новенький
Регистрация: 22.11.2012 | кстати ,а зачем было продливать сроки? 4000 участников это мало? ) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Стивен хуле реперки молодые не спят сам то вчера еще душарой был -Цитата от Алежа Может -Цитата от Стивен хуле реперки молодые не спят ждут трэк смака ждем | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | только что чекнул демку смака. ЭТО ЕБАНУТАЯ РЭПУЛЯ. это охуетительно | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Вовка сам то вчера еще душарой был ключевое слово "реперки" | | | | Поиск жизни
Регистрация: 26.06.2009 | и хуй пойми перезалился трек или нет, а в общем охуенно всё | | | | Guest | продление будет в честь 23 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | а ну, ребят, пизданите коммент на ночь http://rghost.net/44028962 | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Угледар, Донецк | Продления будут? Хотя бы на неделькууууу, до 2оооова) | Как кент ебет телочку за стеной | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блять замутите поиск по трекам..хуй поймешь трек есть там или нет.. Добавлено через 7 минут 36 секунд а все нашел..спустя 40 пролистанных страниц | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пацаны так продлили или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от KseroN
Нет ссылки заценить этого великого ганстера???)) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | дайте чётких треков, только не своих. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Куртик продление будет в честь 23 и так же до 25 продлили | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | я бля чета за продление не верю) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от KseroN Возвращение бдбдбдбдбд | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Укрытый Дымом Спасибо | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Ты че не мою версию сдал? а нафиг я пыжился?? еще чувачок один должен свести | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Буду болеть за Макинтоша тОпор порубает всех. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Вовка -Цитата от Fartov первая жизненная такая песня, понравилась. вторая уже более баттлово. она и лучше, как по мне.
но если сдал две, то две и проюдут, если не забанят) -Цитата от Light_M в своем стиле. рад видеть его на баттле -Цитата от вова ванэс вова ванэс - ну что сказать вам на прощанье?
Скачать с rghost.ru или послушать vk.com шикарная отборка, минус заебись. удачи на баттле -Цитата от Da Poooh [Nefela] Winny Da Poooh - опять эта хуйня о детях. не заебался еще?
Amigo - писал уже. Антон в своем стиле, норма.
XWinner - минус не понравился, да и в общем звучит плохо, как по мне.
Dобрый Man - лучше всех! хорошо зачитал, текст нормальный такой.
жду трек Стаса Коля че, сдавать будет? РичБич, Оксид? -Цитата от REIMS меня зовут руслан мне почти 24 года и я хочу выиграть батол пройдись ураганом по баттлу! молоток что сдал, удачи.
концовка заставила улыбнуться -Цитата от Нууу нормальная песня такая) -Цитата от RaM (ReVoLT) ааеее, круто!
Асил сдавать будет?) Асил | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Алежа Может -Цитата от пою пейсни сначала Александр Блэк попал в аварию, теперь мц драгн ну я надеюсь это не наёб какой-то. ибо пиариться на такой хуйне надо быть ебанутым на всю голову. какой бы он не был реп певец и махинатор, желаю ему выздоравления. ибо это пиздец. кома - это беда беда. наверно мой трэк послушал скорее всего наёб, так как обычно в таких ситуациях оставляют как минимум адрес больницы и какие-то контакты для связи, а там только ссылка на страницу вк какого школьника да и песня добавленная к сообщению немного смущает Мне уже конечно кинули сию историю на ознакомление.
Есть конечно небольшая вероятность аварии там (ну ноготь сломанный у него, царапины), но в целом это по-моему пияр, ориентированный на ряд поклонников творчества и бывшую женщину эмце дракона. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от palach Мне уже конечно кинули сию историю на ознакомление.
Есть конечно небольшая вероятность аварии там (ну ноготь сломанный у него, царапины), но в целом это по-моему пияр, ориентированный на ряд поклонников творчества и бывшую женщину эмце дракона. где твоя песня? | | | | |