активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от nique stannum -Цитата от Light_M -Цитата от nique stannum
Вот за это я вас, москвичей, и не люблю. Всё вы в заботах о себе любимом. А простые ирландские парни из замкадска просто так кровь сдавать ходят. я за мкадом живу, чувак, но даже не в этом суть, я не понимаю тех людей, которые не шутят на тему смерти и делают вид, что им не всё равно, также я не понимаю, зачем жалеть такого гнилого парня, как драгн, наоборот, радоваться надо, что на одного идиота меньше станет. Показать скрытый текст
фу, как цинично.
Ну так чего, бери дедовский обрез, да отсреливай гниль, что им одним воздухом дышать с тобой? Совсем ты не прав по этому вопросу, Алексей. быть может, я и не претендую, это всего лишь моё скромное мнение | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Парни, кто шарит.. вот Мистер М когда поёт, он всё в терцию делает или как ? я что-то не пойму... но очень красиво прям | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от Стивен hello, it's Jesus and i'm listen you это у вас грехи отпускают? не, это к Димасте | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Стивен -Цитата от badMARS -Цитата от Стивен hello, it's Jesus and i'm listen you это у вас грехи отпускают? не, это к Димасте АХАХАХАХХА | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Стивен -Цитата от badMARS -Цитата от Стивен hello, it's Jesus and i'm listen you это у вас грехи отпускают? не, это к Димасте батя сам разбертся, мне мои надо бы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | сначала Александр Блэк попал в аварию, теперь мц драгн | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от пою пейсни сначала Александр Блэк попал в аварию, теперь мц драгн ну я надеюсь это не наёб какой-то. ибо пиариться на такой хуйне надо быть ебанутым на всю голову. какой бы он не был реп певец и махинатор, желаю ему выздоравления. ибо это пиздец. кома - это беда беда. наверно мой трэк послушал | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ваще торопышки, что б успеть к 22-му)) записали и продлили оказывается)) пофиг цените)) обрезан ибо нужно 40 сек, а была минута))))) Андер - Что сказать вам на прощанье | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от пою пейсни сначала Александр Блэк попал в аварию, теперь мц драгн ну я надеюсь это не наёб какой-то. ибо пиариться на такой хуйне надо быть ебанутым на всю голову. какой бы он не был реп певец и махинатор, желаю ему выздоравления. ибо это пиздец. кома - это беда беда. наверно мой трэк послушал скорее всего наёб, так как обычно в таких ситуациях оставляют как минимум адрес больницы и какие-то контакты для связи, а там только ссылка на страницу вк какого школьника да и песня добавленная к сообщению немного смущает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кто-нибудь из модеров, переименуйте тему, добавьте информацию о продлении, а то многие о нем даже и не узнают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Алежа Может -Цитата от пою пейсни сначала Александр Блэк попал в аварию, теперь мц драгн ну я надеюсь это не наёб какой-то. ибо пиариться на такой хуйне надо быть ебанутым на всю голову. какой бы он не был реп певец и махинатор, желаю ему выздоравления. ибо это пиздец. кома - это беда беда. наверно мой трэк послушал скорее всего наёб, так как обычно в таких ситуациях оставляют как минимум адрес больницы и какие-то контакты для связи, а там только ссылка на страницу вк какого школьника да и песня добавленная к сообщению немного смущает Сначало без песни было и из 9300 подписчиков репостнуло только 53 человека.
Потом добавил другую новость и говорит,мол,если вы такие хуесосы,то может эту же новость с треком к себе на стену добавите | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от пою пейсни -Цитата от Алежа Может ну я надеюсь это не наёб какой-то. ибо пиариться на такой хуйне надо быть ебанутым на всю голову. какой бы он не был реп певец и махинатор, желаю ему выздоравления. ибо это пиздец. кома - это беда беда. наверно мой трэк послушал скорее всего наёб, так как обычно в таких ситуациях оставляют как минимум адрес больницы и какие-то контакты для связи, а там только ссылка на страницу вк какого школьника да и песня добавленная к сообщению немного смущает Сначало без песни было и из 9300 подписчиков репостнуло только 53 человека.
Потом добавил другую новость и говорит,мол,если вы такие хуесосы,то может эту же новость с треком к себе на стену добавите наверное, круто записывать трек в состоянии комы не зря его с Вангой сравнивали. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | хуле реперки молодые не спят | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от пою пейсни сначала Александр Блэк попал в аварию, теперь мц драгн драгун два раза попал сразу? в разных местах? -Цитата от Алежа Может ибо пиариться на такой хуйне надо быть ебанутым на всю голову. -Цитата от пою пейсни скорее всего наёб, так как обычно в таких ситуациях оставляют как минимум адрес больницы и какие-то контакты для связи, а там только ссылка на страницу вк какого школьника да и песня добавленная к сообщению немного смущает вот правду же говорите. дранг такой пиздобол, что верить даже не хочется | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребята , кто может помочь, каким то магическим образом я сдал один и тот же трек два раза под разными никами DeCoDe и DeCoDee, если можно второй ник удалить, а первый оставить и в личку скинуть пароль. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от DeCoDe Ребята , кто может помочь, каким то магическим образом я сдал один и тот же трек два раза под разными никами DeCoDe и DeCoDee, если можно второй ник удалить, а первый оставить и в личку скинуть пароль. а сам че? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от DeCoDe Ребята , кто может помочь, каким то магическим образом я сдал один и тот же трек два раза под разными никами DeCoDe и DeCoDee, если можно второй ник удалить, а первый оставить и в личку скинуть пароль. а сам че? Я Хз как удалить можно . | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от DeCoDe Я Хз как удалить можно . тоже пока не въеду пока | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Fostin из Phenomen -Цитата от DeCoDe Я Хз как удалить можно . тоже пока не въеду пока Вот и я смотрел смотрел и ни хера не понял) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ХеРуВим
сведение? О_о
ужасно?
да друган сидел пыхтел на сведосом так много времени, и ты первый кто говорит что он плохой конечно плохой, все шипит, фонит, так 5 лет назад начинающие эм це на палочки записывались ты меня троллишь или что? О_о
шипит, фонит?)
а послушай демку вообще без сведоса, если не сложно. лучше ли сведенная версия того что было? http://rghost.ru/44036735
демка без сведоса практически ничем не отличается от "сведенной версии", в демке только капа потише на 4-5дб
шипит, фонит, я не знаю, как тебе еще описать... ершистая она у тебя в финальной версии трека, а должна быть чистая и приятная уху | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Стивен хуле реперки молодые не спят Молодым завтра в школу | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Стивен хуле реперки молодые не спят ждут трэк смака | | | | |