верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Yell Out. битос гуд. неуверенно зачитываешь. жуешь слова. ну и звучит не оч круть. -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Алежа Может ну звучек страшный. но в целом нормуль смотрю ты тречки комментишь, комментни мой, в подписи ну так средне. но уверенно. видно что стараешься. минус заезженный дико -Цитата от Рома SHIFT это отговорки. я тоже на юсб микрофон трэки делал.
так репера вы че напали
все комментить не буду. то у меня утром настроение ок было. вы своим рэпом мне его подпортили и меня и меня http://rghost.ru/44008577 | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от коуч -Цитата от Гарринча Это нормально , что трек залился на сайт почти за секунду нет, бро, у тебя проблема у тебя слишком быстрый интернет то есть то что треки нельзя скачать это нормально? | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от Коламбус -Цитата от Light_M Показать скрытый текст
Илья Пугачёв
СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ПРОШЛОЙ НОВОСТИ!!!
три часа назад
Илья Пугачёв
ИЗ ТЕХ КТО ТУТ ОТПИСАЛСЯ НИКТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ.
ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ БЛЯТЬ ТАКИЕ!!!!
три часа назад
Илья Пугачёв
ДА НЕ ЭТОЙ НОВОСТИ РЕПОСТ.
НОВОСТИ КОТОРАЯ НИЖЕ!!!!!!! Это,помоему,не он пишет. я понял, человек, который это пишет, идиот полнейший.
Почему он считает, что, если кому-то нравится творчество чьё-то, то он пойдет и сдаст кровь для Дракона? Что вообще за идиотизм? Мне, например, нравится творчество Бабана, но я не буду давать ему свою кровь, более того, я не особо расстроюсь, если он попадет в кому. Почему кто-то думает, что фанаты горе-рэперка должны отдавать ему свою кровь, чтобы вытащить его из комы? какая разница за творчество, если человек умирает. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | оцените а) http://rghost.ru/44044469 за лещей говорил) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гарринча -Цитата от коуч -Цитата от Гарринча Это нормально , что трек залился на сайт почти за секунду нет, бро, у тебя проблема у тебя слишком быстрый интернет то есть то что треки нельзя скачать это нормально? да, после закрытия формы приёма откроют возможность скачивать
на кой хер это сделано не в парном раунде -непонятно | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от Коламбус
Это,помоему,не он пишет. я понял, человек, который это пишет, идиот полнейший.
Почему он считает, что, если кому-то нравится творчество чьё-то, то он пойдет и сдаст кровь для Дракона? Что вообще за идиотизм? Мне, например, нравится творчество Бабана, но я не буду давать ему свою кровь, более того, я не особо расстроюсь, если он попадет в кому. Почему кто-то думает, что фанаты горе-рэперка должны отдавать ему свою кровь, чтобы вытащить его из комы? какая разница за творчество, если человек умирает. дракон умирает? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Хоть бы лотос сдал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Стивен Парни, кто шарит.. вот Мистер М когда поёт, он всё в терцию делает или как ? я что-то не пойму... но очень красиво прям по-моему да) малая и большая нисходящая на замене, если ничё не путаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а судейство онлайн будет, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M
я понял, человек, который это пишет, идиот полнейший.
Почему он считает, что, если кому-то нравится творчество чьё-то, то он пойдет и сдаст кровь для Дракона? Что вообще за идиотизм? Мне, например, нравится творчество Бабана, но я не буду давать ему свою кровь, более того, я не особо расстроюсь, если он попадет в кому. Почему кто-то думает, что фанаты горе-рэперка должны отдавать ему свою кровь, чтобы вытащить его из комы? какая разница за творчество, если человек умирает. дракон умирает? его довакин нашёл | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M
я понял, человек, который это пишет, идиот полнейший.
Почему он считает, что, если кому-то нравится творчество чьё-то, то он пойдет и сдаст кровь для Дракона? Что вообще за идиотизм? Мне, например, нравится творчество Бабана, но я не буду давать ему свою кровь, более того, я не особо расстроюсь, если он попадет в кому. Почему кто-то думает, что фанаты горе-рэперка должны отдавать ему свою кровь, чтобы вытащить его из комы? какая разница за творчество, если человек умирает. дракон умирает? в конце книги "Хоббит: туда и обратно" Толкиена
я перечитал, оказывается он в коме.
Тем не менее выздоровления желаю, все мы люди Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от FakTek
какая разница за творчество, если человек умирает. дракон умирает? его довакин нашёл ещё был вариант ответа про Санчо Панса и Дон Кихота | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | салют, сроки не продлили? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski А киньте кто-нить трек Коуча еще раз пожалста,мне прям очень интересно как этот персонаж читает вы в упор его подпись не видите, даже с картинкой? -Цитата от Славик Asad салют, сроки не продлили? до понедельника можно сдать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от FakTek в конце книги "Хоббит: туда и обратно" Толкиена
я перечитал, оказывается он в коме.
Тем не менее выздоровления желаю, все мы люди это он все задумал, тема финала то Убить Дракона, все по сценарию | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Гаваец крутую песню записал. с CAMOMILE UNION еще Тедди трек понравился Вова Палач крутарь рад слышать на баттле. -Цитата от Smack(EnCoast) мясо)) минус крутой! зачитал кошерно -Цитата от Comein -Цитата от Алежа Может -Цитата от Yell Out. битос гуд. неуверенно зачитываешь. жуешь слова. ну и звучит не оч круть. -Цитата от Dize DeRaw смотрю ты тречки комментишь, комментни мой, в подписи ну так средне. но уверенно. видно что стараешься. минус заезженный дико -Цитата от Рома SHIFT это отговорки. я тоже на юсб микрофон трэки делал.
так репера вы че напали
все комментить не буду. то у меня утром настроение ок было. вы своим рэпом мне его подпортили и меня и меня http://rghost.ru/44008577 как-то мрачно все, бодрее бы на отбор)) -Цитата от KiDZa_[Chrono] танцую но если по факту - клубняк какой-то)) -Цитата от roma_chudo дайте чётких треков, только не своих лови, Рома. вот тут подборки делали -Цитата от Light_M | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Блайн-1р 15 нб сведено Странно Бывает на этом и остановлюсь. збс пацан сводит. даже юсбшный микро. Отзывайтесь.
Давайте своё и я черкану ченить | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Kirillka Fabianski А киньте кто-нить трек Коуча еще раз пожалста,мне прям очень интересно как этот персонаж читает вы в упор его подпись не видите, даже с картинкой? -Цитата от Славик Asad салют, сроки не продлили? до понедельника можно сдать благодарю | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Лукаа да какая особо разница,?? я бы к примеру 14 летнего даже и слушать принципиально не стал - о чем ребенок в дважды младше может поведать интересного..........так посмотришь: на западе взрослые дядьки, с серьезными мыслями и посылом(Эверласт, каплетон и тд) - там и относятся к ним серьезно, а у нас в основном дети - и ни кто к ним серьезно относится даже не собирается.....и куча батлов - купил микрофон за 500р(ты теперь репер).....снимают на видео себя - над ними стебут, а они то ли не догоняют, то ли это теперь стало нормой)).....а еще заметил тенденцию - если твои песни не нравятся реперам, значит они нравятся простому населению, что бы угодить первым - нужно делать то что не по нраву вторым )) это факт.
это некий тренд сейчас.... | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Лукаа -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Лукаа да какая особо разница,?? я бы к примеру 14 летнего даже и слушать принципиально не стал - о чем ребенок в дважды младше может поведать интересного..........так посмотришь: на западе взрослые дядьки, с серьезными мыслями и посылом(Эверласт, каплетон и тд) - там и относятся к ним серьезно, а у нас в основном дети - и ни кто к ним серьезно относится даже не собирается.....и куча батлов - купил микрофон за 500р(ты теперь репер).....снимают на видео себя - над ними стебут, а они то ли не догоняют, то ли это теперь стало нормой)).....а еще заметил тенденцию - если твои песни не нравятся реперам, значит они нравятся простому населению, что бы угодить первым - нужно делать то что не по нраву вторым )) это факт.
это некий тренд сейчас.... Не хороший тренд )) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Лукаа -Цитата от KiDZa_[Chrono] я бы к примеру 14 летнего даже и слушать принципиально не стал - о чем ребенок в дважды младше может поведать интересного..........так посмотришь: на западе взрослые дядьки, с серьезными мыслями и посылом(Эверласт, каплетон и тд) - там и относятся к ним серьезно, а у нас в основном дети - и ни кто к ним серьезно относится даже не собирается.....и куча батлов - купил микрофон за 500р(ты теперь репер).....снимают на видео себя - над ними стебут, а они то ли не догоняют, то ли это теперь стало нормой)).....а еще заметил тенденцию - если твои песни не нравятся реперам, значит они нравятся простому населению, что бы угодить первым - нужно делать то что не по нраву вторым )) это факт.
это некий тренд сейчас.... Не хороший тренд )) ну а что делать ?
каждый живет в своем мире,
каждому абсолютно похуй, что и как в чужом.
вот и получаем тьму дерьма.. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от toro-boro да хуйня ебаная.
поменяешь текст, пройдешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Эленти плотно сделал, жаль качество подкачало. Надеюсь дальше лучше будет | | | | |