нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от кшатри вообще на ура заходит тречок хороший стиль http://rghost.ru/43723553 чекирап) | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Как то в этом году действительно "не звездно" | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Мафон не собирается сдавать, никто не в курсе? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mumbа Мафон не собирается сдавать, никто не в курсе? было бы не плохо, если бы сдал, а то на 9 офе всего две песни новые от него были | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ivankid Как то в этом году действительно "не звездно" это сейчас так,
посмотришь, что будет ближе к финалу. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от пою пейсни -Цитата от mumbа Мафон не собирается сдавать, никто не в курсе? было бы не плохо, если бы сдал, а то на 9 офе всего две песни новые от него были | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Ivankid Как то в этом году действительно "не звездно" вроде много крутых чуваков уже сдали
по сравнению с утконосом, так тут вообще заебись состав участников Добавлено через 1 минуту 49 секунд об этом я вкурсе он уже в вк писал, что трек будет Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от Ivankid Как то в этом году действительно "не звездно" вроде много крутых чуваков уже сдали
по сравнению с утконосом, так тут вообще заебись состав участников Добавлено через 1 минуту 49 секунд об этом я вкурсе он уже в вк писал, что трек будет бля, не заметил сообщения мафона | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Ivankid Как то в этом году действительно "не звездно" селебрити это конечно хорошо. их наличие это есть показательность статусности. и как бы большая вероятность трека для неразового прослушивания. зато на сколько сократится число разговоров про проход того или иного участника просто за счет имени. а сколько андердогов смогут себя раскрыть | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от кшатри -Цитата от Ivankid Как то в этом году действительно "не звездно" селебрити это конечно хорошо. их наличие это есть показательность статусности. и как бы большая вероятность трека для неразового прослушивания. зато на сколько сократится число разговоров про проход того или иного участника просто за счет имени. а сколько андердогов смогут себя раскрыть в этом вся и суть,
кто то сможет так и кануть не пройдя.
хотя не только же баттл может служить плацом для старта | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от МоняМоничев хорошо сделал, но будь по-проще
надеюсь драгон пройдёт отбор и попадёт к тебе впору или по старинке к Вове | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от МоняМоничев Что-то не понравился. Можешь же лучше. Ну пройдешь наверное | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | драгн то из комы собрался участвовать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Муми Ти драгн то из комы собрался участвовать? я почти уверен, что кома это что то на уровне баттлстул, а может и выше | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Муми Ти -Цитата от пою пейсни
хорошо сделал, но будь по-проще
надеюсь драгон пройдёт отбор и попадёт к тебе впору или по старинке к Вове драгн то из комы собрался участвовать? я почти уверен, что кома это что то на уровне баттлстул, а может и выше я так же думаю, но всё-таки мне непонятно нахуя? Я конечно давно убедился в том что он долбоёб знатный, но это уже на тролинг начинает походить) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от пою пейсни -Цитата от Муми Ти
драгн то из комы собрался участвовать? я почти уверен, что кома это что то на уровне баттлстул, а может и выше я так же думаю, но всё-таки мне непонятно нахуя? Я конечно давно убедился в том что он долбоёб знатный, но это уже на тролинг начинает походить) когда я знакомого чувака, который учился на психолого, приколол его постами на форуме, он сказал что у чувака куча комплексов и недостаток внимания, так что наверно он хочет пиара | | | | assonfire
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Лукаа -Цитата от Ivankid Как то в этом году действительно "не звездно" это сейчас так,
посмотришь, что будет ближе к финалу. ну может быть, но если честно 9 баттл не очень впечатлил | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | драгн следующий трек запишет "на больничной койке" инфа 100% | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от nela4ka драгн следующий трек запишет "на больничной койке" инфа 100% на 5 минут выйдет из комы | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кшатри навалил душевно. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от мифоделик Кшатри навалил душевно. 2 года копил душевность) ничего не писал)) и вот для 40 сек хватило | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от кшатри 2 года копил душевность) ничего не писал)) и вот для 40 сек хватило Я тебя последний раз на свободном стиле видел. Это было летом 11-го года)
Вот кому не стыдно будет проигрывать. | | | | |