активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от вова ванэс Кстати, ForgoTTeN должен еще записать трек. Жду кто это? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от palach Скоро будет. Ну там не очень. для отбора самое то, даже больше чем нужно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от D<u>RON кто это? репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Женя Smack - забавно, стильно, качево, правда с качеством что-то не то, над этим аспектом поработать бы, и всё тогда вообще отлично будет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Smack(EnCoast) нормально для алкаша Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Jeljem на раслабоне Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Господин Похуизмо оксимирон Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] не выкупил панчи | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Блайн хуй пизда | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Light_M -Цитата от Папироскин Херова Жесть собирается сдавать? что-то не слышно его в последнее время Собирается, сегодня-завтра трек будет. -Цитата от Smack(EnCoast) О, рад тебя видеть тут!
А ещё рад видеть ребят из Иркутска А вот я рад видеть в городе плюсовую температуру в кои-то веки -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от palach Скоро будет. Ну там не очень. для отбора самое то, даже больше чем нужно Спасибос | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | спасибо) тем кто отписал, я прочитал, но так как написали кучу страниц, с цитированием ответить немного затруднительно) | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от NoNamedActor спасибо) тем кто отписал, я прочитал, но так как написали кучу страниц, с цитированием ответить немного затруднительно) дай послушать че там | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Коламбус Первая по мясистей будет -Цитата от D<u>RON первая гораздо лучше -Цитата от Райзин первая явно лучше
с беками чел не разобрался мне кажется(
пройду или не? Мне голос твой не понравился,но это чисто субъективно.Может судьям наборот будет.
А текст хороший.да думаю,почему бы и нет. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от NoNamedActor спасибо) тем кто отписал, я прочитал, но так как написали кучу страниц, с цитированием ответить немного затруднительно) дай послушать че там в подписи есть ссылочка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Smack(EnCoast) Прокачался | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Коламбус Мне голос твой не понравился,но это чисто субъективно.Может судьям наборот будет.
А текст хороший.да думаю,почему бы и нет. я ваще всегда другим голосом пел, орал и хрипел, мне тоже не нравится тут голос
из за даблкапы так кажется -Цитата от NoNamedActor в подписи есть ссылочка) неплохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | ссыкотно чота. когда отправлял вылезло: "пароли не совпадают", но ник в таблице появился и вот хуй знает кароче. зацените? http://vk.com/grdmn?w=wall-38033130_129 | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Коламбус Мне голос твой не понравился,но это чисто субъективно.Может судьям наборот будет.
А текст хороший.да думаю,почему бы и нет. я ваще всегда другим голосом пел, орал и хрипел, мне тоже не нравится тут голос
из за даблкапы так кажется -Цитата от NoNamedActor в подписи есть ссылочка) неплохо спасибо | | | | вопросительный
Регистрация: 18.12.2011 | А что делать если случайно сдал трек два раза подряд ? Мне просто первый раз когда залил ошибку выдало что такой человек уже есть, ну я и подумал что надо тогда ник изменить немного, изменил, залил, смотрю в таблице я два раза залил трек почти под одним и тем же Ником. | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | Интересно на какой период времени растянется судейство,3985 треков,не хило так | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mr.Scoch(MSK) А что делать если случайно сдал трек два раза подряд ? Мне просто первый раз когда залил ошибку выдало что такой человек уже есть, ну я и подумал что надо тогда ник изменить немного, изменил, залил, смотрю в таблице я два раза залил трек почти под одним и тем же Ником. Не парься, бро, тебя просто дисквалифицируют | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | оч понравились стенли пазл, женя смак | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от RaM (ReVoLT) оч понравились стенли пазл, женя смак где ты стенли пазла слышал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от The Clean С праздником Вас мужики с праздником!!
слушай вопрос к тебе. Это нормально , что трек залился на сайт почти за секунду и то что он не доступен к скачиванию? | | | | |