладатель единственного в России объективного взгляда на рейп? да мне кажется, я вообще ошибся дверью, и не туда зашел.
По правде говоря , это сугубо личное дело,
но дела в России унылы, не мне тебе говорить.
или ты не согласишься.?
кстати, я вроде и участвую в баталии этой. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от пою пейсни пока вы тут реп поёте, у меня под окном чувак скорая забрала и беркута полный двор беркутята ваще странные ребята | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Лукаа -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Лукаа
ну а хули от тебя еще ждать, адекватности что ли. а ты меня знаешь чтоли чтоб вот так говорить? помойму нет. так что и не стоит про адекватность ты просил, я тебе ответил, о чем ты говоришь вобще??,
прочитал уныло и с гейскими интонациями ,
я же не думал тебя задеть и обидеть.
чо препираться то..
и да, у меня отличный голос, между делом. ты просто хуйню не пиши если не знаешь. от меня ничего кроме адекватности ждать не приходится. а голос у тебя ахуенный, даже ахуеенее моего
мне вот просто захотелось унылый реп почитать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | монич тебя ждет трек в подписи | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от пою пейсни пока вы тут реп поёте, у меня под окном чувак скорая забрала и беркута полный двор беркутята ваще странные ребята ну да, две машины приехало, хотя просто бухарь какой-то пиздюлей получил | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни пока вы тут реп поёте, у меня под окном чувак скорая забрала и беркута полный двор Драгна штоле? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ljey отлично! малорик, что сдал на баттл -Цитата от toro-boro заебись, мне понравился текст. баттлово так. удачи Показать скрытый текст
до сих пор есть 1 или 2 твоих трека, вроде с утки. там еще о олимпиаде что-то)
-Цитата от Алежа Может как-то не очень. -Цитата от Rykun шикарно! одо стрит -Цитата от RaM (ReVoLT) вот кого я тоже ждал -Цитата от Стэнуил Великий еще один решил тряхнуть стариной)) минус кошерный просто! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1 -Цитата от пою пейсни пока вы тут реп поёте, у меня под окном чувак скорая забрала и беркута полный двор беркутята ваще странные ребята ну да, две машины приехало, хотя просто бухарь какой-то пиздюлей получил они когда то нашли у меня таблетки от головы говорят ты барбитурщик Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от Ljey отлично! малорик, что сдал на баттл -Цитата от toro-boro заебись, мне понравился текст. баттлово так. удачи Показать скрытый текст
до сих пор есть 1 или 2 твоих трека, вроде с утки. там еще о олимпиаде что-то)
-Цитата от Алежа Может как-то не очень. -Цитата от Rykun шикарно! одо стрит -Цитата от RaM (ReVoLT) вот кого я тоже ждал -Цитата от Стэнуил Великий еще один решил тряхнуть стариной)) минус кошерный просто! http://vk.com/wall4425570_12479
:О а я | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | в темноте хуй поймёшь, но вроде он 100 слов в секунду не тарахтел -Цитата от Mase1 -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1
беркутята ваще странные ребята ну да, две машины приехало, хотя просто бухарь какой-то пиздюлей получил они когда то нашли у меня таблетки от головы говорят ты барбитурщик мы при мусарах коробок со спичками скидывали, их рожи, когда в коробке оказались спички, надо было видеть | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни в темноте хуй поймёшь, но вроде он 100 слов в секунду не тарахтел В коме особо не натараторишь.
Максимум - трек на отборку мог зачитать, пока в карету скорой помощи относили. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Лукаа -Цитата от МоняМоничев
а ты меня знаешь чтоли чтоб вот так говорить? помойму нет. так что и не стоит про адекватность ты просил, я тебе ответил, о чем ты говоришь вобще??,
прочитал уныло и с гейскими интонациями ,
я же не думал тебя задеть и обидеть.
чо препираться то..
и да, у меня отличный голос, между делом. ты просто хуйню не пиши если не знаешь. от меня ничего кроме адекватности ждать не приходится. а голос у тебя ахуенный, даже ахуеенее моего
мне вот просто захотелось унылый реп почитать не, ну вот поставил меня в неудобное положение.
заставляешь краснеть.
мир. :-)
и удачи тебе )) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy В коме особо не натараторишь.
Максимум - трек на отборку мог зачитать, пока в карету скорой помощи относили. тот чувак, базарил, но медленно очень явно не Пугачёв | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Всем привет! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от пою пейсни в темноте хуй поймёшь, но вроде он 100 слов в секунду не тарахтел -Цитата от Mase1 -Цитата от пою пейсни
ну да, две машины приехало, хотя просто бухарь какой-то пиздюлей получил они когда то нашли у меня таблетки от головы говорят ты барбитурщик мы при мусарах коробок со спичками скидывали, их рожи, когда в коробке оказались спички, надо было видеть красиво
я помню када то было дело доебались к нам беркутята (а это у нас чуваки с правами куда повыше чем у мусоров, что не очень очаровательно), мы тада жестко пили с чуваками, провожали подругу, а у кента в заднем кармане пузырь водки недопитый а в другом - стаканы) беркутята такие обнаружили это все и говорят
- ооо, распитие в общественном месте, - и рученки потирают
- пацаны, мы у меня во дворе пили
- так это общественное место
- сорри, у меня частный дом | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | привет. есть вопрос. я сдал забокопоренный трек, и решил его перезалить. в итоге в аудио баттла висит два моих трека. это можно как то исправить? они оба на 84 страничке. Сережа Ganz. один 39 сек другой 40. нужно убрать тот что 39. сможешь помочь? или скажи как убрать его .. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | дерзко так нормально, как по мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Ganz aka Серёжа привет. есть вопрос. я сдал забокопоренный трек, и решил его перезалить. в итоге в аудио баттла висит два моих трека. это можно как то исправить? они оба на 84 страничке. Сережа Ganz. один 39 сек другой 40. нужно убрать тот что 39. сможешь помочь? или скажи как убрать его .. к сожалению,за такие оплошности дисквалифицируют | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | лджей ваще вкатил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Спасибо за участие. Ваш трек успешно добавлен. Вы можете перезалить его в любой момент до окончания раунда, используя свой email и пароль. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | http://rghost.ru/43850456
и в третий раз с предложением послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Вовка Спасибо за участие. Ваш трек успешно добавлен. Вы можете перезалить его в любой момент до окончания раунда, используя свой email и пароль. давай послушаем | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от Фтарой Хорошо получилось) | | | | |