кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | balantai - в разнобой с минусом звучишь. не чувствуешь ты ее(музыку в смысле). и это самая большая проблема. ну а то что трек на 1.56 это мелочи)
Aggrovasya - такой хороший плотный рап. такого ща все меньше становится. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от кшатри balantai - в разнобой с минусом звучишь. не чувствуешь ты ее(музыку в смысле). и это самая большая проблема. ну а то что трек на 1.56 это мелочи) хм. странно.
но и на том спасибо.
та это пустяки,
я психанул и записал чуть больше 40 секунд, потом пришлось урезать, вышло почти две минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от кшатри ребят, на ргхост кидайте с условием прослушивания. скачать кто захочет тот скачает Ого, земляк, закончил 93 школу, то есть даже с одного района, да еще тебя тут все знают
чем же так прославился? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | http://rghost.ru/44062244
Народ, важно мнение каждого Показать скрытый текст
Хуево, особенно к концу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от кшатри balantai - в разнобой с минусом звучишь. не чувствуешь ты ее(музыку в смысле). и это самая большая проблема. ну а то что трек на 1.56 это мелочи)
Aggrovasya - такой хороший плотный рап. такого ща все меньше становится. спасибос) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим Эл это что мода на такое рифмование что ли ? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лукаа это что мода на такое рифмование что ли ? какое?) я на коленке писал, хз, че там еще и рифма есть? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Лукаа это что мода на такое рифмование что ли ? какое?) я на коленке писал, хз, че там еще и рифма есть? да я не дослушал ,
да плевать по сути , кто, что скажет.
тут не от кого и не дождешься коммента. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Лукаа -Цитата от МоняМоничев какие то гейские манеры какие нахуй гейские манеры??? ты о чем вообще | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | о том как ты читаешь моня. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | моничев порядочно рэп спел, правда я думал ты не такой добряк | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лукаа да я не дослушал ,
тут не от кого и не дождешься коммента. Ты чертовски прав Вот были времена лет 6 назад на укозовских батолах... Находились добровольцы, что на все треки отбора рецензии подробные писали, а потом еще с авторами спорили Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Mase1 моничев порядочно рэп спел, правда я думал ты не такой добряк Моня курутой, но данный песнь чтото под его амплуа не катит | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кшатри ребят, на ргхост кидайте с условием прослушивания. скачать кто захочет тот скачает Ого, земляк, закончил 93 школу, то есть даже с одного района, да еще тебя тут все знают
чем же так прославился? 93 школу без троек закончил | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Лукаа -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Лукаа
какие то гейские манеры какие нахуй гейские манеры??? ты о чем вообще о том как ты читаешь моня.
да ты просто не шаришь нихуя
а вообще наверное надо было нахуивертить рифм или модно попеть?
у тебя тоже вполнесебе гейский голос если уж на то пошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от кшатри -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кшатри ребят, на ргхост кидайте с условием прослушивания. скачать кто захочет тот скачает Ого, земляк, закончил 93 школу, то есть даже с одного района, да еще тебя тут все знают
чем же так прославился? 93 школу без троек закончил 93 щас слабенькая школа, так что не аргумент | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от кшатри -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кшатри ребят, на ргхост кидайте с условием прослушивания. скачать кто захочет тот скачает Ого, земляк, закончил 93 школу, то есть даже с одного района, да еще тебя тут все знают
чем же так прославился? 93 школу без троек закончил -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кшатри -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Ого, земляк, закончил 93 школу, то есть даже с одного района, да еще тебя тут все знают
чем же так прославился? 93 школу без троек закончил 93 щас слабенькая школа, так что не аргумент зато в гетто, школа жизни же | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кшатри -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Ого, земляк, закончил 93 школу, то есть даже с одного района, да еще тебя тут все знают
чем же так прославился? 93 школу без троек закончил 93 щас слабенькая школа, так что не аргумент я ее 10 лет назад закончил) так что аргумент | | | | XXZP.
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: С Солнца | пасаны. трек заливается на батол длиною в 33 секунды, хотя он 39 . как можно исправить, уже раз десять пытался перезалить | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Лукаа -Цитата от МоняМоничев
какие нахуй гейские манеры??? ты о чем вообще о том как ты читаешь моня.
у тебя тоже вполнесебе гейский голос если уж на то пошло ну а хули от тебя еще ждать, адекватности что ли. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Лукаа да я не дослушал ,
тут не от кого и не дождешься коммента. Ты чертовски прав Вот были времена лет 6 назад на укозовских батолах... Находились добровольцы, что на все треки отбора рецензии подробные писали, а потом еще с авторами спорили Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Mase1 моничев порядочно рэп спел, правда я думал ты не такой добряк Моня курутой, но данный песнь чтото под его амплуа не катит теперь так делаю я када сужу баттлы) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Лукаа да я не дослушал ,
тут не от кого и не дождешься коммента. Ты чертовски прав Вот были времена лет 6 назад на укозовских батолах... Находились добровольцы, что на все треки отбора рецензии подробные писали, а потом еще с авторами спорили Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Mase1 моничев порядочно рэп спел, правда я думал ты не такой добряк Моня курутой, но данный песнь чтото под его амплуа не катит ну то было узкое такое направление, где пацаны чего то добиться хотели, своим псевдо тру,
да и тут тоже самое в принципе ,
ничего не изменилось, каждый думает царь, а в итоге выше своего носа и не видит. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Лукаа -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Лукаа
о том как ты читаешь моня.
у тебя тоже вполнесебе гейский голос если уж на то пошло ну а хули от тебя еще ждать, адекватности что ли. а ты меня знаешь чтоли чтоб вот так говорить? помойму нет. так что и не стоит про адекватность | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Лукаа -Цитата от МоняМоничев
у тебя тоже вполнесебе гейский голос если уж на то пошло ну а хули от тебя еще ждать, адекватности что ли. а ты меня знаешь чтоли чтоб вот так говорить? помойму нет. так что и не стоит про адекватность ты просил, я тебе ответил, о чем ты говоришь вобще??,
прочитал уныло и с гейскими интонациями ,
я же не думал тебя задеть и обидеть.
чо препираться то..
и да, у меня отличный голос, между делом. | | | | |